|
|
Lynx
 | |
На: Давайте жить дружно! Добавлено: 4 дек 07 15:19 |
Автор: юг
"АХИМСА (ахисма)... <много букв>
|
|
то есть они еще и сами не определились, что же это за зверь - Ахимса?  |
| |
| |
| | |
скив
 | |
На: Давайте жить дружно! Добавлено: 4 дек 07 15:21 |
Автор: Lynx то есть они еще и сами не определились, что же это за зверь - Ахимса?  |
|
непонятный, но добрый
Линкс, с отключенной анимацией рисунков твой аватар выглядит крайне загадочно ) |
| |
Штольц
 | |
На: Давайте жить дружно! Добавлено: 4 дек 07 15:22 |
| Это то, чему надо следовать. Прикольнуло про Будду, который был вегетарианцем, но из уважения съел мясо, после чего заболел дизентирией и умер. |
| |
Lynx
 | |
На: Давайте жить дружно! Добавлено: 4 дек 07 15:38 |
эм, Штольц, про "то, чему надо следовать" - это риторический вопрос, над которым спорят со дня зарождения первой цивилизации, а возможно и раньше
Автор: скив
Линкс, с отключенной анимацией рисунков твой аватар выглядит крайне загадочно ) |
|
где отключается анимация? я знаю что там должно быть что-то вроде желто-оранжевой пыли из которой зародился Линкс ^_^ но хочу взглянуть на это своими глазами
updated: хе-хе, все, нашел, прикольно  |
| |
вуду
 | |
На: Давайте жить дружно! Добавлено: 4 дек 07 16:47 |
Автор: Sugizo
Господа! Пишу этот пост не ради того, чтобы натыкать кого-то носом. А просто попросить - давайте будем взаимовежливы и внимательны к тому, что мы пишем и где мы пишем! Потому что устраивать разборки в теме о чьей-то смерти - гадко. Потому что скатываться до оскорблений в теме о человеческом горе - низко. Оскорбляя других мы, в первую очередь, оскорбляем самих себя. Давайте ориентироваться в обстановке и хоть немного пытаться чувствовать, что чувствует человек, пишуший пост о своем несчастье. Пусть все драчки останутся в теме про книги, автомобили, Линукс, ЖКХ, ну и КВН)))))
|
|
это, конечно, всё чудесно и здорово)
но ты правда считаешь, что таким призывом можно чему-нибудь научить невоспитанного дурачка? если мама/папа/школа/жизнь не научила ориентироваться в обстановке и реагировать адекватно, думаешь, Sugizo сможет?)) |
| |
Lynx
 | |
На: Давайте жить дружно! Добавлено: 4 дек 07 16:54 |
| нужно просто верить.. в Сугизо %) |
| |
psih
 | |
На: Давайте жить дружно! Добавлено: 4 дек 07 17:01 |
| давайте дружить... вместе жить (с) сказка "Теремок" |
| |
Sugizo