|
|
Штольц
 | |
Присмотритесь к своим бабушкам - довольны ли они вашим к ним отношением? Добавлено: 29 ноя 07 15:59 |
Вот что предлагается - Починок хочет дать пенсионерам, имеющим квартиру, возможность за счет наследников увеличить себе пенсию. Все просто - пенсионер дает в залог свою квартиру государству, а государство начинает ему приплачивать. Когда приходят наследники за наследством то выясняется, что они должны сумму выплаченной пенсии + проценты. Лихо, да? |
| |
| |
|
| |
|
На: Присмотритесь к своим бабушкам - довольны ли они вашим к ним отношением? Добавлено: 29 ноя 07 16:05 |
Автор: Штольц
Вот что предлагается - Починок хочет дать пенсионерам, имеющим квартиру, возможность за счет наследников увеличить себе пенсию. Все просто - пенсионер дает в залог свою квартиру государству, а государство начинает ему приплачивать. Когда приходят наследники за наследством то выясняется, что они должны сумму выплаченной пенсии + проценты. Лихо, да?
|
|
вполне разумно и спрведливо |
| |
Паучок
 | |
На: Присмотритесь к своим бабушкам - довольны ли они вашим к ним отношением? Добавлено: 29 ноя 07 17:27 |
| У меня нет бабушек |
| |
красотка
 | |
На: Присмотритесь к своим бабушкам - довольны ли они вашим к ним отношением? Добавлено: 29 ноя 07 19:10 |
у меня тоже нет бабушек хорошо это или плохо |
| |
Лесси
 | |
На: Присмотритесь к своим бабушкам - довольны ли они вашим к ним отношением? Добавлено: 29 ноя 07 22:16 |
а у меня бабушка с родителями живет :-о зы: а чего такой закон уже что ли утвердили? |
| |
|
На: Присмотритесь к своим бабушкам - довольны ли они вашим к ним отношением? Добавлено: 29 ноя 07 22:22 |
| хорошая идея.Если наследники своим старикам не помогают,надо же им как то выживать |
| |
lik
 | |
На: Присмотритесь к своим бабушкам - довольны ли они вашим к ним отношением? Добавлено: 3 дек 07 17:18 |
у кого нет своих бабушек, могут помогать бабушке Лесси  |
| |
Лесси
 | |
На: Присмотритесь к своим бабушкам - довольны ли они вашим к ним отношением? Добавлено: 3 дек 07 17:34 |
в свете прочитанной информации хочу сказать: не надо моей бабушке помогать! давайте уж лучше... пить начнем! |
| |
Штольц
 | |
На: Присмотритесь к своим бабушкам - довольны ли они вашим к ним отношением? Добавлено: 3 дек 07 17:50 |
| пить... не, только этого еще не хватало! |
| |
psih
 | |
На: Присмотритесь к своим бабушкам - довольны ли они вашим к ним отношением? Добавлено: 3 дек 07 18:08 |
Автор: Лесси
в свете прочитанной информации хочу сказать: не надо моей бабушке помогать! давайте уж лучше... пить начнем! |
|
нет уж... пойдем помогать твоей бабушке, заодно и пить с ней будем, глядишь наследство вобле перейдет  |
| |
Поживший
 | |
На: Присмотритесь к своим бабушкам - довольны ли они вашим к ним отношением? Добавлено: 3 дек 07 18:21 |
Автор: Лесси
...давайте уж лучше... пить начнем! |
|
Не рано? До НГ еще целый месяц! Если только полегонечку,потихонечку... |
| |
Лесси
 | |
На: Присмотритесь к своим бабушкам - довольны ли они вашим к ним отношением? Добавлено: 3 дек 07 18:23 |
Автор: Поживший
Не рано? До НГ еще целый месяц! Если только полегонечку,потихонечку... |
|
что значит - рано? тренировки то я должна как то проводить, а то выбуду из-за стола еще на отборочном этапе  |
| |
Лесси
 | |
На: Присмотритесь к своим бабушкам - довольны ли они вашим к ним отношением? Добавлено: 3 дек 07 18:25 |
Автор: psih
нет уж... пойдем помогать твоей бабушке, заодно и пить с ней будем, глядишь наследство вобле перейдет |
|
Псих, так вобла - это ВЫ?  |
| |
psih
 | |
На: Присмотритесь к своим бабушкам - довольны ли они вашим к ним отношением? Добавлено: 3 дек 07 19:26 |
Автор: Лесси Псих, так вобла - это ВЫ? |
|
ну... если учесть мое сухое телосложение... то наверное да, я вобла |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|