|
|
Лесси
 | |
закон о выборах Добавлено: 30 ноя 07 21:17 |
а вот интересно, кто-нибудь считал в процентном соотношении сколько у нас рекламы по городскому ТВ Единой России и других партий? и из чьего кармана эта предвыборная агитация отлачивалась, тоде интересно  |
| |
| |
|
| |
|
На: закон о выборах Добавлено: 30 ноя 07 21:51 |
Автор: Лесси
а вот интересно, кто-нибудь считал в процентном соотношении сколько у нас рекламы по городскому ТВ Единой России и других партий? и из чьего кармана эта предвыборная агитация отлачивалась, тоде интересно |
|
вы не поверите-но если будет нужно бумажки показать,то у едра все будет шито-крыто |
| |
Лесси
 | |
На: закон о выборах Добавлено: 30 ноя 07 21:58 |
почему же не поверим? поверим  |
| |
|
На: закон о выборах Добавлено: 30 ноя 07 22:12 |
а вот интересно, кто-нибудь считал в процентном соотношении сколько у нас рекламы по городскому ТВ Единой России и других партий? и из чьего кармана эта предвыборная агитация отлачивалась, тоде интересно |
|
С какой целью интересуетесь? (с)  |
| |
Лесси
 | |
На: закон о выборах Добавлено: 30 ноя 07 22:15 |
да так, собственно. праздный интерес... вот кстати тоже интересно - согласно закону о выборах Вобла должна сегодня в полночь прекратить разговоры о выборах и агитации чтобы в дальнейшем не превратиться в тыкву, или можно продолжать? |
| |
Паучок
 | |
На: закон о выборах Добавлено: 30 ноя 07 22:30 |
да так, собственно. праздный интерес... вот кстати тоже интересно - согласно закону о выборах Вобла должна сегодня в полночь прекратить разговоры о выборах и агитации чтобы в дальнейшем не превратиться в тыкву, или можно продолжать? |
|
Ага, фик там я себя в пять минут первого агитировать буду и че терь? меня отстронят от выбараф?  |
| |
|
На: закон о выборах Добавлено: 30 ноя 07 22:33 |
Автор: Паучок_1.00
Ага, фик там я себя в пять минут первого агитировать буду и че терь? меня отстронят от выбараф? |
|
Тебя нет, Воблу отстранят  |
| |
Паучок
 | |
На: закон о выборах Добавлено: 30 ноя 07 22:38 |
Автор: PARADOX
Тебя нет, Воблу отстранят |
|
А я ся не на Вобле буду, а в пивнухе какой, так че и пивнуху отстранят а типа звездюлей приобрести не боятся |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|