|
|
Штольц
 | |
Кто-нибудь может объяснить где пойдет эта пресловутая новая дорога? Добавлено: 29 ноя 07 15:37 |
| Собирается Позгалев к 2010 построить дорогу с путепроводом в Станкозавод и Лукьяново - но еще ни одной схемы не видел, обьясняющая как она пойдет по Станкозаводу. Кто-нибудь видел такую схему? Жилые дома на Станкозаводе останутся по какой стороне дороги? |
| |
| |
|
| |
xelakos
 | |
На: Кто-нибудь может объяснить где пойдет эта пресловутая новая дорога? Добавлено: 29 ноя 07 19:48 |
В новостях прозвучала фраза - "с проспекта Победы в направлении старой белозерской дороги". Где эта дорога? Может, Прилуки, Дубровское, Фетинино ...
Тогда, на мой взгляд, дело будет обстоять так: едем из центра города по пр.Победы, поворачиваем направо на Воровского (к пам. 800-летия), далее по ул.Бурмагиных в сторону Парка Мира. Доезжаем до ул.Парковой. Ее первоначальное направление ведет прямо к железной дороге (при этом поворот Парковой к парку Мира остается справа). Через путепровод пересекаем ж/д дорогу, проезжаем через поля и оказываемся на ул.Полевой.
Открой карту или посмотри в Google Earth, думаю все будет понятно. |
| |
Штольц
 | |
На: Кто-нибудь может объяснить где пойдет эта пресловутая новая дорога? Добавлено: 29 ноя 07 20:18 |
| Есть такая улица Залинейная, которая на Станкозаводе. Она идет вроде вдоль планируемой дороги. Дорога пройдет прямо по ней? |
| |
Край
 | |
На: Кто-нибудь может объяснить где пойдет эта пресловутая новая дорога? Добавлено: 30 ноя 07 08:25 |
| схема есть в последнем премьере. с проспекта победы трасса повернет на мохова, а там в районе примерно гостиницы спорт будет развязка. дальше дорога идет параллельно улицы клубова. в том же номере и схема развязки под ленинградским мостом |
| |
Край
 | |
На: Кто-нибудь может объяснить где пойдет эта пресловутая новая дорога? Добавлено: 30 ноя 07 08:39 |
http://premier.region35.ru/gazeta/np531/s11.html
к сожалению, только текст. рисунок схемы - в газете |
| |
Штольц
 | |
На: Кто-нибудь может объяснить где пойдет эта пресловутая новая дорога? Добавлено: 30 ноя 07 10:08 |
| Видел я эту газету. Там вообще ничего не понятно |
| |
Край
 | |
На: Кто-нибудь может объяснить где пойдет эта пресловутая новая дорога? Добавлено: 30 ноя 07 10:38 |
Автор: Штольц
Видел я эту газету. Там вообще ничего не понятно |
|
почему? |
| |
Штольц
 | |
На: Кто-нибудь может объяснить где пойдет эта пресловутая новая дорога? Добавлено: 30 ноя 07 11:20 |
| Потому что из схемы не ясно - идет дорога рядом с Вологдалесторгом или дома у Станкозавода остаются с ним по одной стороне. |
| |
|
На: Кто-нибудь может объяснить где пойдет эта пресловутая новая дорога? Добавлено: 30 ноя 07 12:03 |
| Старая белозерская дорога, это по видимому Белозерское шоссе, там где Транс-Альфа. Развязка по-видимому будет в районе улицы Ударников, далее вдоль станкозавода. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|