|
|
|
Про винты без СЕКСА. Добавлено: 23 мар 05 13:07 |
| МП, пиши лучше здесь. |
| |
| |
|
| |
aka.nyuk
 | |
На: Про винты без СЕКСА. Добавлено: 23 мар 05 13:31 |
А вот фигвамушуки! Здесь-то и будут самые сексуальные баталии.
Не хватает тем "Про секс с винтами", "Про секс без секса" и "Проблемы определения территориального местоположения пользователя сети Интернет по IP-адресу". :-) |
| |
Лесси
 | |
На: Про винты без СЕКСА. Добавлено: 23 мар 05 13:56 |
причем для секса с винтами предпочтительнее выбирать винты с головками под крестовую отвертку! Они поют хорошо После секса Нюк, |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Про винты без СЕКСА. Добавлено: 23 мар 05 14:28 |
| На винтах очень неправильные болты. Нифига не под крестовую отвертку. Очень сложный секс получается. И поют плохо. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Про винты без СЕКСА. Добавлено: 23 мар 05 14:32 |
Встречаются два сисадмина, один другого спрашивает. 1. Ты когда нибудь трахался по настоящему? 2. Да. когда NT настраивал. 1. Нет, я не про это. я спрашиваю ПОНАСТОЯЩЕМУ? 2. А... ДА!!! когда Unix на сервер ставил. |
| |
lexa
 | |
На: Про винты без СЕКСА. Добавлено: 23 мар 05 15:33 |
из недавнего опыта — если хочешь по-настоящему — купи себе принтер 4-в-1 от HP и установи его под WinME (OEM) |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Про винты без СЕКСА. Добавлено: 23 мар 05 15:47 |
Ага. Я, наивный, думал, что WinME уже скончался потихоньку, ан нет. Ставил связку прокси+файрвол+антивир клиентам недавно, они там все на нем сидят, бедные. |
| |
МП
 | |
На: Про винты без СЕКСА. Добавлено: 23 мар 05 17:04 |
Ну начнем что ли эту ветку сводить к сексу... Вот если бы у меня, не дай бог, накрылся второй винт в массиве, я бы за..бался восстанавливать данные. Но обошлось. Весьма приятственно - винтарь не работает, а диск есть. Подоткнул взамен другой, запустил repair - и он тихо сам с собой восстанавливает целостность, при этом на него и данные можно писать. В мануале написано, что винт можно подоткнуть даже на ходу, но я не решился, пять минут потерпят. SATA RAID рассматриваю только как малобюджетную альтернативу сказям. Этот планировал под архивы всякие, на остальных серверах скази. А проблема похоже с перегревом. Изначально хотел Seagate, а привезли Maxtor. Подоткнул вышедший из строя к своей машине - без дополнительного охлаждения у него температура около 50. После того, как поставил вертушку стало 35. Могу представить, каково ему было в массиве. Так что нужно _очень_ хорошее охлаждение.
|
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|