Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Улицы наши,блин...
Поживший
На: Улицы наши,блин...  
Добавлено: 28 ноя 07 23:26
Цитата:
Автор: PARADOX

Кстати, народ, кто знает, чего сегодня было на Ленинградском мосту вечером, я до него так и не доехал
Час домой добирался из центра

Я тоже попал в эту пробку.пришлось обезжать по пролетарской и за Экспрессом...
на мосту ничего не было...
Видимо что то, перед мостом сдерживало?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 28 ноя 07 23:32
Да уж, загадка природы. Кстати, днём на этом мосту наши горе строители опять с газовой горелкой над швами стояли.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 29 ноя 07 07:36
Кстати о мосте - кто видел схему новой развязки под Ленинградским мостом, которую собираются начать строить в следующем году? Я видел приблизительную схему - суть такая, что собираются наделать кучу петель под мостом с тем, чтобы с одной стороны можно было попасть на улицу Преображенского (ее бы еще кто отремонтировать соблался, а то как раз в грязь попадешь), а с другой стороны планируется выход на Пошехонское шоссе. Естественно, что обе ветки будут со стороны ПЗ.

Теперь внимание - викторина! - Вопрос викторины - зачем все это? Если мне надо попасть на Преображенскую (а мне это надо каждый день) - я сверну на Гончарную с какой строны бы я не двигался.
Если мне надо на Пошехонское шоссе - я поеду по Петина. NO PROBLEM! Зачем тогда строят дорогу в городе, которая никому не нужна?

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 29 ноя 07 10:25
Цитата:
Автор: Поживший

Я тоже попал в эту пробку.пришлось обезжать по пролетарской и за Экспрессом...
на мосту ничего не было...
Видимо что то, перед мостом сдерживало?

Вчера вечером дичайшую пробку устроили как бы автолюбители на перекрестке Ленинградская-Октябрьская. Все лезли на перекресток, не смотря на светофор, особливо отмечались нетерпением проезжающие по Ленинградской от пр.Победы (видать, на пр.Победы задолбались в пробке торчать). У меня жена вчера в районе 17-ти часов полчаса ехала по Октябрьской от Мальцева до Лениградской, а на мост все ок. Так что, собственная культура вождения нам мешает мирно сосуществовать. А уж про то, что в порядке вещей не уважать пешеходов, вааще молчу.

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 1 дек 07 17:58
Уникальный случай – гаишник взял взятку!
30 ноября 2007, 09:57

В Нижнем Новгороде произошел просто-таки беспрецедентный случай – оперативники задержали гаишника, который хотел… взять взятку! Случай настолько уникальный, что правоохранительные органы долгое время не хотели о нем говорить, хотя история эта произошла еще 6 сентября. В тот день инспектор ГИБДД на улице Голубева остановил автомобиль, которым управлял нетрезвый водитель. И вместо того, чтобы составить протокол об одном из самых тяжких правонарушений, работник ГИБДД предложил шоферу «решить вопрос на месте», причем всего за 9500 руб., передает портал «Газета.ру».

При передаче денег инспектор и был пойман с поличным. Теперь ему предъявлено обвинение по ч.3 ст.30 и ч.2 ст.290 Уголовного кодекса.

auto.mail.ru

Да, это просто безобразие...баян какойто... Где это видано, чтобы сотрудник ГИБДД брал взятку?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 5 дек 07 00:17
Кстати, о птичках. 4 вечером такая авария была на Ленинградском мосту около 17.00. Ниссан Кашкай в лоб протаранил Мицубиси Паджеро. Плюс ещё четыре машины рядом стояло. У Дэу Матиз бок весь разворочен. Остальные не разглядел.

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 5 дек 07 00:21
Цитата:

Кстати, о птичках. 4 вечером такая авария была на Ленинградском мосту около 17.00. Ниссан Кашкай в лоб протаранил Мицубиси Паджеро. Плюс ещё четыре машины рядом стояло. У Дэу Матиз бок весь разворочен. Остальные не разглядел.

Ужос...
к счастью - не видел.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 5 дек 07 00:24
Как они не боятся на Дэу Матиз ездить ваапще? мне вот почемуто кажется, что ее можно на велике задавить

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 5 дек 07 00:26
Цитата:
Автор: Паучок

Как они не боятся на Дэу Матиз ездить ваапще? мне вот почемуто кажется, что ее можно на велике задавить

Кстати, по крэш-тестам для машин А класса у Матиза вполне нормальные показатели. А если исходить из твоей логике, надо ездить не меньше чем на КАМАЗе

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 5 дек 07 00:26
Цитата:

Кстати, по крэш-тестам для машин А класса у Матиза вполне нормальные показатели. А если исходить из твоей логике, надо ездить не меньше чем на КАМАЗе

Лучше Краз на больших колесах

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 5 дек 07 00:27
Это точно!
На камазах как раз и не боятся,ездят как хотят...

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 5 дек 07 00:29
Цитата:
Автор: Поживший

Это точно!
На камазах как раз и не боятся,ездят как хотят...

Так у тебя Камаз штоли?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 5 дек 07 00:30
Кстати, о птичках, тьфу ты, о КАМаЗах
http://auto.lenta.ru/news/2007/12/04/kamaz/

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 5 дек 07 00:32
Цитата: