|
|
|
Ищу Александра Марчука...Ты как?Вячеслава Окунева помнишь??? Добавлено: 23 ноя 07 23:32 |
| Привет,Саня!!!Невзирая на техническое несовершенство наших форумов позволил себе заняться действительно мужским делом...Ты как?Не заскучал???Не дадим!!!Мы любим тебя!!! |
| |
| |
|
| |
Поживший
 | |
На: Ищу Александра Марчука...Ты как?Вячеслава Окунева помнишь??? Добавлено: 23 ноя 07 23:48 |
Чето я не врубился с первого раза? Может придет Папа и разъяснит ситуевину?  |
| |
Лесси
 | |
На: Ищу Александра Марчука...Ты как?Вячеслава Окунева помнишь??? Добавлено: 23 ноя 07 23:49 |
иду я вчера по козленской, бежит мимо дядька... думаю - откуда то же я его знаю... О, блин, Марчук, это был. Гы. Лет ... да много лет про него не вспоминала даже, а тут в два дня сразу два вспоминания  |
| |
Лесси
 | |
На: Ищу Александра Марчука...Ты как?Вячеслава Окунева помнишь??? Добавлено: 23 ноя 07 23:50 |
а чем вам, кстати, техническое несовершенство нашего то форума неугодило?  |
| |
Поживший
 | |
На: Ищу Александра Марчука...Ты как?Вячеслава Окунева помнишь??? Добавлено: 23 ноя 07 23:50 |
' + + Ху из Марчук? |
| |
|
На: Ищу Александра Марчука...Ты как?Вячеслава Окунева помнишь??? Добавлено: 24 ноя 07 09:44 |
| количество людей,которым фамилии гг.окунева и марчука что-то говорят на отдельно взятом форуме поражает |
| |
Лесси
 | |
На: Ищу Александра Марчука...Ты как?Вячеслава Окунева помнишь??? Добавлено: 24 ноя 07 20:54 |
ой, а я еще одного г.Окунева из череповецкой команды КВН помню - но этот вряд ли с Марчуком был знаком |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|