|
|
|
www.tvoigolos.info Добавлено: 23 ноя 07 12:12 |
В системе РУНЕТА (все русскоязычные сайты) около 40 миллионов пользователей это практически 1/3 от нынешнего населения РФ. У меня предложение попытаться сделать так что бы как можно больше пользователей проголосовало на странице www.tvoigolos.info . Таким образом мы не только узнаем политические предпочтения пользователей рунета но и сможем проверить имели ли наши голоса хоть какое то значение или выборы являлются фальсификацией. www.tvoigolos.info Здесь все честно!!! Голосуем и распространяем ссылку дальше! Заранее спасибо! |
| |
| |
|
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: www.tvoigolos.info Добавлено: 23 ноя 07 12:41 |
гы, ну конечно честно гражданская сила, гы  |
| |
Штольц
 | |
На: www.tvoigolos.info Добавлено: 23 ноя 07 13:18 |
| Хитрецы, блин. Сайты раскручивают |
| |
Лесси
 | |
На: www.tvoigolos.info Добавлено: 23 ноя 07 13:24 |
Автор: Штольц
Хитрецы, блин. Сайты раскручивают |
|
ага, блин... модератора на них нет |
| |
|
На: www.tvoigolos.info Добавлено: 23 ноя 07 22:37 |
| какая наглая ложь!40 мильонов-нет у нас столько постоянных пользователей-от силы 20 |
| |
Паучок
 | |
На: www.tvoigolos.info Добавлено: 23 ноя 07 22:41 |
Автор: spam00
какая наглая ложь!40 мильонов-нет у нас столько постоянных пользователей-от силы 20 |
|
Министр связи чели? |
| |
|
На: www.tvoigolos.info Добавлено: 23 ноя 07 23:35 |
Автор: Паучок_1.00
Министр связи чели? |
|
министра связи у нас америкосы посадить хотят,какое он ко мне отношение имеет? просто 40 миллионов-это наверное те,кто хоть раз в жизни пользовался интернетом(например скачивал мелодии мобильных через ваппорталы )постоянных пользователей не может быть стоко-ибо в рунете их много меньше-ну где они тогда с нашим поголовным незнанием языков ползают? |
| |
Лесси
 | |
На: www.tvoigolos.info Добавлено: 23 ноя 07 23:45 |
а я дак помню как мне лет шесть назад на работе задание дали - раздобыть ТОЧНыЕ сведения про колличество вологодских интернет-пользователей честно ходила три дня, раздобывала  |
| |
Поживший
 | |
На: www.tvoigolos.info Добавлено: 23 ноя 07 23:49 |
Автор: Лесси
а я дак помню как мне лет шесть назад на работе задание дали - раздобыть ТОЧНыЕ сведения про колличество вологодских интернет-пользователей честно ходила три дня, раздобывала |
|
Всех обошла?  |
| |
|
На: www.tvoigolos.info Добавлено: 23 ноя 07 23:51 |
Автор: Лесси
а я дак помню как мне лет шесть назад на работе задание дали - раздобыть ТОЧНыЕ сведения про колличество вологодских интернет-пользователей честно ходила три дня, раздобывала |
|
поделитесь бесплатно столь устаревший информацией?пожалуйста(и методы сбора нам тоже интересны) |
| |
Лесси
 | |
На: www.tvoigolos.info Добавлено: 23 ноя 07 23:56 |
ну чего. для начала пришла я к Нюку... он на меня с этим вопросом так многозначительно посмотрел, сощурился как Ильичь - и не послал даже далеко. Сказал, что это очень серезный вопрос и ему надо над ним как следует пдумать. а пока Нюк думал - я ходила пешком по всяким провайдерам, и пыталась им объяснить, что они, как Оби Ван Киноби, моя единственная надежда. Провайдеры удивлялись. потом в какой то конторе на карла марла мне прочитали лекцию, что все владельцы мобильных телефонов являются потенциальными пользователями интернета. Эту последнюю политинформацию я тщательно записала в книжечкку, потом из книжечки же перепечатал и отправила по интернету же своему Главному руководсктву в Столицу Нашей Родины. Судя по тому, что переделывать заново они меня ничего больше не заставили - наверное, остались давольны моим служебным рвением  |
| |
|
На: www.tvoigolos.info Добавлено: 24 ноя 07 00:03 |
Так, Вы будущий муж? Я не будущий, но потенциальный!
(с) Покровские ворота  |
| |
|
На: www.tvoigolos.info Добавлено: 24 ноя 07 00:43 |
ну теперь ясно откуда цифра в 40 миллионов всплыла |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: www.tvoigolos.info Добавлено: 24 ноя 07 01:07 |
| а, кстати, последнее время просто повальная мода на сидение в аське с мобилки, особеннова у женскогу полу. |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: www.tvoigolos.info Добавлено: 24 ноя 07 01:09 |
повторенье - мать ученья |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|