Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: www.tvoigolos.info
гость
90.189.104.45
www.tvoigolos.info  
Добавлено: 23 ноя 07 12:12
В системе РУНЕТА (все русскоязычные сайты) около 40 миллионов пользователей это практически 1/3 от нынешнего населения РФ.
У меня предложение попытаться сделать так что бы как можно больше пользователей проголосовало на странице www.tvoigolos.info .
Таким образом мы не только узнаем политические предпочтения пользователей рунета но и сможем проверить имели ли наши голоса хоть какое то значение или выборы являлются фальсификацией.
www.tvoigolos.info Здесь все честно!!! Голосуем и распространяем ссылку дальше!
Заранее спасибо!

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
На: www.tvoigolos.info  
Добавлено: 23 ноя 07 12:41
гы, ну конечно честно гражданская сила, гы

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 23 ноя 07 13:18
Хитрецы, блин. Сайты раскручивают

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 23 ноя 07 13:24
Цитата:
Автор: Штольц

Хитрецы, блин. Сайты раскручивают

ага, блин... модератора на них нет

[Ответ][Цитата]

84.53.236.89
Добавлено: 23 ноя 07 22:37
какая наглая ложь!40 мильонов-нет у нас столько постоянных пользователей-от силы 20

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 23 ноя 07 22:41
Цитата:
Автор: spam00

какая наглая ложь!40 мильонов-нет у нас столько постоянных пользователей-от силы 20

Министр связи чели?

[Ответ][Цитата]

84.53.236.89
Добавлено: 23 ноя 07 23:35
Цитата:
Автор: Паучок_1.00

Министр связи чели?

министра связи у нас америкосы посадить хотят,какое он ко мне отношение имеет?
просто 40 миллионов-это наверное те,кто хоть раз в жизни пользовался интернетом(например скачивал мелодии мобильных через ваппорталы)постоянных пользователей не может быть стоко-ибо в рунете их много меньше-ну где они тогда с нашим поголовным незнанием языков ползают?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 23 ноя 07 23:45
а я дак помню как мне лет шесть назад на работе задание дали - раздобыть ТОЧНыЕ сведения про колличество вологодских интернет-пользователей честно ходила три дня, раздобывала

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 23 ноя 07 23:49
Цитата:
Автор: Лесси

а я дак помню как мне лет шесть назад на работе задание дали - раздобыть ТОЧНыЕ сведения про колличество вологодских интернет-пользователей честно ходила три дня, раздобывала

Всех обошла?

[Ответ][Цитата]

84.53.236.89
Добавлено: 23 ноя 07 23:51
Цитата:

поделитесь бесплатно столь устаревший информацией?пожалуйста(и методы сбора нам тоже интересны)

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 23 ноя 07 23:56
ну чего. для начала пришла я к Нюку... он на меня с этим вопросом так многозначительно посмотрел, сощурился как Ильичь - и не послал даже далеко. Сказал, что это очень серезный вопрос и ему надо над ним как следует пдумать. а пока Нюк думал - я ходила пешком по всяким провайдерам, и пыталась им объяснить, что они, как Оби Ван Киноби, моя единственная надежда. Провайдеры удивлялись. потом в какой то конторе на карла марла мне прочитали лекцию, что все владельцы мобильных телефонов являются потенциальными пользователями интернета. Эту последнюю политинформацию я тщательно записала в книжечкку, потом из книжечки же перепечатал и отправила по интернету же своему Главному руководсктву в Столицу Нашей Родины. Судя по тому, что переделывать заново они меня ничего больше не заставили - наверное, остались давольны моим служебным рвением

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 24 ноя 07 00:03
Так, Вы будущий муж?
Я не будущий, но потенциальный!

(с) Покровские ворота

[Ответ][Цитата]

84.53.236.89
Добавлено: 24 ноя 07 00:43
Цитата:

ну теперь ясно откуда цифра в 40 миллионов всплыла

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 24 ноя 07 01:07
а, кстати, последнее время просто повальная мода на сидение в аське с мобилки, особеннова у женскогу полу.

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 24 ноя 07 01:09
повторенье - мать ученья

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице
След. > >>