|
|
Лесси
 | |
На: Как вы думаете? Добавлено: 22 ноя 07 17:14 |
Автор: красотка
Марго, все хочу спросить да стесняюсь: а 24 - это что значит в вашей абревиатуре? |
|
возраст, по достижению которого выдаются кредиты  |
| |
| |
| | |
красотка
 | |
На: Как вы думаете? Добавлено: 22 ноя 07 17:16 |
че, правда? |
| |
Марго
 | |
На: Как вы думаете? Добавлено: 22 ноя 07 17:19 |
В чьей нашей?  |
| |
Марго
 | |
На: Как вы думаете? Добавлено: 22 ноя 07 17:20 |
Автор: Лесси возраст, по достижению которого выдаются кредиты |
|
Лесси, ты прелесть. |
| |
koala
 | |
На: Как вы думаете? Добавлено: 22 ноя 07 17:43 |
Автор: PARADOX А интересно, сколько человеку нужно для счастья, тьфу ты, для дела. Мне вот летом позвонили из Банка Москвы и предложили кредит до 300 тыс. руб. без обеспечения (залога, поручителей и прочего), без комиссий, без справок о доходах на пять лет под хороший процент. |
|
И что это они в тебя такие влюбленные?! ;-) Я вот два года назад приходил туда по этому поводу, так мне сказали, что у меня расчетный счет должен быть в их банке, и активно работать не менее полугода, плюс залоговое обеспечение. В СГБ, где у меня был расчетный - та же история. А какая активная работа, если дело только замутил? Пришлось брать потребительский в частном порядке. В этом году были мысли о проекте, на который бы понадобился 1000000. Узнавал - не ведутся банки на бизнес-план, даже грамотно составленный. |
| |
Лесси
 | |
На: Как вы думаете? Добавлено: 22 ноя 07 17:47 |
Автор: koala
И что это они в тебя такие влюбленные?! ;-) Я вот два года назад приходил туда по этому поводу, так мне сказали, что у меня расчетный счет должен быть в их банке, и активно работать не менее полугода, плюс залоговое обеспечение. . |
|
дак потому наверное и влюбленные  |
| |
|
На: Как вы думаете? Добавлено: 22 ноя 07 18:46 |
Автор: koala
И что это они в тебя такие влюбленные?! ;-) Я вот два года назад приходил туда по этому поводу, так мне сказали, что у меня расчетный счет должен быть в их банке, и активно работать не менее полугода, плюс залоговое обеспечение. В СГБ, где у меня был расчетный - та же история. А какая активная работа, если дело только замутил? Пришлось брать потребительский в частном порядке. В этом году были мысли о проекте, на который бы понадобился 1000000. Узнавал - не ведутся банки на бизнес-план, даже грамотно составленный. |
|
Это и был потребительский кредит как физическому лицу. У меня в Банке Москвы как у предпринимателя нет счета. |
| |
|
На: Как вы думаете? Добавлено: 22 ноя 07 18:57 |
| Вот скажи,что ж ты с такими знаниями такой богатый? |
| |
|
На: Как вы думаете? Добавлено: 22 ноя 07 22:13 |
Автор: гость
Вот скажи,что ж ты с такими знаниями такой богатый? |
|
Это Вы к кому обратились? |
| |