|
|
Край
 | |
На: что новенького? Добавлено: 20 ноя 07 15:53 |
Автор: Марго А еще завтра с нами будет политинформация: как объяснять подростку о его физиологических изменениях. Отношения между полами. Это в 9 лет! |
|
ну, у тебя методические то материалы вроде были |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: что новенького? Добавлено: 20 ноя 07 15:54 |
| Штольц, правильное решение. Хотя при всех организационных и прочих минусах, детям нравится учиться |
| |
Лесси
 | |
На: что новенького? Добавлено: 20 ноя 07 15:59 |
дак и у нас детям учиться нравиться... это ж не от школы, а от детей зависит  |
| |
marsi
 | |
На: что новенького? Добавлено: 20 ноя 07 17:34 |
мои планы: купить туфли и белье наконец-то подобрать аромат к платью отрепетировать прическу написать сценарий свадьбы и купить украшения для дома и подарки для гостей закупить выпивки и еды (много, так как еще и новый год) проводить брата в армию выйти замуж встретить новый год
а дальше - как пойдет!
 |
| |
Штольц
 | |
На: что новенького? Добавлено: 20 ноя 07 17:36 |
Марси, у тебя рулезный план!  |
| |
Лесси
 | |
На: что новенького? Добавлено: 20 ноя 07 17:41 |
тока несколько напрягает - ты и замуж, ты и сценарии пиши чета слишком много удовольствий  |
| |
Штольц
 | |
На: что новенького? Добавлено: 20 ноя 07 17:44 |
Зато будет все как хочет - собственный сценарий, собственная свадьба... Главное только потом мужа посуду мыть запрячь  |
| |
koala
 | |
На: что новенького? Добавлено: 21 ноя 07 08:59 |
Автор: Штольц 4. Запустить свой родимый банк в работу. |
|
Фигассе!!! тебе все-таки кредит на свое дело дали?! ;-) |
| |
koala
 | |
На: что новенького? Добавлено: 21 ноя 07 09:05 |
Автор: Марго А еще завтра с нами будет политинформация: как объяснять подростку о его физиологических изменениях. Отношения между полами. Это в 9 лет! |
|
вполне нормально! ведь в 9-10 они, изменения, как раз и начинаются. моя 10-летняя знает все, только вот не из "политинформаций", а из семьи. |
| |
koala
 | |
На: что новенького? Добавлено: 21 ноя 07 09:06 |
Автор: marsi наконец-то подобрать аромат к платью |
|
мой любимый, скумбриевый!!!  |
| |
Штольц
 | |
На: что новенького? Добавлено: 21 ноя 07 09:59 |
Автор: koala
Фигассе!!! тебе все-таки кредит на свое дело дали?! ;-) |
|
Кредитные учреждения учреждать на заемные деньги запрещено!  |
| |
плакса
 | |
На: что новенького? Добавлено: 21 ноя 07 10:52 |
а мой план полностью совпадает с планом Красотки хотя образование у меня.... |
| |
Марго
 | |
На: что новенького? Добавлено: 21 ноя 07 11:06 |
Автор: koala ведь в 9-10 они, изменения, как раз и начинаются. моя 10-летняя знает все, только вот не из "политинформаций", а из семьи. |
|
Так и тут политинформация для родителей, так что и мой надеюсь узнает все "из семьи". Правда, меня гложат сомнения, что он уже и так все давно узнал. "от друзей"  |
| |
Марго
 | |
На: что новенького? Добавлено: 21 ноя 07 11:23 |
Автор: marsi мои планы: купить туфли и белье наконец-то подобрать аромат к платью отрепетировать прическу написать сценарий свадьбы и купить украшения для дома и подарки для гостей закупить выпивки и еды (много, так как еще и новый год) проводить брата в армию выйти замуж встретить новый год |
|
1. Видела неплохой белый комплектик, очень даже свадебный. А рядом висел наряд: эротическое белье "Зайчик". Вот думаю неплохой вариант для встречи нового года Крысы  2. Аромат подбирай к коже и цветам, а не к платью. Какие цветы будут в букете? 3. Это правильно. Чтоб потом не было мучительно больно... (меня позавчера подстригли и час вытягивали волосы - фигела от того, как это красиво. Сегодня вымыла голову и высушила полотенцем - видеть себя не могу ) Так что репетируй  4. про подарки для гостей очень понравилось  5. Ашан ждет вас  6. А оно ему надо? 7. Желаю, чтобы "Горько!" было только от водки 8. ...И приехать навестить старых друзей |
| |
Лесси
 | |
На: что новенького? Добавлено: 21 ноя 07 11:51 |
| а у меня чета с утра день незадался |
| |
|