|
|
|
А чьи деньги то????? Добавлено: 21 мар 05 17:39 |
| Из чьих средств будут выделяться деньги для больницы, ну а если из областных, то причем тут Богомолов? |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: А чьи деньги то????? Добавлено: 21 мар 05 20:01 |
а кто это? |
| |
|
На: А чьи деньги то????? Добавлено: 22 мар 05 01:12 |
Автор: гость
Из чьих средств будут выделяться деньги для больницы, ну а если из областных, то причем тут Богомолов? |
|
Из федеральных. То есть из наших с вами налогов. А Богомолов просто в нужном месте в нужное время появится. Как бы случайно. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: А чьи деньги то????? Добавлено: 22 мар 05 08:32 |
Баптисты, в курилке на работе про деньги и богомолова по общайтесь, а здесь про секс, без денег и богомолова. Кстати я тоже поддерживаю вопрос Лесси, а хто это такое? |
| |
Марго
 | |
На: А чьи деньги то????? Добавлено: 22 мар 05 09:30 |
Могу только предположить. Это баальшой дяденька из "Единной России" наверное. Или родственник Натальи Богомоловой - ведущей новостей на ТВ-7
Сказочник, давай новую тему. ну ты знаешь, про что...  |
| |
Лесси
 | |
На: А чьи деньги то????? Добавлено: 22 мар 05 10:40 |
Зачем новыю-то? Про секс и здесь можно Правда, как этот секс будет выглядеть в контексте Богомолова? |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: А чьи деньги то????? Добавлено: 22 мар 05 11:40 |
| Лишь бы секс не выглядел в контексте больницы. |
| |
Лесси
 | |
На: А чьи деньги то????? Добавлено: 22 мар 05 11:49 |
Между прочим, всякие сексологи утверждают, что секс в контексте больницы - самое то... Я тут когда приятельницу навещала на хирургии - была потрясена - сидит парень на окне, из рукова у него с какой-то кровищей шнур с капельницей торчит, и при этом к нему прижалась девушка и они та-ак целуются Впечатляет, знаете ли... А уж что на нейрозирургии творится - так это вообще разговор для отдельной темы... там же все на голову стукнутые и оттого очень сильно озабоченные Ну, а если на девушку надеть белый халат, чулки и... и все... То... Ой, ну ладно, тут вроде работу какую-то принесли  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: А чьи деньги то????? Добавлено: 22 мар 05 11:51 |
Смотря какая больница. Ка вариант: лежишь под капельницой, нааченный обезболивающими и не надо уже ничего. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|