|
|
|
На: Цель в жизни для женщины? Добавлено: 16 ноя 07 16:24 |
Так как женщина человек непредсказуемый, то и цели у них - никогда угадаешь! Кому мужа богатого или любовника, кому семью полноценную хотя бы среднего уровня, кто то помешался на своей карьере, другой бутылки водки хватает для полного счастья, кто-то в наше дикое время хочет самую малость, жить не голодая а кто- то хочет победить болезнь. У каждой женщины цель в жизни зависит от ее воспитания и интелекта, это уж точно!  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Цель в жизни для женщины? Добавлено: 16 ноя 07 16:56 |
а у мужчин разве не так? |
| |
Штольц
 | |
На: Цель в жизни для женщины? Добавлено: 16 ноя 07 17:04 |
| Цель жизни женщины - стать президентом! |
| |
Лесси
 | |
На: Цель в жизни для женщины? Добавлено: 16 ноя 07 17:08 |
а лучше - выйти за него замуж  |
| |
Штольц
 | |
На: Цель в жизни для женщины? Добавлено: 16 ноя 07 17:13 |
Хилари уже была замужем за президентом, однако ее это не удовлетворило  |
| |
Лесси
 | |
На: Цель в жизни для женщины? Добавлено: 16 ноя 07 17:17 |
конечно не удовлетворило, он же других в это время удовлетворял меня бы такое тоже не удовлетворило  |
| |
Штольц
 | |
На: Цель в жизни для женщины? Добавлено: 16 ноя 07 17:52 |
| Может ему Хилари нехватало?! Посмотрите на эту кандидатку в президенты - у нее же совсем другие цели в жизни! А если практикантка-Моника хочет сделать минет в оральном зале Белого дома, то не всякий Билл устоит! |
| |
Паучок
 | |
На: Цель в жизни для женщины? Добавлено: 16 ноя 07 21:37 |
Автор: гость
Так как женщина человек непредсказуемый, то и цели у них - никогда угадаешь! Кому мужа богатого или любовника, кому семью полноценную хотя бы среднего уровня, кто то помешался на своей карьере, другой бутылки водки хватает для полного счастья, кто-то в наше дикое время хочет самую малость, жить не голодая а кто- то хочет победить болезнь. У каждой женщины цель в жизни зависит от ее воспитания и интелекта, это уж точно! |
|
Эт фсе на коротких промежутках времени, надо чето глобальное ну или типа того  |
| |
|
На: Цель в жизни для женщины? Добавлено: 18 ноя 07 23:56 |
| Раз мужчина и женщина разные, то и цели у них разные. Цель для женщины нужно определить самой женщине, и она должна быть присуща только женщине. Мужские цели ей явно не подойдут, типа Бизнеса, Власти... в связи с тем, что тут нужно задействовать мужские качества, и если женщина добивается этих целей, то она приобретает больше мужских качеств и теряет женские, следовательно, теряет женское преимущество. |
| |
Лесси
 | |
На: Цель в жизни для женщины? Добавлено: 19 ноя 07 09:30 |
| а не факт кстати |
| |
|
На: Цель в жизни для женщины? Добавлено: 19 ноя 07 19:32 |
| во как я выпендрился |
| |
Паучок
 | |
На: Цель в жизни для женщины? Добавлено: 19 ноя 07 21:28 |
Автор: гость
во как я выпендрился |
|
Резковато а вааще все зависит от приоритетов и если они таковы, то почему-бы и нет? Иногда посредством таких инвестиций добиваются больших дивидентов, примеров нисчесть |
| |
Марго
 | |
На: Цель в жизни для женщины? Добавлено: 20 ноя 07 11:37 |
Мои ближайшие цели:
Глобальные расплатиться с кредитом начать решать квартирный вопрос
Желанные Блестяще завершить начатый на новой работе проект. Купить новогодний наряд - совершенно сногшибательный. Причем все - от белья до платица и туфелек. Придумать подарок к маминому юбилею и поздравить ее очень необычно. Отдохнуть.
Сиюминутные Выпить вкусного кофе
|
| |
Поживший
 | |
На: Цель в жизни для женщины? Добавлено: 20 ноя 07 11:41 |
Автор: Марго
Мои ближайшие цели:
...Купить новогодний наряд - совершенно сногшибательный. Причем все - от белья до платица и туфелек. Придумать подарок к маминому юбилею и поздравить ее очень необычно. Отдохнуть. Сиюминутные Выпить вкусного кофе
|
|
Про белье поподробней, пожалуйста...так тема до конца не раскрыта!
 |
| |
Марго
 | |
На: Цель в жизни для женщины? Добавлено: 20 ноя 07 12:09 |
Должна тебя разочаровать, Поживший. Два месяца бесплодных попыток найти вожделенное… Магазинов, торгующих бельем, сейчас пруд пруди. А моделей, достойных применения, я не нахожу. Вроде и симпатично, но уже было, или цвет не тот. В общем, я в поиске
А про туфельки тебе совсем не интересно? ;-Р |
| |
|