|
|
Лесси
 | |
На: Прошу помощи зала! /Марго/ Добавлено: 15 ноя 07 22:45 |
если побить - так врядли скажут... думаю иголки под ногти действеннее загонять  |
| |
| |
|
| |
Поживший
 | |
На: Прошу помощи зала! /Марго/ Добавлено: 15 ноя 07 22:48 |
Автор: Лесси
если побить - так врядли скажут... думаю иголки под ногти действеннее загонять |
|
Мамочки... |
| |
Паучок
 | |
На: Прошу помощи зала! /Марго/ Добавлено: 15 ноя 07 22:50 |
Автор: Лесси
если побить - так врядли скажут... думаю иголки под ногти действеннее загонять |
|
Эт я от тебя заразился буквы пропускать всмысле  |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Прошу помощи зала! /Марго/ Добавлено: 16 ноя 07 00:30 |
ну, я так понял, что и сестричка не стала блюстителей порядка дожидаться, и очень зря. теперь тока братки помочь могут, если охота с ними связываться |
| |
|
На: Прошу помощи зала! /Марго/ Добавлено: 16 ноя 07 01:10 |
Автор: Конрад Редкостный
ну, я так понял, что и сестричка не стала блюстителей порядка дожидаться, |
|
похоже ты неправильно понял
Автор: Поживший
Идтить в ментовку надо,писать заяву... или лучше сначала,позвонить в деж.часть и спросить: куда и чего,все подскажут... |
|
Автор: Марго
Все было сделано. Но так как доброволки нет и виновник скрылся, все расходы по ремонту падают на сестру... А машина только что прошла предпродажную подготовку. В нее и так вбухано было дай Бог... |
|
|
| |
|
На: Прошу помощи зала! /Марго/ Добавлено: 16 ноя 07 01:11 |
Автор: Марго
Все было сделано. Но так как доброволки нет и виновник скрылся, все расходы по ремонту падают на сестру... А машина только что прошла предпродажную подготовку. В нее и так вбухано было дай Бог... |
|
Млин, сколько лет твержу, стра...те своё имущество, стра...те своё имущество. Нет, пока известная птица в известное место не клюнет, никто не почешется  |
| |
Штольц
 | |
На: Прошу помощи зала! /Марго/ Добавлено: 16 ноя 07 07:43 |
Автор: PARADOX
Млин, сколько лет твержу, стра...те своё имущество, стра...те своё имущество. Нет, пока известная птица в известное место не клюнет, никто не почешется |
|
 |
| |
Марго
 | |
На: Прошу помощи зала! /Марго/ Добавлено: 16 ноя 07 12:10 |
Млин, сколько лет твержу, стра...те своё имущество, стра...те своё имущество. Нет, пока известная птица в известное место не клюнет, никто не почешется |
|
У меня 27 ноября заканчивается доброволка на машинку. Готова перестраховаться на льготных условиях  |
| |
Лесси
 | |
На: Прошу помощи зала! /Марго/ Добавлено: 16 ноя 07 13:00 |
перестраховщица |
| |
Штольц
 | |
На: Прошу помощи зала! /Марго/ Добавлено: 16 ноя 07 13:04 |
| У меня страховка заканчивается в мае! Хотел отказаться от дальнейшего сотрудничества с бесчестными страховыми организациями, вступившими в преступный сговор с банком-кредитором с целью изьятия у меня дополнительных денег, но пожалуй отказываться не стану. |
| |
Паучок
 | |
На: Прошу помощи зала! /Марго/ Добавлено: 16 ноя 07 19:55 |
Так че терь, все штоль, нинада поможать?  |
| |
|
На: Прошу помощи зала! /Марго/ Добавлено: 16 ноя 07 22:05 |
Автор: Штольц
У меня страховка заканчивается в мае! Хотел отказаться от дальнейшего сотрудничества с бесчестными страховыми организациями, вступившими в преступный сговор с банком-кредитором с целью изьятия у меня дополнительных денег, но пожалуй отказываться не стану. |
|
 |
| |
Паучок
 | |
На: Прошу помощи зала! /Марго/ Добавлено: 16 ноя 07 22:11 |
Че ржешь сталкивался чели |
| |
|
На: Прошу помощи зала! /Марго/ Добавлено: 16 ноя 07 22:27 |
Автор: Паучок_0,71
Че ржешь сталкивался чели |
|
|
Автор: Штольц
У меня страховка заканчивается в мае! Хотел отказаться от дальнейшего сотрудничества с бесчестными страховыми организациями, вступившими в преступный сговор с банком-кредитором с целью изьятия у меня дополнительных денег, но пожалуй отказываться не стану. |
|
|
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|