|
|
Марго
 | |
А не знаю, как назвать. Пусть будет - треп. Добавлено: 21 мар 05 15:23 |
Отпуск у Скива. Здорово ему. А означает ли это, что "мы его потеряли" на целых 28 дней? И вообще, что за глупость (прости меня, Скивушка) брать отпуск зимой? А потом ВСЁ лето работать???
А мне скучно (плагиат. Лесси первая про это написала)   |
| |
| |
|
| |
marsi
 | |
На: А не знаю, как назвать. Пусть будет - треп. Добавлено: 21 мар 05 15:39 |
работайте, товарищи!!! тогда время пройдет незаметно, и ваш любимец вернется. |
| |
Лесси
 | |
На: А не знаю, как назвать. Пусть будет - треп. Добавлено: 21 мар 05 15:47 |
все что я могла- уже поработала... Все! Работа кончи-илась!  Как жить! Чего делать! И домой вроде еще стыдно уходить |
| |
Край
 | |
На: А не знаю, как назвать. Пусть будет - треп. Добавлено: 21 мар 05 15:49 |
Это смотря где зимой отдыхать. Есть, наверное, масса мест, куда надо ехать именно зимой. К тому же, например, в Новой Зеландии сейчас лето. С другой стороны, обидно быает, когда вожвращаешься в июле с нашего советского юга, и узнаешь, что жара была за 30, а у тебя там в сочах - весь отпуск шторм и дожди. Летом то и у нас хорошо, зачем куда ехать |
| |
Лесси
 | |
На: А не знаю, как назвать. Пусть будет - треп. Добавлено: 21 мар 05 15:52 |
О! Точно! Это как раз мой прошлогодний случай  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: А не знаю, как назвать. Пусть будет - треп. Добавлено: 21 мар 05 15:55 |
28 дней вряд ли дали скорее 2 недели, а остальные возьмет летом или в октябре как раз наверное жара будет стоять июльская |
| |
Край
 | |
На: А не знаю, как назвать. Пусть будет - треп. Добавлено: 21 мар 05 15:57 |
Чуть не мой тоже. На юг приехали, а местные жители говорят: две недели льет, море холодное, и +20 едва. Мы с расстройства погоду давай настраивать, потом, пьяные уже купаться полезли (дело ночьюб было, а когда темно, не понятно - холодно или просто ночь это). Короче, к утру - не облачка и + 26. Для нас - самое оно. За два дня до отъезда провожали часть компании обратно. Отметили также. Что интересно - на другое утро снова дождь и холодно. Эх, поспешили отмечать, а так бы еще 2 дня загорали |
| |
Лесси
 | |
На: А не знаю, как назвать. Пусть будет - треп. Добавлено: 21 мар 05 16:01 |
а у нас - не скажу, чтобы слишком холодно... да и море в общем-то не замерзало всю дорогу, но грозы были - мама дорогая! И смерчи в 30 км от нас каждый день прохаживались |
| |
Лесси
 | |
На: А не знаю, как назвать. Пусть будет - треп. Добавлено: 21 мар 05 16:02 |
а вообще - че-то я в связи с катаклизмами погодными побаиваюсь и ехать в этом году куда... Может, в подмосковье в какой пансионат лучше рвануть? |
| |
Марго
 | |
На: А не знаю, как назвать. Пусть будет - треп. Добавлено: 21 мар 05 16:04 |
А у меня работа чаще носит авральный характер. Либо ее очень много, либо всякая фигня по мелочи, и вот тогда я зверею от безделья. 
Лесси, придумаешь, как жить и главное - что делать, сообщи, пожалуйста  |
| |
Край
 | |
На: А не знаю, как назвать. Пусть будет - треп. Добавлено: 21 мар 05 16:06 |
| И еще "Кто виноват?" |
| |
Лесси
 | |
На: А не знаю, как назвать. Пусть будет - треп. Добавлено: 21 мар 05 16:06 |
придумала! Домой надо двигать!!!... а рано еще  |
| |
marsi
 | |
На: А не знаю, как назвать. Пусть будет - треп. Добавлено: 21 мар 05 17:27 |
мне бы ваши проблемы... работа есть, ее не может не есть! а отдыхать я хочу в речном круизе, сейчас ищу вариант! |
| |
Лесси
 | |
На: А не знаю, как назвать. Пусть будет - треп. Добавлено: 21 мар 05 19:58 |
о! найдешь - мне расскажи, а то я сегодня чего-то тоже задумалась с утра, куда с ребенком отдыхать ехать... зы: а работа накатит недели через полторы - вот то-то я вдоволь поплачу, что халтуру надо было делать "сразу и постепенно"  |
| |
юг
 | |
На: А не знаю, как назвать. Пусть будет - треп. Добавлено: 21 мар 05 21:12 |
всем советую отдыхать ехать под питер - типа в репино, там или сестрорецк. ну или где-нибудь вокруг ладожского озера. а особым энтузиастам - в карелию . шутки шутками, а природа - абалдеть! песок, сосны, мох. хочу на северо-запад! |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|