|
|
|
Куплю лиценз. прогр. обесп. Microsoft Добавлено: 14 ноя 07 16:04 |
Куплю лиценз. прогр. обеспечение Microsoft ' |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Куплю лиценз. прогр. обесп. Microsoft Добавлено: 14 ноя 07 16:47 |
| Скупка краденого. |
| |
|
На: Куплю лиценз. прогр. обесп. Microsoft Добавлено: 14 ноя 07 19:36 |
| и кто мешает?вы думаете офис бывает б.у.? |
| |
Штольц
 | |
На: Куплю лиценз. прогр. обесп. Microsoft Добавлено: 14 ноя 07 20:06 |
Я так понимаю, что эта акция расчитана на нечестных сисадминов, которые выбивают больше лицензий из своего начальства, чем им нужно. Или выбьют лицензии, а пользуются пираткой. Вот у меня, например, лежит нераспакованный Windows Server 2003 Standard Edition и пара-тройка Windows XP Prof. Но я их не отдам - потому как у вас докУментов нет. А если конкретней, то они еще в планах на установку. |
| |
Поживший
 | |
На: Куплю лиценз. прогр. обесп. Microsoft Добавлено: 14 ноя 07 20:42 |
Автор: Штольц
Я так понимаю, что эта акция расчитана на нечестных сисадминов, которые выбивают больше лицензий из своего начальства, чем им нужно. Или выбьют лицензии, а пользуются пираткой. Вот у меня, например, лежит нераспакованный Windows Server 2003 Standard Edition и пара-тройка Windows XP Prof. Но я их не отдам - потому как у вас докУментов нет. А если конкретней, то они еще в планах на установку. |
|
Ну и не надо... Долежат они у тебя,...что протухнут скоро. Виндовос 98 не залежался,случайно,нераспакованый... |
| |
|
На: Куплю лиценз. прогр. обесп. Microsoft Добавлено: 14 ноя 07 21:34 |
вы в 2014 собираетесь хрюшу устанавливать? ' |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Куплю лиценз. прогр. обесп. Microsoft Добавлено: 15 ноя 07 10:48 |
Автор: spam00
вы в 2014 собираетесь хрюшу устанавливать?
|
|
Кстати да. На мамку P35 от интела ХР не ставиться принципиально. Тенденция однака. Или сговор? |
| |
Штольц
 | |
На: Куплю лиценз. прогр. обесп. Microsoft Добавлено: 15 ноя 07 11:51 |
Автор: Портвейн
Кстати да. На мамку P35 от интела ХР не ставиться принципиально. Тенденция однака. Или сговор? |
|
Не зря эти две конторы - Интел и Микрософт называют Wintel |
| |
|
На: Куплю лиценз. прогр. обесп. Microsoft Добавлено: 15 ноя 07 14:06 |
Автор: Портвейн
|
тенденция.причем нормальная.вы же не требуете драйвера 8й серии нвиды под дос. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|