|
|
|
что делать с ЖКО Добавлено: 10 ноя 07 15:53 |
Привет народ, подскажите, что делать с проблемой (к тем, кто эту проблему должен решать по долгу службы, я уже обращался – пустое.) Суть: в нашем доме по адресу 1-ПЗ №9 во время кампании Единой России по благоустройству дворов, мусорную площадку перенесли к фасаду дома - можно сказать под самые окна. (При этом на возведение её потратилось аж 42 тыс. руб: 30 метров б/у трубы, 14 листов оцинкованного шифера, и два дня зарплаты рабочим. - О-еть)* В ЖКХ считают, что так лучше, прочему именно - не говорят. Кроме того, она одна обслуживает почти весь район. (Надо полагать - в целях экономии средств). Ситуацию описывать долго, поверьте так – это трындец. И это-то слово обрисовывает ситуацию лишь отдаленно. Только представьте: переполненные баки, некоторые из них - горят, бомжи дерутся с собаками за кусочек получше и за место в подъезде. Вокруг раскиданный ими мусор…….. На мой взгляд, проблема решается просто: Площадка выносится на периметр МКР, кроме того, их становится больше, а вывозят чаще (если это будет нужно). При этом внутри МКР не ездят 35 тонные грузовики, не бегают крысы и бездомные собаки, бомжи – только свои. Тем более, что и РСП ясно дал заключение, что мусорке там, где она сейчас стоит, не место. Но в ЖКХ пошли другим путем: в нашем доме фекалии стали течь не в канализацию, а в подвал. В результате - вонь такая, что про мусорку под окнами ни кто и не вспоминает. Да и крысы собаками из подъезда сбежали….. Вот я и чешу голову, как эту шнягу разгрести….. Можно конечно нач. участка ЖКО закрыть на час в подъезде, но суд сочтет этот поступок бесчеловечным……… *1)Сведения точные, поскольку это было высказано мне как упрёк. Типа: мы вот, сколько ВЛОЖИЛИ…….., а вы!!!! 2) Менеджера, который умудрился продать ЭТО за 42000 , я хотел бы видеть в качестве своего сотрудника |
| |
| |
| | |
|
На: что делать с ЖКО Добавлено: 11 ноя 07 21:29 |
| Вопрос решается просто. Если есть заключение соответствующей службы - подается заявление в суд и по решению суда данное сооружение сносится. |
| |
|
На: что делать с ЖКО Добавлено: 12 ноя 07 15:50 |
помните,как пару лет назад в 1ом мкр было плохо с отоплением,а в части 4го дома не было никакой воды больше 2х недель?и что тогда помогло?жалобы на жко?обращение к сми и к губернатору лично(записаться на прием к нему можно).сейчас советую еще в едро или еще к каким депутатам обратиться(все хотят пиар)-ведь скоро выборы,наша власть опять думает о народе а судиться долго и хлопотно,к тому ж вам вдруг за счет парткассы или бюджета и подъезд отремонтируют. |
| |
|
На: что делать с ЖКО Добавлено: 12 ноя 07 22:22 |
Ещё раз повторяю, что вот конкретно эту проблему можно конкретно решить в Вологодском городском суде  |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|
|