|
|
DonPadlo
 | |
Так то все таки за кого голосовать будет? Добавлено: 10 ноя 07 22:44 |
Я колеблюсь между "Забить на все", "СПС", "Жирик".
"Забить на все" - т.к. такое ощущение что все равно ЕР править будет. "СПС" - потому что говорят мудро, но не верю я им в принципе. "Жирик" - ну тут все понятно хотя бы. За чем они на выборы идут, и что хотят. Протестное голосование. |
| |
| |
|
| |
|
На: Так то все таки за кого голосовать будет? Добавлено: 11 ноя 07 00:10 |
| вы можете.примеру,за барщевского,раз за выхухоль не тянет.я буду головать за вас ибо вашу энергию да в общественно-полезное русло |
| |
DonPadlo
 | |
На: Так то все таки за кого голосовать будет? Добавлено: 11 ноя 07 00:24 |
Барщевский - адвокат от Дьявола. Такой напис"№дит, недорого возьмет, причем сделает это так убедительно, что никто не поймет, что он пиз"№дит. За адвоката голосовать - увольте. А за меня голосовать - лесть. Есть более достойные люди И многа умнее причем  |
| |
Паучок
 | |
На: Так то все таки за кого голосовать будет? Добавлено: 11 ноя 07 06:33 |
Чет и не знаю за каво  |
| |
|
На: Так то все таки за кого голосовать будет? Добавлено: 11 ноя 07 12:21 |
Автор: Чебуратор
Барщевский - адвокат от Дьявола. Такой напис"№дит, недорого возьмет, причем сделает это так убедительно, что никто не поймет, что он пиз"№дит. За адвоката голосовать - увольте. А за меня голосовать - лесть. Есть более достойные люди И многа умнее причем |
|
а когда россии было хорошо при умных боярах?это царь должн быть ух!а бояр,чтоб не видно,не слышно и иностранцев опасались |
| |
|
На: Так то все таки за кого голосовать будет? Добавлено: 11 ноя 07 21:39 |
А у нас будут выборы Не фига себе А я думал, референдум о доверии Путину |
| |
Штольц
 | |
На: Так то все таки за кого голосовать будет? Добавлено: 12 ноя 07 08:25 |
| На этот референдум надо сходить обязательно! |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |