|
|
DonPadlo
 | |
Глобус. Паранойя у меня чтоль? Добавлено: 11 ноя 07 00:03 |
Сходил на тех выходных в этот развлекательный центр, поиграть в боулинг. Впечатлило. Красиво, добротно, хорошо. Вот тока начинаю считать, ине сходится дебет с кредитом. Ну первое время туда ломанулся народ, т.к. новенькое заведение.. А через пол года то что будет? Добраться трудно, уехать трудно. Далеко от города. И по ценам - примерно тож самое, что и в любом другом увеселительном заведении города. Внутри статуи, фонтаны и роскошь. Деньги вбуханы, но такое ощущение, что не окупятся. "Отмывают" чтоль? Было время, "бандиты" тож в такси подрабатывали, чтоб создать видимость своей "праведной жизни". Иль думаете паранойя?  |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Глобус. Паранойя у меня чтоль? Добавлено: 11 ноя 07 14:20 |
А на магазины посмотри - лично я только в продовольственных закупаюсь, так что тоже подозрительно  |
| |
|
На: Глобус. Паранойя у меня чтоль? Добавлено: 11 ноя 07 21:46 |
Так у нас развлекательных цетров совсем не лишку Вот и боулингов было только два до них. Ключ да Спасский. Причём Спасский можно не считать, поскольку там обувь с дырками, ужасная грязь (руки чёрные после игры), дорожки маслом не смазывают, а площадка для броска просто разбита |
| |
vak
 | |
На: Глобус. Паранойя у меня чтоль? Добавлено: 12 ноя 07 09:34 |
| Ходят активные слухи о том, что Глобус в убыток, причем в конкретный, работает. Пока аквопарк не заработает, не бывать ему в плюсе... И то, если ценник не будет такой, как на юге. |
| |
Штольц
 | |
На: Глобус. Паранойя у меня чтоль? Добавлено: 12 ноя 07 10:42 |
За что боролись.... Лучше бы фильмы нормальные показывали - кинотеатр открыли или еще чего-нибудь |
| |
|
На: Глобус. Паранойя у меня чтоль? Добавлено: 12 ноя 07 11:10 |
После Трансвааля при словосочетании - закрытый аквапарк я как-то даже вздрагиваю. "Добил" случай, когда взрослого ребенка (довольно таки крупного) засосало в канализационнцую трубу...
При этом, если цена семейного абонемента на весь день составит около тысячи, то раз в месяц вплне допускаю туда ходить...
Вот так противоречиво.
Что касается Глобуса, как развлекательного центра, то у них нет на мой взгляд стратегии и миссии    |
| |
Штольц
 | |
На: Глобус. Паранойя у меня чтоль? Добавлено: 12 ноя 07 11:36 |
| Тысячи в день? Я так низачто! Бассейн "Лагуна" рулит. За неполных 300 рублей на всю семью за час хватает на 100% |
| |
vak
 | |
На: Глобус. Паранойя у меня чтоль? Добавлено: 12 ноя 07 15:38 |
Автор: гость
После Трансвааля при словосочетании - закрытый аквапарк я как-то даже вздрагиваю. "Добил" случай, когда взрослого ребенка (довольно таки крупного) засосало в канализационнцую трубу... |
|
А сейчас разве не в долгострое ЭТМ-вском это все строят? там корпуса простояли лет 20-30... И как там бетон, ниче? Что-то я тоже не очень. Там же все сносить и заново делать надо было... |
| |
почти_фанат
 | |
На: Глобус. Паранойя у меня чтоль? Добавлено: 12 ноя 07 18:41 |
Автор: Штольц
Тысячи в день? Я так низачто! Бассейн "Лагуна" рулит. За неполных 300 рублей на всю семью за час хватает на 100% |
|
хорошо вам у меня ребенок лагуной как то не впечатлился |
| |
psih
 | |
На: Глобус. Паранойя у меня чтоль? Добавлено: 12 ноя 07 18:49 |
Автор: гость После Трансвааля при словосочетании - закрытый аквапарк я как-то даже вздрагиваю. "Добил" случай, когда взрослого ребенка (довольно таки крупного) засосало в канализационнцую трубу...
|
|
это точно не унас, у нас в канализационную трубу только крыса поместится и то ее проталкивать надо |
| |
|
На: Глобус. Паранойя у меня чтоль? Добавлено: 12 ноя 07 21:19 |
Ценник там действительно шизанутый, мы (четыре 40-ка летних мужика) решили оторваться. но как выяснрилось нам там были не рады, в баре гуляла администрация, на игровых автоматах тоже ктоито зажигал, в результате мы заблудились, зашли кудато где была стойка (как потом оказалось - в детский бар) заказали по стаканчику мин воды, и, заплатив сто двадцать рублей с позором удалились  |
| |
Лесси
 | |
На: Глобус. Паранойя у меня чтоль? Добавлено: 14 ноя 07 17:09 |
посмеялась вроде он не для неубытков построен, а чтобы деньги отмывать... может ошибаюсь |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|