Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Первое воспоминание.
DonPadlo
Первое воспоминание.  
Добавлено: 10 ноя 07 23:40
Мой отец утверждает, что помнит как его взвешивали в роддоме. Мои же воспоминания почему-то уносятся к тем годам когда мне было 3-4 года. Раньше никак не могу вспомнить.
Вспоминаю как ездил на "копейке" с педалями. Вспоминаю как "симулировал", чтоб везли на коляске, а не заставляли пешком ходить..Помню как упал сам в лужу, а пожаловался, что ребята во дворе уронили (до сих пор стыдно)..

[Ответ][Цитата]

Штольц
На: Первое воспоминание.  
Добавлено: 11 ноя 07 16:50
Помню как в три года резали на операционном столе. Вернее зашивали - от наркоза отошел слишком рано. Воспоминание такое свежее - как будто вчера было.

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 11 ноя 07 17:04
а я ни хрена не помню из раннего детства.

[Ответ][Цитата]

84.53.236.82
Добавлено: 11 ноя 07 18:06
первое и единственное-дед.дразнился кофектой.больше я его не помню.он умер скоро.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 11 ноя 07 22:29
Читал, что человек может сохранить воспоминания с возраста, когда он уже научился говорить, не ранее

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 ноя 07 22:40
помню себя в канске - лежу в кроватке напротив двери в коридор и жду чего-то хорошего... и кто-то приезжает. Прилетает вернее - на самолете, и его встречают. Ей богу не помню кто. помню кроватку и ощущение наступающего праздника
а еще мама говорит, что первое слово, которое я сказала, было "Токио"
зы: до сих пор не понимаю. а почему не Киото?

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 12 ноя 07 10:45
Детские воспоминания,пожалуй,самые нежные остались...у меня так с садика...
это года 3-4 наверное было.

[Ответ][Цитата]

плакса
Добавлено: 12 ноя 07 14:13
Мне было 3 года. Папа пришел из армии и подарил мне ГОВОРЯЩУЮ куклу. Я тут же пошла с ней гулять и в антисанитарных условиях (на скамейке) произвела вскрытие.
Пластиночки, за счет которых она разговаривала выпали и разбились
Но никто меня не ругал

[Ответ][Цитата]

Sugizo
Добавлено: 12 ноя 07 16:03
А я вроде бы помню номер на дверях палаты роддома. Но только вот сам ли я это выдумал или действительно было не могу утверждать на 100 %.
А еще помню, как в речку упал. Факт достоверный, до вот только больно уж страшно было, тоже навеное много сам себе всего напридумал.

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 12 ноя 07 17:44
помню лечу я по какому то тоннелю а вокруг меня куча таких же как я... но я от них оторвался

[Ответ][Цитата]

84.53.236.73
Добавлено: 12 ноя 07 19:41
Цитата:
Автор: psih

помню лечу я по какому то тоннелю а вокруг меня куча таких же как я... но я от них оторвался

с такой точки зрения вторая половина вашего воспоминания должна быть:лежу в темного.а тут несколко миллионов набежали,а один как вопьется

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 12 ноя 07 19:56
Цитата:
Автор: spam00

с такой точки зрения вторая половина вашего воспоминания должна быть:лежу в темного.а тут несколко миллионов набежали,а один как вопьется

ну примерно так... я же не говорю что помню все до мелочей

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 13 ноя 07 14:48
а я помню, как соску выкинула в печку. мама говорит, что сие событие было в 1,5 года )

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице