|
|
DonPadlo
 | |
Что кто смотрит по ТВ? Добавлено: 10 ноя 07 22:35 |
Я смотрю -звезды на льду, Война и мир, и новости... Ну еще дебаты депутатов. Для души. Чтоб поржать.  |
| |
| |
|
| |
|
На: Что кто смотрит по ТВ? Добавлено: 11 ноя 07 00:12 |
всё сразу? кстати,сначала прочитал,"я звезда на льду"не брезгуйте знаками препинания в узких местах |
| |
DonPadlo
 | |
На: Что кто смотрит по ТВ? Добавлено: 11 ноя 07 00:15 |
| Пофиксено )) |
| |
|
На: Что кто смотрит по ТВ? Добавлено: 11 ноя 07 21:34 |
| Исключительно спортивные трансляции и некоторые передачи на Дискавери |
| |
vak
 | |
На: Что кто смотрит по ТВ? Добавлено: 12 ноя 07 09:12 |
| С удовольствием посмотрел Кубок мира по пляжному футболу, кубок Карьялла (хоккей). Тока уж больно поздно хоккей показывали. Наши там, между прочим, первые. |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Что кто смотрит по ТВ? Добавлено: 14 ноя 07 14:31 |
а я вот как-то наткнулся на кабельном на фильм Донни Дарко, удивительный фильм , один из самых недооцененных фильмов 90-х годов, как назвали его в одной рецензии. сильный, необычный, красивый, очень искренний, с удивительным послевкусием, почти как от фореста гампа. советую короче, правда не всем , конечно, он понравится, кто-то и плеваться буит вот его бы я очень хотел приобрести, мож видел где кто?
ЗЫ ах да, еще замечательный саундтрек |
| |
Штольц
 | |
На: Что кто смотрит по ТВ? Добавлено: 14 ноя 07 14:53 |
Почему же я такой? Не получается у меня послевкусия от фореста гампа. И книжек я не читаю  |
| |
Лесси
 | |
На: Что кто смотрит по ТВ? Добавлено: 14 ноя 07 16:51 |
а я неделю без телека прожила - и не соскучилась даже. а сегодня наверное "Папиных дочек" посмотрю... ну, и снукер иногда захватываю... а вообще - телевизор - это вещь чисто настроенческая, все равно что у камина сидеть |
| |
marsi
 | |
На: Что кто смотрит по ТВ? Добавлено: 14 ноя 07 17:56 |
| а мы вчера "дивесрантом" засмотрелись - сегодня решили даже успеть на него - будут новые серии - про "после войны". прикольно, что там из Галкина сделают. |
| |
Лесси
 | |
На: Что кто смотрит по ТВ? Добавлено: 14 ноя 07 18:02 |
| а я в Питере стока хороших артистов видела - и в се в сериалах снимаются, вот, думаю теперь - а может зря я сериалы то не смотрю? |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Что кто смотрит по ТВ? Добавлено: 19 ноя 07 12:46 |
донни дарко, режиссерская версия http://www.senatorinfo.com/movie/film.php?id=5554 |
| |
Штольц
 | |
На: Что кто смотрит по ТВ? Добавлено: 19 ноя 07 12:57 |
В сети неплохие сериалы выложены. Вот только безлимита нет  |
| |
Штольц
 | |
На: Что кто смотрит по ТВ? Добавлено: 19 ноя 07 12:58 |
| О, Конрад неплохую ссылку выложил |
| |
юг
 | |
На: Что кто смотрит по ТВ? Добавлено: 19 ноя 07 13:11 |
Автор: Штольц Почему же я такой? Не получается у меня послевкусия от фореста гампа. И книжек я не читаю |
|
Фильм хороший, качественный, много фишечек всяких, даже несколько раз посмотрел, но ... мне тоже объясните про послевкусие!?! А насчет книжек - это ты зря. |
| |
Штольц
 | |
На: Что кто смотрит по ТВ? Добавлено: 19 ноя 07 13:43 |
Автор: юг А насчет книжек - это ты зря. |
|
Имхо, согласен. |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|