|
|
Поживший
 | |
На: Кто хочет поработать? Добавлено: 7 ноя 07 21:27 |
Автор: marsi
зато материал для новой книги! писатель должен владеть всеми профессиями и кипеть в гуще жизни! |
|
У нас санитары требуются...хорошая зарплата...без 1500р еще никто не уходил...  |
| |
| |
|
| |
|
На: Кто хочет поработать? Добавлено: 7 ноя 07 23:49 |
Автор: Вадик
Сроки - зима. Как бригада договорится - на неделю или сразу на две-три ездить. Требования - разные. Но обычно мужики часов по 12 работают, с перерывами конечно. Хотя если с техникой знаком - то полегче. Заработок - сколько сделаешь, но реально в месяц меньше 30 мало кто уносит. |
|
мдя,маловато будет,за 30 можно в теплом помещении и кофе носить |
| |
koala
 | |
На: Кто хочет поработать? Добавлено: 8 ноя 07 08:41 |
Автор: spam00 мдя,маловато будет,за 30 можно в теплом помещении и кофе носить |
|
это где?!!! не знаю, как Брюс, а я б так поносил  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кто хочет поработать? Добавлено: 8 ноя 07 08:44 |
Привет Поживший! Хм... Жди, не жди, а деньги за дом выплачивать нужно постоянно. На то оно и есть, собственное жилье в эпоху капитализма... Так что дооолго ждать придется, пока бабки не понадобяца  Насчет знать тему, в принципе, милая Марси, тему рубки леса я знаю  Хм... Носить кофе... Получать за это больше килобакса... В Вологде... Леха, вспомни, за что большие бабки получают некоторые секретарши Ты уверен, что стал бы хм... Я бы нет  А вероятность устроиться секретарем к богатой и красивой женщине до 30ти лет, гыгыыы, я конечное фантаст, но еще и реалист сцуко  |
| |
|
На: Кто хочет поработать? Добавлено: 8 ноя 07 08:56 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Получать за это больше килобакса... В Вологде... Леха, вспомни, за что большие бабки получают некоторые секретарши |
|
За высокий профессионализм, организованность, пунктуальность, знание делопроизводства и этики делового общения, дружелюбие, преданность и много еще за что... |
| |
|
На: Кто хочет поработать? Добавлено: 8 ноя 07 09:03 |
Автор: koala
это где?!!! не знаю, как Брюс, а я б так поносил  |
|
грудь должна быть не слишком большая,но красивая.не блондинка.знание этикета и опыт работы кофе-леди от года.если всем этим требованиям соответсвуете,то вероятность обозначенной зп очень высока.а,вот,еще,возможность приходить на работу(обычно внутни садового) к 10 утра. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кто хочет поработать? Добавлено: 8 ноя 07 09:05 |
Хм... У нас в городе уже есть Садовое?  Кстати, таинственная гостья из Технософта лично знает вологодских секретарей с з/п в 30 килорублей? |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Кто хочет поработать? Добавлено: 8 ноя 07 09:15 |
| я не понял ,вы все Вадика всерьез, что ли воспринимаете, чего то он не кажется мне искренним. |
| |
|
На: Кто хочет поработать? Добавлено: 8 ноя 07 09:20 |
Автор: Конрад Редкостный
я не понял ,вы все Вадика всерьез, что ли воспринимаете, чего то он не кажется мне искренним. |
|
Ну вы, блин, как дети. Он прикольный и веселый. Разве этого мало. Особенно для ...ммм...затухающей жизни в нашем милом болотце |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Кто хочет поработать? Добавлено: 8 ноя 07 09:44 |
Автор: гость Ну вы, блин, как дети. Он прикольный и веселый. Разве этого мало. Особенно для ...ммм...затухающей жизни в нашем милом болотце |
|
дак ты Марго? али нет, чего то я и в этом не уверен уже |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кто хочет поработать? Добавлено: 8 ноя 07 09:45 |
А какая разница? Он играет, мы поддерживаем его игру. Надоест - перестанем. Он свежачок, его тема еще не приелась. Через месяцок, если не сменит амплуа, от него устанут наши дамы и все покатиться как прежде. |
| |
|
На: Кто хочет поработать? Добавлено: 8 ноя 07 10:00 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Хм... У нас в городе уже есть Садовое?  Кстати, таинственная гостья из Технософта лично знает вологодских секретарей с з/п в 30 килорублей? |
|
садовое кольцо у нас одно и находится оно в серце нашей Родины(а не родины),правда некоторые считают,что по заторам это не серце,а много ниже. в питере есть садовая,вроде в приличном месте,но доход тамошних ледей мне неизвестен.нет,но деревца ведь рубить зовут ведь тоже не в парке врз!экой вы, батенька,шовинист  |
| |
disbelief
 | |
На: Кто хочет поработать? Добавлено: 10 ноя 07 02:49 |
Автор: Вадик
Есть тема - скоро дороги в лес будут проездными, все замерзнет и можно будет туда добраться. Набираются бригады на делянки - можно будет неплохо заработать. Работа вахтовая, питание и проезд беру на себя  |
|
Вадик, а тебе самому в лес не пора? |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|