|
|
koala
 | |
Who is Putin? Добавлено: 8 ноя 07 09:34 |
есть у меня один товарищ, владелец продмага, отжог! я до сих пор под впечатлением очень уж он власть, в частности ВВП с ЕР, не любит. вчера захожу к нему в кабинет - в красном углу висит портрет Гаранта, обрамленный каким-то рушничком, лампадка перед ним горит... сказал, что полочку для даров еще поставит типа, говорит, скоро по всей стране так будет, а я во всем первым быть привык. а если вдруг менты или ОМОН нагрянут (есть грешки), прикроюсь иконкой - так и не тронут. |
| |
| |
|
| |
|
На: Who is Putin? Добавлено: 8 ноя 07 10:04 |
Люблю мужчин с чувством юмора. Так ему и передай  |
| |
|
На: Who is Putin? Добавлено: 8 ноя 07 10:04 |
Автор: koala
есть у меня один товарищ, владелец продмага, отжог! я до сих пор под впечатлением очень уж он власть, в частности ВВП с ЕР, не любит. вчера захожу к нему в кабинет - в красном углу висит портрет Гаранта, обрамленный каким-то рушничком, лампадка перед ним горит... сказал, что полочку для даров еще поставит типа, говорит, скоро по всей стране так будет, а я во всем первым быть привык. а если вдруг менты или ОМОН нагрянут (есть грешки), прикроюсь иконкой - так и не тронут. |
|
неправильно поступает товарищ,даже богомерзко,ой придут к нему попы,как с котятами в лавре поступят. умные люди делают так-берут фотки путина примерно во время его работы в мерии и фотошопят тыда себя,чтоб было видно:знакомы-дружны.и ставят в аккурат на видное место промеж фото жены и детей.глядишь не только омон поостережется,а и губернатор |
| |
Штольц
 | |
На: Who is Putin? Добавлено: 8 ноя 07 10:16 |
Автор: spam00
неправильно поступает товарищ,даже богомерзко,ой придут к нему попы,как с котятами в лавре поступят. умные люди делают так-берут фотки путина примерно во время его работы в мерии и фотошопят тыда себя,чтоб было видно:знакомы-дружны.и ставят в аккурат на видное место промеж фото жены и детей.глядишь не только омон поостережется,а и губернатор |
|
 |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Who is Putin? Добавлено: 8 ноя 07 10:36 |
Коврига жжот сцуко  |
| |
koala
 | |
На: Who is Putin? Добавлено: 8 ноя 07 10:50 |
Автор: Bruce_Von_Minus Коврига жжот сцуко  |
|
Брюс, ты отстал от жизни! Вовка свою долю в магазине продал и сейчас занимается ремонтами. Это его бывший компаньон, ты его не знаешь.  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Who is Putin? Добавлено: 8 ноя 07 11:03 |
А... напарника и правда не знаю. Но мужик по всему выходит в юморе Ковриге не уступает  |
| |
|
На: Who is Putin? Добавлено: 8 ноя 07 11:06 |
| А вот интересно - предвыборная полемика по отдельной статье оранжевыми оплачивается? |
| |
|
На: Who is Putin? Добавлено: 8 ноя 07 19:05 |
Автор: гость
А вот интересно - предвыборная полемика по отдельной статье оранжевыми оплачивается? |
|
А кто такие оранжевые и куда идти за деньгами? |
| |
|
На: Who is Putin? Добавлено: 9 ноя 07 18:18 |
Автор: гость
А вот интересно - предвыборная полемика по отдельной статье оранжевыми оплачивается? |
|
нет,3 ящика апельсинов и оранжевый шарфик выделены на ВСЮ подрывную деятельность лично Бешенной Блондинкой |
| |
Паучок
 | |
На: Who is Putin? Добавлено: 9 ноя 07 20:42 |
нет,3 ящика апельсинов и оранжевый шарфик выделены на ВСЮ подрывную деятельность лично Бешенной Блондинкой |
|
А почему это блондинка бешеная, а не просто...? |
| |
|
На: Who is Putin? Добавлено: 9 ноя 07 23:17 |
Автор: Паучок_0,71
А почему это блондинка бешеная, а не просто...? |
|
потому что блондинок в политике много(слизка,тарья финская,вроде меркель)и только одна встает на колени перед полпой,вереща о зловредности "москалей".вряд ли такой персоне подойдет эпитет спокойная,железная и проч.еще ее иногда на украине терминаторшей зовут.во,оранжатор! |
| |
|
На: Who is Putin? Добавлено: 9 ноя 07 23:20 |
потому что блондинок в политике много(слизка,тарья финская,вроде меркель)и только одна встает на колени перед полпой,вереща о зловредности "москалей" |
|
ну и пусть себе верещит, это её личное дело.  |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|