Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Who is Putin?
koala
Who is Putin?  
Добавлено: 8 ноя 07 09:34
есть у меня один товарищ, владелец продмага, отжог! я до сих пор под впечатлением
очень уж он власть, в частности ВВП с ЕР, не любит.
вчера захожу к нему в кабинет - в красном углу висит портрет Гаранта, обрамленный каким-то рушничком, лампадка перед ним горит...
сказал, что полочку для даров еще поставит
типа, говорит, скоро по всей стране так будет, а я во всем первым быть привык. а если вдруг менты или ОМОН нагрянут (есть грешки), прикроюсь иконкой - так и не тронут.

[Ответ][Цитата]

гость
83.69.23.26
На: Who is Putin?  
Добавлено: 8 ноя 07 10:04
Люблю мужчин с чувством юмора. Так ему и передай

[Ответ][Цитата]

84.53.236.65
Добавлено: 8 ноя 07 10:04
Цитата:
Автор: koala

есть у меня один товарищ, владелец продмага, отжог! я до сих пор под впечатлением
очень уж он власть, в частности ВВП с ЕР, не любит.
вчера захожу к нему в кабинет - в красном углу висит портрет Гаранта, обрамленный каким-то рушничком, лампадка перед ним горит...
сказал, что полочку для даров еще поставит
типа, говорит, скоро по всей стране так будет, а я во всем первым быть привык. а если вдруг менты или ОМОН нагрянут (есть грешки), прикроюсь иконкой - так и не тронут.

неправильно поступает товарищ,даже богомерзко,ой придут к нему попы,как с котятами в лавре поступят.
умные люди делают так-берут фотки путина примерно во время его работы в мерии и фотошопят тыда себя,чтоб было видно:знакомы-дружны.и ставят в аккурат на видное место промеж фото жены и детей.глядишь не только омон поостережется,а и губернатор

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 8 ноя 07 10:16
Цитата:
Автор: spam00

неправильно поступает товарищ,даже богомерзко,ой придут к нему попы,как с котятами в лавре поступят.
умные люди делают так-берут фотки путина примерно во время его работы в мерии и фотошопят тыда себя,чтоб было видно:знакомы-дружны.и ставят в аккурат на видное место промеж фото жены и детей.глядишь не только омон поостережется,а и губернатор

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 8 ноя 07 10:36
Коврига жжот сцуко

[Ответ][Цитата]

koala
Добавлено: 8 ноя 07 10:50
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus
Коврига жжот сцуко

Брюс, ты отстал от жизни! Вовка свою долю в магазине продал и сейчас занимается ремонтами. Это его бывший компаньон, ты его не знаешь.

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 8 ноя 07 11:03
А... напарника и правда не знаю. Но мужик по всему выходит в юморе Ковриге не уступает

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.162.7
Добавлено: 8 ноя 07 11:06
А вот интересно - предвыборная полемика по отдельной статье оранжевыми оплачивается?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 8 ноя 07 19:05
Цитата:
Автор: гость

А вот интересно - предвыборная полемика по отдельной статье оранжевыми оплачивается?

А кто такие оранжевые и куда идти за деньгами?

[Ответ][Цитата]

84.53.236.85
Добавлено: 9 ноя 07 18:18
Цитата:
Автор: гость

нет,3 ящика апельсинов и оранжевый шарфик выделены на ВСЮ подрывную деятельность лично Бешенной Блондинкой

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 9 ноя 07 20:42
Цитата:

нет,3 ящика апельсинов и оранжевый шарфик выделены на ВСЮ подрывную деятельность лично Бешенной Блондинкой

А почему это блондинка бешеная, а не просто...?

[Ответ][Цитата]

84.53.236.85
Добавлено: 9 ноя 07 23:17
Цитата:
Автор: Паучок_0,71

А почему это блондинка бешеная, а не просто...?

потому что блондинок в политике много(слизка,тарья финская,вроде меркель)и только одна встает на колени перед полпой,вереща о зловредности "москалей".вряд ли такой персоне подойдет эпитет спокойная,железная и проч.еще ее иногда на украине терминаторшей зовут.во,оранжатор!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 9 ноя 07 23:20
Цитата:

потому что блондинок в политике много(слизка,тарья финская,вроде меркель)и только одна встает на колени перед полпой,вереща о зловредности "москалей"

ну и пусть себе верещит, это её личное дело.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице