|
|
|
трансмит в вологде Добавлено: 20 мар 05 16:30 |
| Сразу скажу, что на этом радио не работаю, но есть хорошие знакомые делающие Трансмит, вот стало интересно, как слушают Трансмит в Вологде? |
| |
| |
|
| |
aka.nyuk
 | |
На: трансмит в вологде Добавлено: 20 мар 05 17:07 |
Хорошо сформулировал!
Итак, я слушаю трансмит так: Приезжаю к теще на дачу. Включаю радио "Трансмит". Беру лопату. Если весна - закапываю картофелепродукты, если осень - выкапываю. И слушаю. :-)
А если серьезно, в разы хуже, чем в самом начале, но все же лучше остальных станций, на мой вкус. |
| |
Лесси
 | |
На: трансмит в вологде Добавлено: 20 мар 05 18:57 |
мне очень нравилась в свое время их программа "Правда-матка", а потом ее закрыли и я радио перестала слушать. вообще... Была попытка начать слушать "Эхо москвы" - но че-то не задалось, Европу слушала на работе, пока не сгорел транзистр... Щас слушаю панков по сидюшнику |
| |
Корабль_дури
 | |
На: трансмит в вологде Добавлено: 21 мар 05 11:31 |
ой, с последнего моего захода Лесси 95 мессаг настрочила |
| |
Корабль_дури
 | |
На: трансмит в вологде Добавлено: 21 мар 05 11:31 |
| а трансмит.., нее, не слушаем |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: трансмит в вологде Добавлено: 21 мар 05 11:40 |
Летом, когда бегал, слушал. Дома дак Эхо Москвы. |
| |
marsi
 | |
На: трансмит в вологде Добавлено: 21 мар 05 13:24 |
я "трансмит" слушаю на даче, тоже с корнеплодами в городе не катит. вообще думаю, что город они потеряли, когда пошли по пути расширения. команду уважаю, кое с кем приятельствую  |
| |
Марго
 | |
На: трансмит в вологде Добавлено: 21 мар 05 14:25 |
С 96-го года преданна другой городской радиостанции. Хотя не все меня сейчас в ней устраивает. Особенно музыкальный формат. Но, когда вдруг совершенно неожиданно слышу любимую песню, сразу прощаю всякую муть, которая звучала до того  |
| |
Лесси
 | |
На: трансмит в вологде Добавлено: 21 мар 05 14:49 |
а я вот как раз ту самую "другую" радиостанцию никогда с их форматом музыкальным понять не могла - одно время играли у меня на кухне... Блин, ну, все понимаю, но когда после "Наутилуса" тут же идут "Блестявщие" - это уже, извините, перебор... Надо же как-то хоть по часам это дело дефференцировать, а то ведь с непревычки может и рвотный рефлекс сработать  |
| |
Марго
 | |
На: трансмит в вологде Добавлено: 21 мар 05 15:20 |
Согласна. Но при этом иногда появляются такие вещи, который больше ни на одной вологодской ФМ-станции не услышишь. А так, я бы предпочла "наше радио"
И, если уж честно, то поначалу, когда плей-лист составлялся ведушими (или лицами, их заменяющими ), эфир был супер. Особенно вечерний. Эх... |
| |
marsi
 | |
На: трансмит в вологде Добавлено: 21 мар 05 15:40 |
сама себя не похвалишь...  |
| |
Марго
 | |
На: трансмит в вологде Добавлено: 21 мар 05 15:47 |
| не честно!!!! |
| |
Лесси
 | |
На: трансмит в вологде Добавлено: 21 мар 05 15:49 |
что-то не припомню, чтобы у Марго были вечерние эфиры... В основном - новости все больше |
| |
Край
 | |
На: трансмит в вологде Добавлено: 21 мар 05 15:51 |
| Настоящий электорат выбирает Областное радио! |
| |
Лесси
 | |
На: трансмит в вологде Добавлено: 21 мар 05 16:04 |
не-а! телевиденье! |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по