|
|
|
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 8 ноя 07 10:39 |
ребята, давайте без взаимного хамства. А-то опять уйду  |
| |
| |
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 8 ноя 07 10:42 |
| Он, это хто? |
| |
|
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 8 ноя 07 10:56 |
| Я,наверно.Но я только взаимовежливо ставил блоки. |
| |
|
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 8 ноя 07 11:08 |
Автор: Вадик Лесси, красотка, плакса, Марго (которая хочет, чтобы ее веником в бане отшлепали), Silva и загадочная девушка гость - я вас всех уже люблю! 
|
|
Уважаемый серьезный Вадим, пишите побольше о себе пожалуйста! Приятно ваши посты читать - такие небанальные! :-* |
| |
Лесси
 | |
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 9 ноя 07 23:34 |
Сильва, ты считаешь что любить Лесси - это не банально? По моему - тут дак сплошная тривиальщина  |
| |
|
На: Ребята, подскажите чего в интернете можно посмотреть интересного! Добавлено: 9 ноя 07 23:35 |
Автор: Лесси
Сильва, ты считаешь что любить Лесси - это не банально? По моему - тут дак сплошная тривиальщина |
|
К любому процессу можно подойти творчески  |
| |
| Стр.6 (6) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|