|
|
Sugizo
 | |
На: Гришковец приезжает в Вологду Добавлено: 6 ноя 07 14:45 |
Автор: Лесси
ну если быть абсолютно откровенным, это не у тебя фотоаппарат, а у папы |
|
(потирая пудовые кулаки) А без разницы! ё....)))) |
| |
| |
|
| |
Вадик
 | |
На: Гришковец приезжает в Вологду Добавлено: 6 ноя 07 15:49 |
marsi, а ты девочка или мальчик? Я девочек люблю. Выставь сюда свою фотку, если все нормально, то будем переписываться.
sugizo, ты чё, парень это Лесси? Если чего не так, то извиняй - я ж тут в первый раз. Но шибко уж у нее ноги хороши! А мышцы у меня настоящие, какие еще? Ясно, что человек без мышц не может, потому что без мышц - он скелет, понимать надо.
|
| |
Вадик
 | |
На: Гришковец приезжает в Вологду Добавлено: 6 ноя 07 15:52 |
Автор: Sugizo
(потирая пудовые кулаки) А без разницы! ё....)))) |
|
О, пока писал новое сообщение от sugizo - говорюж тебе - не парься, я не со зла, а потому что не знал кто тут с кем общается. У меня среди женского полу недостатка нет, так все нормально. Но Лесси! Хороша, конечно, чертовка! Ты, Сужизо, попроси ее ноги с фотки убрать, а то прям не знаю как и быть! |
| |
красотка
 | |
На: Гришковец приезжает в Вологду Добавлено: 6 ноя 07 15:54 |
блин, я в ауте  |
| |
Sugizo
 | |
На: Гришковец приезжает в Вологду Добавлено: 6 ноя 07 15:55 |
Брат я ей! Единокровный! А ноги, сиречь предмет женского позиционирования и убиранию с аватары не подлежат! Кстати, у меня тож ноги ничего )))) |
| |
Штольц
 | |
На: Гришковец приезжает в Вологду Добавлено: 6 ноя 07 16:11 |
Под столом  |
| |
Вадик
 | |
На: Гришковец приезжает в Вологду Добавлено: 6 ноя 07 16:12 |
Выставляй - я заценю! Будут братья сужизы и лесси вверх ногами на картинке. Хотя, конечно, очень рад за тебя, брат, что ты нормально сфотографирован - лицом и все такое. Ладно, не обижайся. Слуш, я подумал - а если ты брат, так можно мне с твоей сеструхой общаться? У меня в Вологде знакомых ноль, а вы нормальные! У Лесси сообщения ее в предыдущих темах почитал - умная баба - я таких люблю. Кстати, где она сама - пусть выходит! |
| |
Sugizo
 | |
На: Гришковец приезжает в Вологду Добавлено: 6 ноя 07 16:54 |
За умную бабу - пять тебе с плюсом! Но вот пока имя мое как произносится не запомнишь - фиг тебе, а не адюльтер)))) Сугизо я! Су-ги-зо! Хотя тебе можно просто - Гендзирыч)))) Про ноги мои потолкуем еще))) |
| |
Поживший
 | |
На: Гришковец приезжает в Вологду Добавлено: 6 ноя 07 17:04 |
Автор: Sugizo
За умную бабу - пять тебе с плюсом! Но вот пока имя мое как произносится не запомнишь - фиг тебе, а не адюльтер)))) Сугизо я! Су-ги-зо! Хотя тебе можно просто - Гендзирыч)))) Про ноги мои потолкуем еще))) |
|
Щас уписаюсь... |
| |
красотка
 | |
На: Гришковец приезжает в Вологду Добавлено: 6 ноя 07 17:13 |
не то слово  |
| |
Вадик
 | |
На: Гришковец приезжает в Вологду Добавлено: 6 ноя 07 17:15 |
Поживший, ты чего? смотри там! Гендзирыч, запомнил я твое имя - Сугизо. У тебя ж на английском было написано, хотя вроде на японское смахивает. Слышь, а сеструха у тебя чтоль Гендзировна получается? А имя Лесси вроде какоето английское! Лесси Гендзировна - как то странно. Я думал Лесси - это типа условного названия такого, ну чтобы фамилию не светить. Совсем я чегото в вашем интернете запутался. Гендзирыч, а чего там интересного в твоих ногах? |
| |
Поживший
 | |
На: Гришковец приезжает в Вологду Добавлено: 6 ноя 07 17:18 |
Автор: красотка
не то слово |
|
А какое ты бы хотела?Я даже предположить боюсь...мы ж здесь культурные люди...  |
| |
красотка
 | |
На: Гришковец приезжает в Вологду Добавлено: 6 ноя 07 17:20 |
Автор: Поживший
А какое ты бы хотела?Я даже предположить боюсь...мы ж здесь культурные люди... |
|
люди-то культурные но смешно до ...  |
| |
Вадик
 | |
На: Гришковец приезжает в Вологду Добавлено: 6 ноя 07 17:21 |
| да нормальные вы люди - чего меня и зацепило - Гендзировна вон вчера даже матюгнулась. И все в тему пошло. |
| |
Sugizo
 | |
На: Гришковец приезжает в Вологду Добавлено: 6 ноя 07 17:29 |
[QUOTE]Автор: Вадик А имя Лесси вроде какоето английское! Лесси Гендзировна - как то странно. QUOTE] Нормальное имя для колли!))) |
| |
|