Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Линксу
скив
На: Линксу  
Добавлено: 18 мар 05 17:47
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе
Соколов, который из горбольницы? Хороший мануальный терапевт.

он самый
а потом появится Лесси, и обвинит нас в том, что нам нравятся мужики

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 18 мар 05 21:11
в свете новых фактов вспомнилось что-то:

- доктор, а я буду жить?
- какой доктор, я - апостол Петр!

в общем так, Марго, я не практикую консультации психологического характера, но по твоей просьбе и только лично для тебя могу попробовать, успеха гарантировать не могу, ты уж извини

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 мар 05 21:50
я появилась, кого и в чем обвинить?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 мар 05 21:51
Занятно, когда впервые прочитала про Журкелеса, подумала, что это что-то типа Шатобриана или, на худой конец, хотя бы Копенгагена

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 21 мар 05 08:42
Цитата:
Автор: Lynx
в общем так, Марго, я не практикую консультации психологического характера, но по твоей просьбе и только лично для тебя могу попробовать, успеха гарантировать не могу, ты уж извини

Линкс, только без жертв. Другими словами, я не хочу, чтобы это выглядело так: я не хочу, но раз уж ты настаиваешь.
Но на самом деле - тронута. В смысле - спасибо!!!

А что дальще???

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 21 мар 05 12:09
Это не жертва, это любопытсво, которое когда-нибудь меня погубит, но, уверен, еще не скоро.

А дальше, дальше будем определяться со способом коммуникации, их много, у каждого есть свои достоинства и не достатки, не буду заострять внимание на последних, просто перечислю способы: форум, чат, IRC-чат, ICQ, MSN messenger, Yahoo messenger, любые другие messenger'ы, e-mail, классические писма (почтой), телефон, личная встреча. Возможно что-то упустил.

Выбери наиболее подходящий для себя, сразу скажу, что не все способы из перечисленных удобны для меня, но давай сначала определимся с твоими предпочтениями.

(да, сегодня у меня напряг, так что загляну на воблу только вечером, не расстраивайся, если я не смогу оперативно отвечать на твои сообщения)

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 21 мар 05 13:31
1. "это любопытство". Дорогой Линкс, как тебя понимать? Нет, я конечно могу придумать стебную тему для нашей беседы... На разводки чувственно-эмоционального характера я горазда

2. Если ты готов говорить на серьезные темы, то можешь узнать мой электронный адрес у Воблы. Пока только так

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 21 мар 05 14:52
Заметь, Линкс, как незаметненько тебя переводят в положение - "тебе надо - ты меня и ищи!"

Ув-важаю!

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 21 мар 05 15:14
Лесси! Вредная девчонка!

Зато рассмешила, а-то вчерашний загруз никак не проходит

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 21 мар 05 15:21
1. Марго, следим за мыслью (Марго - М, Lynx - L):

М: просьба дать индивидуальную консультацию, судя по всему, психологического характера, с гарантией полной конфиденциальности
L: замешательство
М: подтверждение намерений
L: дает понять, что не практикует консультации психологического характера, но тем не менее готов попробовать
М: "Линкс, только без жертв"
L: он не идет на жертвы, а также не планирует стебаться, он готов попробовать, потому что ему любопытно, что из этого может получиться

отсюда вытекает "это любопытство"

2. Звучит как ургоза, но адрес узнаю и свяжусь, потому как ... я уже объяснил почему

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 21 мар 05 15:44
Цитата:
Автор: Lynx
М: просьба дать индивидуальную консультацию, судя по всему, психологического характера, с гарантией полной конфиденциальности
L: дает понять, что не практикует консультации психологического характера, но тем не менее готов попробовать
отсюда вытекает "это любопытство"

Линкс, извини, ошиблась значит. Быть подопытным кроликом не очень хочется
Я огорчена

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 21 мар 05 15:48
ха, а между прочим мыло у меня он уже спросил

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 21 мар 05 15:50
а веревку?

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 21 мар 05 16:09
Цитата:
Автор: wobla
ха, а между прочим мыло у меня он уже спросил

Фигня. У меня этих адресов... У меня дядя на специальной фабрике работает.
кстати, ты чего это злорадствуешь что ли?

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 21 мар 05 16:14
Веревка - это необходимый атрибут для любого мало-мальски профессионального психологического (психиатрического - нужное подчеркнуть). Если ее правильно использовать, то к концу сеанса у пациента прибавляется парочка убедительных фобий - а это значит большее поле для дальнейшей работы и опять же стабильный и более высокий гонорар доктору. Простите, психологу

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>