|
|
скив
 | |
На: Линксу Добавлено: 18 мар 05 17:47 |
Автор: Оле-Лукойе Соколов, который из горбольницы? Хороший мануальный терапевт. |
|
он самый  а потом появится Лесси, и обвинит нас в том, что нам нравятся мужики    |
| |
| |
| | |
Lynx
 | |
На: Линксу Добавлено: 18 мар 05 21:11 |
в свете новых фактов вспомнилось что-то:
- доктор, а я буду жить? - какой доктор, я - апостол Петр!
в общем так, Марго, я не практикую консультации психологического характера, но по твоей просьбе и только лично для тебя могу попробовать, успеха гарантировать не могу, ты уж извини |
| |
Лесси
 | |
На: Линксу Добавлено: 18 мар 05 21:50 |
я появилась, кого и в чем обвинить? |
| |
Лесси
 | |
На: Линксу Добавлено: 18 мар 05 21:51 |
Занятно, когда впервые прочитала про Журкелеса, подумала, что это что-то типа Шатобриана или, на худой конец, хотя бы Копенгагена |
| |
Марго
 | |
На: Линксу Добавлено: 21 мар 05 08:42 |
Автор: Lynx в общем так, Марго, я не практикую консультации психологического характера, но по твоей просьбе и только лично для тебя могу попробовать, успеха гарантировать не могу, ты уж извини |
|
Линкс, только без жертв. Другими словами, я не хочу, чтобы это выглядело так: я не хочу, но раз уж ты настаиваешь. Но на самом деле - тронута. В смысле - спасибо!!!   
А что дальще???  |
| |
Lynx
 | |
На: Линксу Добавлено: 21 мар 05 12:09 |
Это не жертва, это любопытсво, которое когда-нибудь меня погубит, но, уверен, еще не скоро.
А дальше, дальше будем определяться со способом коммуникации, их много, у каждого есть свои достоинства и не достатки, не буду заострять внимание на последних, просто перечислю способы: форум, чат, IRC-чат, ICQ, MSN messenger, Yahoo messenger, любые другие messenger'ы, e-mail, классические писма (почтой), телефон, личная встреча. Возможно что-то упустил.
Выбери наиболее подходящий для себя, сразу скажу, что не все способы из перечисленных удобны для меня, но давай сначала определимся с твоими предпочтениями.
(да, сегодня у меня напряг, так что загляну на воблу только вечером, не расстраивайся, если я не смогу оперативно отвечать на твои сообщения) |
| |
Марго
 | |
На: Линксу Добавлено: 21 мар 05 13:31 |
1. "это любопытство". Дорогой Линкс, как тебя понимать? Нет, я конечно могу придумать стебную тему для нашей беседы... На разводки чувственно-эмоционального характера я горазда
2. Если ты готов говорить на серьезные темы, то можешь узнать мой электронный адрес у Воблы. Пока только так 
|
| |
Лесси
 | |
На: Линксу Добавлено: 21 мар 05 14:52 |
Заметь, Линкс, как незаметненько тебя переводят в положение - "тебе надо - ты меня и ищи!"
Ув-важаю!  |
| |
Марго
 | |
На: Линксу Добавлено: 21 мар 05 15:14 |
Лесси! Вредная девчонка! 
Зато рассмешила, а-то вчерашний загруз никак не проходит  |
| |
Lynx
 | |
На: Линксу Добавлено: 21 мар 05 15:21 |
1. Марго, следим за мыслью (Марго - М, Lynx - L):
М: просьба дать индивидуальную консультацию, судя по всему, психологического характера, с гарантией полной конфиденциальности L: замешательство М: подтверждение намерений L: дает понять, что не практикует консультации психологического характера, но тем не менее готов попробовать М: "Линкс, только без жертв" L: он не идет на жертвы, а также не планирует стебаться, он готов попробовать, потому что ему любопытно, что из этого может получиться
отсюда вытекает "это любопытство"
2. Звучит как ургоза, но адрес узнаю и свяжусь, потому как ... я уже объяснил почему  |
| |
Марго
 | |
На: Линксу Добавлено: 21 мар 05 15:44 |
Автор: Lynx М: просьба дать индивидуальную консультацию, судя по всему, психологического характера, с гарантией полной конфиденциальности L: дает понять, что не практикует консультации психологического характера, но тем не менее готов попробовать отсюда вытекает "это любопытство" |
|
Линкс, извини, ошиблась значит. Быть подопытным кроликом не очень хочется Я огорчена |
| |
lexa
 | |
На: Линксу Добавлено: 21 мар 05 15:48 |
| ха, а между прочим мыло у меня он уже спросил |
| |
Лесси
 | |
На: Линксу Добавлено: 21 мар 05 15:50 |
а веревку?  |
| |
Марго
 | |
На: Линксу Добавлено: 21 мар 05 16:09 |
Автор: wobla ха, а между прочим мыло у меня он уже спросил |
|
Фигня. У меня этих адресов... У меня дядя на специальной фабрике работает. кстати, ты чего это злорадствуешь что ли? |
| |
Край
 | |
На: Линксу Добавлено: 21 мар 05 16:14 |
| Веревка - это необходимый атрибут для любого мало-мальски профессионального психологического (психиатрического - нужное подчеркнуть). Если ее правильно использовать, то к концу сеанса у пациента прибавляется парочка убедительных фобий - а это значит большее поле для дальнейшей работы и опять же стабильный и более высокий гонорар доктору. Простите, психологу |
| |
|
|