|
|
|
Я администратор сайта www.реклама.ru важно ваше мнение Добавлено: 4 ноя 07 11:53 |
Важно ваше мнение что вы скажете о сайте? что добавить что убрать? |
| |
| |
|
| |
Поживший
 | |
На: Я администратор сайта www.реклама.ru важно ваше мнение Добавлено: 4 ноя 07 11:56 |
На сайте не нашел ценника,может плохо искал? А так ничего, нормальный,все на уровне. |
| |
|
На: Я администратор сайта www.реклама.ru важно ваше мнение Добавлено: 4 ноя 07 12:16 |
| Не работает сайт похоже.....не заходиццо |
| |
|
На: Я администратор сайта www.реклама.ru важно ваше мнение Добавлено: 4 ноя 07 12:22 |
| Я извеняюсь www.реклама.ru |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Я администратор сайта www.реклама.ru важно ваше мнение Добавлено: 4 ноя 07 12:53 |
Автор: nird
что добавить что убрать? |
|
Убрать технопарк |
| |
|
На: Я администратор сайта www.реклама.ru важно ваше мнение Добавлено: 4 ноя 07 14:01 |
оптимизировать под оперу например можно,и вообще оптимизировать. а так учитесь,вдруг дорастете http://www.walmart.com/ |
| |
Паучок
 | |
На: Я администратор сайта www.реклама.ru важно ваше мнение Добавлено: 4 ноя 07 15:08 |
Не по алфавиту и ценоф нет не пойду где ценоф нет мне лучше когда знаешь цену, посмотрел и пошел покупать, а так надо обойти всякие магазины,нунафик, неохота магазинным туризмом заниматься тока время переводить зазря |
| |
Поживший
 | |
На: Я администратор сайта www.реклама.ru важно ваше мнение Добавлено: 4 ноя 07 15:12 |
Автор: Паучок_0,71
Не по алфавиту и ценоф нет не пойду где ценоф нет мне лучше когда знаешь цену, посмотрел и пошел покупать, а так надо обойти всякие магазины,нунафик, неохота магазинным туризмом заниматься тока время переводить зазря |
|
О чем и речь:- цен нет...видишь ли,бояться, что конкуренты их увидят!? Можно подумать,что сайт сделан для конкурентов! Наверное, не хотят продавать товары? Или стыдно за свои Борки?  |
| |
Паучок
 | |
На: Я администратор сайта www.реклама.ru важно ваше мнение Добавлено: 4 ноя 07 15:16 |
Автор: Поживший
О чем и речь:- цен нет...видишь ли,бояться, что конкуренты их увидят!? Можно подумать,что сайт сделан для конкурентов! Наверное, не хотят продавать товары? Или стыдно за свои Борки? |
|
Если товар выставлен не по алфавиту, то скорее всего по цене, а она не написана  |
| |
Поживший
 | |
На: Я администратор сайта www.реклама.ru важно ваше мнение Добавлено: 4 ноя 07 15:21 |
Если товар выставлен не по алфавиту, то скорее всего по цене, а она не написана |
|
Может сами цен не знают,или она меняеться каждый час?  |
| |
Администрация
 | |
На: Я администратор сайта www.реклама.ru важно ваше мнение Добавлено: 4 ноя 07 16:21 |
Совести вашему сайту не хватает.
Серьезная контора, серьезные люди, а спамите как продавцы виагры. Я думаю, что для новостного сайта Wobla.ru получится неплохой репортаж о таком оригинальном способе продвижения торговых сетей. Только не надейтесь, что от таких репортажей у вас станет больше клиентов. |
| |
|
На: Я администратор сайта www.реклама.ru важно ваше мнение Добавлено: 4 ноя 07 16:50 |
|
неразглашение цен считается на вологдских сайтах вооще хорошим тоном-например у комтела та и не нашел,сколько стоит их тв. |
| |
Штольц
 | |
На: Я администратор сайта www.реклама.ru важно ваше мнение Добавлено: 4 ноя 07 17:29 |
Мне кажется это положение скоро изменится. Рулят реальные цены и реальные остатки на складах!  |
| |
Штольц
 | |
На: Я администратор сайта www.реклама.ru важно ваше мнение Добавлено: 4 ноя 07 18:59 |
Что касается Комтела, то это вообще левая контора. Доказательство: она дискриминирует своих потребителей. Как только Комтел столкнулся с конкуренцией он сразу понизил цены и добавил каналы, но в тех районах, где предложений конкурентов не было - все осталось по-старому. Теперь у комтела два пакета - дорогой с небольшим количеством каналов и дешевый - с большим количеством. Когда Комтел предлагает оплатить долги - мне смешно. Лично я не могу на этих коммерсантов как-то повлиять кроме того, что задерживаю им платежи. |
| |
|
На: Я администратор сайта www.реклама.ru важно ваше мнение Добавлено: 4 ноя 07 19:35 |
Автор: Штольц
Что касается Комтела, то это вообще левая контора. Доказательство: она дискриминирует своих потребителей. Как только Комтел столкнулся с конкуренцией он сразу понизил цены и добавил каналы, но в тех районах, где предложений конкурентов не было - все осталось по-старому. Теперь у комтела два пакета - дорогой с небольшим количеством каналов и дешевый - с большим количеством. Когда Комтел предлагает оплатить долги - мне смешно. Лично я не могу на этих коммерсантов как-то повлиять кроме того, что задерживаю им платежи. |
|
это ж просто максимилизация прибыли,действует как любоя приличная корпорация.вот только размеры не те.а такая тактика выбрана по простой причине-на лояльность потребителей рассчитывать не приходится. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|