|
|
Конрад Редкостный
 | |
Рецепт счастья Добавлено: 1 ноя 07 09:23 |
| http://www.medportal.ru/budzdorova/relation/917/ |
| |
| |
|
| |
|
На: Рецепт счастья Добавлено: 1 ноя 07 09:50 |
Автор: Конрад Редкостный
http://www.medportal.ru/budzdorova/relation/917/ |
|
тьфу,"люди,которые играют в игры"и проч.,я-то надеялся что вы про новые грибочки |
| |
плакса
 | |
На: Рецепт счастья Добавлено: 1 ноя 07 10:18 |
| Теория игр очень очень интересная штука. Она применяется и в экономике, и в социальной сфере и еще много где. Есть такой фильм "Игры разума", один из моих любимых. Про математика Джона Нэша, автора этой теории. Всем советую посмотреть, кто еще не видел. |
| |
красотка
 | |
На: Рецепт счастья Добавлено: 1 ноя 07 11:40 |
Автор: плакса
Теория игр очень очень интересная штука. Она применяется и в экономике, и в социальной сфере и еще много где. Есть такой фильм "Игры разума", один из моих любимых. Про математика Джона Нэша, автора этой теории. Всем советую посмотреть, кто еще не видел. |
|
полностью соглашусь с тобой, фильм отличный |
| |
marsi
 | |
На: Рецепт счастья Добавлено: 1 ноя 07 12:43 |
| а вообще, существуют ли рецепты счастья? |
| |
vak
 | |
На: Рецепт счастья Добавлено: 1 ноя 07 12:50 |
| Формула любви точна есть! Даже фильм был... Кста, не настолько и просто комедия, а со смыслом... |
| |
marsi
 | |
На: Рецепт счастья Добавлено: 1 ноя 07 13:08 |
| срочно сообщите!!! надо свериться )) |
| |
Лесси
 | |
На: Рецепт счастья Добавлено: 1 ноя 07 16:08 |
а я вот себе распорядок собственных приятных мелочей придумала, чтобы каждый день себя чем-то радовать во-вторник у меня были гости  в среду я принимала ванну в четверг я сделала приятную покупку и иду в театр в пятницу... пятница - в общем то по-любому хороша, ну да я еще к ней что-нибудь придумаю  зы: про любовь не знаю ничего и говорить нечего  |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|