|
|
Лесси
 | |
а давайте в фанты играть? Добавлено: 29 окт 07 17:03 |
 а давайте друг другу в течении дня или недели какие-нибудь приятные сюрпризы рекомендовать, а? |
| |
| |
|
| |
mayor
 | |
На: а давайте в фанты играть? Добавлено: 29 окт 07 17:15 |
| а подробнее? |
| |
mayor
 | |
На: а давайте в фанты играть? Добавлено: 29 окт 07 17:16 |
| и когда будем юбилей справлять? |
| |
|
На: а давайте в фанты играть? Добавлено: 29 окт 07 17:41 |
давайте, начинайте! например выкладывайте интересные ссылки на Utube,а буду смотреть и радоваться |
| |
рара
 | |
На: а давайте в фанты играть? Добавлено: 29 окт 07 19:00 |
Автор: Лесси
 сюрпризы рекомендовать |
|
это как? |
| |
Лесси
 | |
На: а давайте в фанты играть? Добавлено: 29 окт 07 23:08 |
Автор: spam00
давайте, начинайте! например выкладывайте интересные ссылки на Utube,а буду смотреть и радоваться |
|
вот я про это больше не поняла - это как? А тут, в этой теме, надо чем-нибудь радовать друзей. Только и всего. Предлагать им что-то приятное и хорошее для себя сделать |
| |
koala
 | |
На: а давайте в фанты играть? Добавлено: 30 окт 07 08:36 |
Автор: Лесси А тут, в этой теме, надо чем-нибудь радовать друзей. Только и всего. Предлагать им что-то приятное и хорошее для себя сделать |
|
Экая ты... теоретик  Нет чтобы взяла и сама приятное сделала для друзей, а то ты все предлагаешь, да рекомендуешь  |
| |
Лесси
 | |
На: а давайте в фанты играть? Добавлено: 30 окт 07 10:43 |
ну, я может тоже хочу чтобы мне что-то хорошее порекомендовали. и перейти от теории к практике  а что касается остальных - так я же многих обитателей воблы все-таки еще даже не видела. Вот и получается, что друзья они мне только виртуальные и порадовать я их только виртуально могу  |
| |
|
На: а давайте в фанты играть? Добавлено: 30 окт 07 12:31 |
ну, я может тоже хочу чтобы мне что-то хорошее порекомендовали. и перейти от теории к практике  а что касается остальных - так я же многих обитателей воблы все-таки еще даже не видела. Вот и получается, что друзья они мне только виртуальные и порадовать я их только виртуально могу |
|
думается,что даже реальные друзья будут рады,если вы и их на вобле виртуально порадуте-народ в теме отметился-ждем ваших смелых шагов |
| |
mayor
 | |
На: а давайте в фанты играть? Добавлено: 30 окт 07 12:40 |
ну, я может тоже хочу чтобы мне что-то хорошее порекомендовали. и перейти от теории к практике  а что касается остальных - так я же многих обитателей воблы все-таки еще даже не видела. Вот и получается, что друзья они мне только виртуальные и порадовать я их только виртуально могу |
|
мдаааа... меня почему-то ето не удивляет... а всё потому, что у некоторых начинает голова болеть не вовремя |
| |
|
На: а давайте в фанты играть? Добавлено: 30 окт 07 12:51 |
все вы наверное выдели огромное количество шуточных виртуальных клав и прочих компсредств для существ из анеков-блондинок. однако звериный оскал капитализма проникает и в нашу страну,дух предпринемательства не спит,вот поэтому компания олди выпустила уже не виртуальныую,а вполне пластиковую клавиатуру для блондинок крупный план http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-1164873507.jpg собственно новость http://www.3dnews.ru/news/klaviatura_dlya_blondinok_voploshena_v_zhizn-270290/
p.s. первый блин комом.порадовал? |
| |
Поживший
 | |
На: а давайте в фанты играть? Добавлено: 30 окт 07 13:14 |
Автор: spam00
все вы наверное выдели огромное количество шуточных виртуальных клав и прочих компсредств для существ из анеков-блондинок. однако звериный оскал капитализма проникает и в нашу страну,дух предпринемательства не спит,вот поэтому компания олди выпустила уже не виртуальныую,а вполне пластиковую клавиатуру для блондинок крупный план http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-1164873507.jpg собственно новость http://www.3dnews.ru/news/klaviatura_dlya_blondinok_voploshena_v_zhizn-270290/
p.s. первый блин комом.порадовал? |
|
Забавно... Я б даже такую купил,кому нибудь в подарок... |
| |
|
На: а давайте в фанты играть? Добавлено: 30 окт 07 13:32 |
Автор: Поживший
Забавно... Я б даже такую купил,кому нибудь в подарок... |
|
мне кажется,что раз это нишевая вещь,то наверное можно заказать или на сайте компании или в инет-магазинах |
| |
Лесси
 | |
На: а давайте в фанты играть? Добавлено: 30 окт 07 14:00 |
Автор: mayor
мдаааа... меня почему-то ето не удивляет... а всё потому, что у некоторых начинает голова болеть не вовремя |
|
это у кого это голова начинает болеть? и от чего? зы: а клаву такую можно на самоклейке распечатать и банально заклеить обычную или даже старую... цена выйдет ничтожная  |
| |
Поживший
 | |
На: а давайте в фанты играть? Добавлено: 30 окт 07 14:02 |
это у кого это голова начинает болеть? и от чего? зы: а клаву такую можно на самоклейке распечатать и банально заклеить обычную или даже старую... цена выйдет ничтожная  |
|
Так тут и цвет приятный... |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|