|
|
Поживший
 | |
Повернем время вспять? Добавлено: 27 окт 07 22:08 |
Как будто сегодня ночью отводим стрелочку назад на час... получается,что дважды проживем целый час? Хорошо это...или плохо? Вот в чем вопрос... |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Повернем время вспять? Добавлено: 27 окт 07 22:11 |
| Да лучше-б ничего и никуда не переводили, право! |
| |
Лесси
 | |
На: Повернем время вспять? Добавлено: 27 окт 07 22:13 |
ага. меня это каждый раз ужасно вырубает... причем осенью сильнее карает чем когда это делается весной... что странно- мпать то можно на час долше |
| |
Штольц
 | |
На: Повернем время вспять? Добавлено: 27 окт 07 22:15 |
| зато вечером на работе сидишь и думаешь "йо!!!!" |
| |
Поживший
 | |
На: Повернем время вспять? Добавлено: 27 окт 07 22:16 |
А я еще помню время,когда мы жили и не знали,что можно время переводить... и в одну прекрасную весну...бац,и не дали поспать целый час... |
| |
Лесси
 | |
На: Повернем время вспять? Добавлено: 27 окт 07 22:18 |
Автор: Штольц
зато вечером на работе сидишь и думаешь "йо!!!!" |
|
я так две нелеи назад думала ) |
| |
Штольц
 | |
На: Повернем время вспять? Добавлено: 27 окт 07 22:18 |
| Это еще при старом режиме было? |
| |
Поживший
 | |
На: Повернем время вспять? Добавлено: 27 окт 07 22:19 |
Это еще при старом режиме было? |
|
Оказывается с 81 года... |
| |
Лесси
 | |
На: Повернем время вспять? Добавлено: 27 окт 07 22:21 |
не знаю, если спрашивать моего мнения - то я была бы против всех этих переходов туда-сюда... не думаю что выручка от экономии электроэнергии Раом ЕЭС того стоит |
| |
Паучок
 | |
На: Повернем время вспять? Добавлено: 27 окт 07 22:23 |
Автор: Лесси
не знаю, если спрашивать моего мнения - то я была бы против всех этих переходов туда-сюда... не думаю что выручка от экономии электроэнергии Раом ЕЭС того стоит |
|
Афигенная кстати выручка если на одного поделить |
| |
Лерик
 | |
На: Повернем время вспять? Добавлено: 28 окт 07 01:02 |
Переведи часы назад - На пять минут, на день, на год. Переведи часы назад - Пусть время нам любовь вернет. Январский снег застелет сад, Начертит пальмы на окне... Переведи часы назад, Как в первый раз, приди ко мне.
Но стрелки, но стрелки, зови - не зови, Но стрелки, но стрелки по кругу несутся. Мы что-то забыли в прошедшей любви, А ей никогда, никогда не вернуться. Мы что-то забыли в прошедшей любви, А ей никогда, никогда не вернуться.
Переведи часы назад - На время всех обид и ссор. Переведи часы назад - На наш последний разговор. На циферблате наугад Застынут стрелки в прежних днях. Переведи часы назад Как в первый раз прости меня.
Но стрелки, но стрелки, зови - не зови, Но стрелки, но стрелки по кругу несутся. Мы что-то забыли в прошедшей любви, А ей никогда, никогда не вернуться. Мы что-то забыли в прошедшей любви, А ей никогда, никогда не вернуться.(с) |
| |
|
На: Повернем время вспять? Добавлено: 28 окт 07 01:35 |
Да лучше-б ничего и никуда не переводили, право! |
|
Ну вот и всё.Теперь,что это у вас нос прыщав,право. |
| |
|
На: Повернем время вспять? Добавлено: 28 окт 07 02:51 |
Маладец! Среди невнятного бормотания приятно обнаружить человеческую речь, пусть и в виде цитаты! Это я про стихи... |
| |
|
На: Повернем время вспять? Добавлено: 28 окт 07 11:58 |
Автор: Лесси
|
вы против мирового ообщества и прогрессивной общественности-так издеваются над своими гражданами 110 стран. хотя,конечно,делали бы лучше постепенно,например в течение недели минут по 15 в день |
| |
Лесси
 | |
На: Повернем время вспять? Добавлено: 28 окт 07 11:59 |
Автор: дуся
Маладец! Среди невнятного бормотания приятно обнаружить человеческую речь, пусть и в виде цитаты! Это я про стихи... |
|
а аатарка так себе  |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|