|
DonPadlo
 | |
На: Потеря! Добавлено: 22 июн 04 18:40 |
Не о том речь, уважающий или нет - мы не синяки что бы таким жаргоном, пользоваться ни здесь, ни где ли-бо. Дело в только в одном - твоя ЛОЖЬ. И я не вижу ничего постыдного в том, что сказал : заниматься любовью с не любимым мужчиной - свинство по отношению к нему. И я бы никогда не позволил этого, если бы ты соизволила мне сказать это. Но предпочла ЛГАТЬ.
А Вам моя дорогая, я уже пожелал, ВСЕ что хотел. В писменном виде. |
| |
|
|
|
Бренда
 | |
На: Потеря! Добавлено: 22 июн 04 18:48 |
Почему в нашем современном мире люди не могут расстаться "полюбовно". Ну было, но прошло. Как же быть тем кто много лет прожил бок о бок? |
| |
DonPadlo
 | |
На: Потеря! Добавлено: 22 июн 04 18:49 |
Автор: Бренда
Почему в нашем современном мире люди не могут расстаться "полюбовно". Ну было, но прошло. Как же быть тем кто много лет прожил бок о бок? |
|
А ты не могла по нормальному сразу ВСЕ сказать. И тогда бы ничего не было. И я бы не потерял 3 месяца зазря. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Потеря! Добавлено: 22 июн 04 18:53 |
Автор: Бренда Как же быть тем кто много лет прожил бок о бок? |
|
Разорвал бы как тузик грелку
Ладно : простите-извините и все такое. Будем считать очередным курсом "жизни". Экзамен сдан на "5". Пока! |
| |
Сумасшедший
 | |
На: Потеря! Добавлено: 22 июн 04 19:07 |
Человек... которого разлюбили ... обычно сам виноват, что вовремя этого не заметил.. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Потеря! Добавлено: 22 июн 04 20:09 |
Wobla,удали пожалуйста эту ветку форума.. |
| |
Сумасшедший
 | |
На: Потеря! Добавлено: 22 июн 04 20:37 |
Никого не хотел обидеть...  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Потеря! Добавлено: 22 июн 04 20:39 |
Автор: Сумасшедший
Никого не хотел обидеть... |
|
Ни каких обид. Я имел ввиду ВСЮ тему. |
| |
Лесси
 | |
На: Потеря! Добавлено: 22 июн 04 22:07 |
Итак, подведем итоги... (Конечно, если все это не было гениальным продюссерским ходом, простите за цинизм...) Изначально Бренда очень переживала из-за случившегося. В результате - обиделась. И, пока, часов пять-шесть "этого гада" ей не жалко... Дон позеленел от злости. Злость - не самое хорошее чувство, особенно в отношении к девушке, как бы она себя не повела (не мне объяснять это благородному Дону). Но его можно понять... Пусть пока злиться. То есть на эту ночь занятия есть у всех Завтра (может, не с утра, а к вечеру) по крайней мере половина "участников проекта" обо всем будет сожалеть (Дон уже кое о чем сожалеет, раз просит удалить ветку)Хотя обижаться на месте Бренды как раз не на что (по крайней мере из того, что попало в форум. Хотя, очень бы хотелось услышать ее версию событий). Беда в том, что друзья друг с другом не спят... Когда-то давно плохой писатель Бесстужев-Марлинский сказал гениальную вещь: "Никогда не верьте в дружбу между мужчиной и женщиной". Мы весь двадцатый век и уже часть 21-го пытаемся доказать обратное. Не выходит. Отсюда и раздрай. Короче: вы бы помирились, а? Подумайте, все взвесте, остыньте... PS: комментарий Линкса как всегда бесподобен PPS: до сих пор не могу согласиться с тем, что кого-то из участников "проекта" разлюбили. Мне кажется, все не так однозначно, Сумасшедший... |
| |
lexa
 | |
На: Потеря! Добавлено: 23 июн 04 00:09 |
а в чем смысл удаления темы-то? все кто хотел уже прочитали... |
| |
Лесси
 | |
На: Потеря! Добавлено: 23 июн 04 00:17 |
Вобла! Там на комментариях в дневниках - какое-то шаманское заклинание антисоветскими буквами. Я теперь боюсь: что это может быть? На ссылку вроде не походит  А удалять тему мне тоже, кажется, не стоит. Кто мог - уже все пообиделись, а так, может, че еще дельное будет во всей этой истории  |
| |
lexa
 | |
На: Потеря! Добавлено: 23 июн 04 00:36 |
Автор: Варяжский гость
Вобла! Там на комментариях в дневниках - какое-то шаманское заклинание антисоветскими буквами. |
| где?
а.... товарищи в .net упражняются (или испражняются)  |
| |
Бренда
 | |
На: Потеря! Добавлено: 23 июн 04 11:16 |
Автор: Варяжский гость
Итак, подведем итоги...
|
|
Почти верно сказано. А до истины не смогли добраться даже самые великие философы. Это один из жизненных этапов. Все пройдет, пройдет и это... |
| |
Galka
 | |
На: Потеря! Добавлено: 23 июн 04 11:40 |
Автор: Бренда
А до истины не смогли добраться даже самые великие философы.... |
| А есть ли она истина? |
| |
Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|