|
|
DonPadlo
 | |
Где в Вологде купить колеса? Добавлено: 23 окт 07 21:41 |
Зимние. Дешево <=2500 т.р. за шт. И Вообще кто какие рекомендует? Если честно я в них как ворона в апельсинах Стойкое такое ощущение что всякие там мишлены пр. - больше понты. Это так?  |
| |
| |
|
| |
Поживший
 | |
На: Где в Вологде купить колеса? Добавлено: 23 окт 07 21:48 |
На какую машину? На зиму можно наши - любые,которые по цене устроят...если быстро не гонять. Если гонять быстро,то импортные несколько лучше и надежнее.
Выбор большой,магазинов - уева туча! таганка,на окружном - ленинградская,на авторынке,в тепличном... |
| |
Лесси
 | |
На: Где в Вологде купить колеса? Добавлено: 23 окт 07 21:55 |
а я думала тебе чтобы отъехать  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Где в Вологде купить колеса? Добавлено: 23 окт 07 21:56 |
Хендэ Акцент. Зимой ездить особливо не буду.. Но по городу рассекать немнога придетса.. Где самые дешевые и нормальные? Шоп по городу не колесить, не искать? Скажи где и какие брать. А потом ты виноватый будешь если что  |
| |
Поживший
 | |
На: Где в Вологде купить колеса? Добавлено: 23 окт 07 22:02 |
Автор: Don Padlo
Хендэ Акцент. Зимой ездить особливо не буду.. Но по городу рассекать немнога придетса.. Где самые дешевые и нормальные? Шоп по городу не колесить, не искать? Скажи где и какие брать. А потом ты виноватый будешь если что |
|
В тепличном - недорого и нормальные,там же шиномонтаж бесплатно Говорю же бери любые,которые в цену укладываються,характеристики у всех примерно одинаковые,где шипов больше - те и лучше...(если конечно зима будет) |
| |
Лесси
 | |
На: Где в Вологде купить колеса? Добавлено: 23 окт 07 22:41 |
а если не будет - то можно и без сапогов  |
| |
Поживший
 | |
На: Где в Вологде купить колеса? Добавлено: 23 окт 07 22:44 |
Автор: Лесси
а если не будет - то можно и без сапогов |
|
Он про сапоги не спрашивал...
А ты так и не нашла? |
| |
Лесси
 | |
На: Где в Вологде купить колеса? Добавлено: 23 окт 07 22:44 |
я всегда в поиске  |
| |
|
На: Где в Вологде купить колеса? Добавлено: 23 окт 07 23:59 |
Автор: Don Padlo
Зимние. Дешево <=2500 т.р. за шт. И Вообще кто какие рекомендует? Если честно я в них как ворона в апельсинах Стойкое такое ощущение что всякие там мишлены пр. - больше понты. Это так? |
|
У меня товарищ работает в "Таганке" уже почти 10 лет. Могу договориться, чтобы проконсультировал. Мой телефон 921-232-28-91 |
| |
Mapго
 | |
На: Где в Вологде купить колеса? Добавлено: 24 окт 07 09:10 |
Автор: PARADOX Мой телефон 921-232-28-91 |
|
ОБмен аськами завершен. пришла пора мобильных телефонов  |
| |
Лесси
 | |
На: Где в Вологде купить колеса? Добавлено: 24 окт 07 11:14 |
раз пошла такая пьянка - скоро до адресов аналоговых дойдет  |
| |
vak
 | |
На: Где в Вологде купить колеса? Добавлено: 24 окт 07 13:40 |
| У меня были куплены простые диски+резина Гисловед3. За зиму ни одного шипа не потерял, хотя ездил и по асфальту тоже.... Снег, лед замечательно скребет... |
| |
Sugizo
 | |
На: Где в Вологде купить колеса? Добавлено: 24 окт 07 16:46 |
| А я буду гордо ездить на буржуйских Мишленах и ниипет!)))) |
| |
Поживший
 | |
На: Где в Вологде купить колеса? Добавлено: 25 окт 07 22:01 |
Автор: vak
У меня были куплены простые диски+резина Гисловед3. За зиму ни одного шипа не потерял, хотя ездил и по асфальту тоже.... Снег, лед замечательно скребет... |
|
Надо,что б в цену уложилось...импортные пожалуй не впишутся... у Акцента кажись R-13 |
| |
vak
 | |
На: Где в Вологде купить колеса? Добавлено: 26 окт 07 10:18 |
Автор: Поживший
Надо,что б в цену уложилось...импортные пожалуй не впишутся... у Акцента кажись R-13 |
|
Пардон, не прописал размер. Именно 13 куплены... если че, могу за полторы каждое колесико ()но тока все четыре сразу). Поштучно не торгуюсь!  |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|