|
|
плакса
 | |
а какой пылесос Добавлено: 22 окт 07 14:50 |
лучше брать, чтобы системники пылесосить я серьезно |
| |
| |
|
| |
vak
 | |
На: а какой пылесос Добавлено: 22 окт 07 14:55 |
Который выдувать может... Если для конторы, то есть у фирмы 3М неплохой пылесос, чистит все (не тока ПК). А бытовой - главное, чтобы можно было не тока всасывать, а и выдувать (любой). Сначала кисточкой побольше размером помашешь внутри ящика (вскрывать все равно придется), а потом всю пыль соберешь пылесосом. Просто ссылка... Для информации http://www.comprint.ru/shop/UID_16.html |
| |
Лесси
 | |
На: а какой пылесос Добавлено: 22 окт 07 15:07 |
мне пол года доказывают, что лучшие пылесосы - это "керхер". Не знаю, маленькие какие может у них тож есть?  |
| |
плакса
 | |
На: а какой пылесос Добавлено: 22 окт 07 15:17 |
Автор: vak
Который выдувать может... Если для конторы, то есть у фирмы 3М неплохой пылесос, чистит все (не тока ПК). А бытовой - главное, чтобы можно было не тока всасывать, а и выдувать (любой). Сначала кисточкой побольше размером помашешь внутри ящика (вскрывать все равно придется), а потом всю пыль соберешь пылесосом. Просто ссылка... Для информации http://www.comprint.ru/shop/UID_16.html |
|
угу, спс |
| |
vak
 | |
На: а какой пылесос Добавлено: 22 окт 07 15:37 |
Автор: Лесси
мне пол года доказывают, что лучшие пылесосы - это "керхер". Не знаю, маленькие какие может у них тож есть? |
|
Керхер - супер. Но это больше для офиса, магазина... У них маленьких нет (по крайней мере, 3 года назад точно не было) |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: а какой пылесос Добавлено: 22 окт 07 15:39 |
| Пофих какой. Главное чтоб сосал качественно. |
| |
Поживший
 | |
На: а какой пылесос Добавлено: 22 окт 07 15:43 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Пофих какой. Главное чтоб сосал качественно. |
|
Согласен... А вобще - электролюксы хороши! |
| |
Enigma
 | |
На: а какой пылесос Добавлено: 22 окт 07 15:53 |
C башорга...
babamarta: девушке в мужском форуме тяжело. Однажды в форуме печатников спросила, отчего плоттер посреди печати сплевывает краску, знаешь что они ответили? "НУ ВЫ ЖЕ ДЕВУШКА, НАУЧИТЕ ЕГО СГЛАТЫВАТЬ!". |
| |
Поживший
 | |
На: а какой пылесос Добавлено: 22 окт 07 15:59 |
Автор: Enigma
C башорга...
babamarta: девушке в мужском форуме тяжело. Однажды в форуме печатников спросила, отчего плоттер посреди печати сплевывает краску, знаешь что они ответили? "НУ ВЫ ЖЕ ДЕВУШКА, НАУЧИТЕ ЕГО СГЛАТЫВАТЬ!". |
|
Фу,пошляки какие...мы здесь,не такие.... |
| |
плакса
 | |
На: а какой пылесос Добавлено: 22 окт 07 16:01 |
Автор: Enigma
C башорга...
|
девушкам в моей профессии вообще тяжело, скажу вам по секрету. и такие шутки - это еще очень невинно |
| |
Лесси
 | |
На: а какой пылесос Добавлено: 22 окт 07 16:13 |
Автор: плакса
девушкам в моей профессии вообще тяжело, скажу вам по секрету. и такие шутки - это еще очень невинно |
|
я дак такие шутки упреждаю  |
| |
Поживший
 | |
На: а какой пылесос Добавлено: 22 окт 07 16:24 |
Автор: плакса
|
У тебя много на работе мужчин? |
| |
Поживший
 | |
На: а какой пылесос Добавлено: 22 окт 07 16:24 |
Автор: Лесси
я дак такие шутки упреждаю |
|
Ты сама их начинаешь? |
| |
Лесси