|
|
|
Удар демократии в зубы Добавлено: 17 окт 07 23:01 |
http://auto.lenta.ru/articles/2007/10/16/medved/ Вот так у нас поступают власть предержащие с жалобщиками, разъезжающими на частных авто, а не на служебных с логотипом ЕДра  |
| |
| |
|
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Удар демократии в зубы Добавлено: 17 окт 07 23:40 |
| чёта почитал, да и не жалко этого мажора, честно говоря. я , конечно, не люблю чиновников с мигалками, но джип с таким номером и приблудой, под мигалку заточенной, просто омерзение вызывает. |
| |
|
На: Удар демократии в зубы Добавлено: 17 окт 07 23:45 |
Автор: Конрад Редкостный
чёта почитал, да и не жалко этого мажора, честно говоря. я , конечно, не люблю чиновников с мигалками, но джип с таким номером и приблудой, под мигалку заточенной, просто омерзение вызывает. |
|
Но по зубам ему надавали отнюдь не за это  |
| |
Край
 | |
На: Удар демократии в зубы Добавлено: 18 окт 07 08:49 |
чёта почитал, да и не жалко этого мажора, честно говоря. я , конечно, не люблю чиновников с мигалками, но джип с таким номером и приблудой, под мигалку заточенной, просто омерзение вызывает. |
|
ну, если люди, которые действительно пытаются отстаивать свои права и бороться с беспределом чиновников, вызывают омерзение, то странно слышать жалобы, что "власть за нас все решила" |
| |
DonPadlo
 | |
На: Удар демократии в зубы Добавлено: 18 окт 07 09:08 |
Автор: Край ну, если люди, которые действительно пытаются отстаивать свои права и бороться с беспределом чиновников, вызывают омерзение, то странно слышать жалобы, что "власть за нас все решила" |
|
+1 |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Удар демократии в зубы Добавлено: 18 окт 07 09:16 |
Автор: PARADOX Но по зубам ему надавали отнюдь не за это |
|
сокамерники то не за это избили, просто он по-моему козел по жизни, безотносительно отстаивает он свои права или нет. |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Удар демократии в зубы Добавлено: 18 окт 07 09:17 |
| а вообще "новгородское дело" напомнило |
| |
vak
 | |
На: Удар демократии в зубы Добавлено: 18 окт 07 12:23 |
сокамерники то не за это избили, просто он по-моему козел по жизни, безотносительно отстаивает он свои права или нет. |
|
А не удивлюсь, что сокамерникам просто сказали: бейте. вам за это ниче не будет... |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Удар демократии в зубы Добавлено: 18 окт 07 13:09 |
аа, да фиг с ним, а мне не стоило так радоваться победе наших, да еще отмечать  |
| |
Лесси
 | |
На: Удар демократии в зубы Добавлено: 18 окт 07 14:35 |
аа, да фиг с ним, а мне не стоило так радоваться победе наших, да еще отмечать |
|
надо апельсинового соку попить, а ванну с лимонным соком принять и церой двух лимонов... или с грейфрутовой  |
| |
Поживший
 | |
На: Удар демократии в зубы Добавлено: 18 окт 07 15:20 |
По теме: http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150977259
http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150976419
Вообще паренек,конечно со странностями,но то,что он пытается бороться со власть придержащими - достойно уважения. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|