|
|
privet
 | |
Про Масхадова для Лесси Добавлено: 16 мар 05 10:40 |
Смотри как наши это освещают, Ъ приводит интересное сравнение http://www.kommersant.ru/k-vlast/get_page.asp?page_id=20051017-4.htm |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Про Масхадова для Лесси Добавлено: 16 мар 05 10:58 |
мерси, вот именно так, по ссылке, я и хватанула вчера злую вирусятину зы: а так спасибо, прочитаю обязательно, хотя Коммерсант - это не вполне, собственно говоря, "наши"... Хотя, смотря кого считать за "наших"... |
| |
|
На: Про Масхадова для Лесси Добавлено: 16 мар 05 11:33 |
| Вопрос из серии "верите ли вы?". Вот верите ли вы что ФСБ выплатила 10 миллионов долларов за информацию о Масхадове??? |
| |
скив
 | |
На: Про Масхадова для Лесси Добавлено: 16 мар 05 11:45 |
откуда у них такие деньги? |
| |
d:\b
 | |
На: Про Масхадова для Лесси Добавлено: 16 мар 05 13:04 |
Скорее да, но сумма может разделилась на несколько составляющих. А Масхадова имхо грохнули свои, а тело сдали властям, те сейчас пытаются сделать героическое представление, что в свете последней попытки захвата боевиков в осажденном доме, когда они беследно изчезли, - выглядит крайне натянуто. |
| |
lexa
 | |
На: Про Масхадова для Лесси Добавлено: 16 мар 05 13:34 |
Автор: d:\b
Скорее да, но сумма может разделилась на несколько составляющих. |
| ага, "не забудьте заплатить налоги™" |
| |
Лесси
 | |
На: Про Масхадова для Лесси Добавлено: 16 мар 05 14:06 |
ды... прочитала... Не, интересное кино получается: когда война в чечне только началась - у меня было четкое мнение по ее поводу. Во время захвата Буденовска я даже сочувствовала Басаеву - НТВ транслировала всю эту историю в ареоле полного байроновского романтизма. Сейчас, когда абсолютно ясно, что война там никогда не закончится(с точки зрения бизнеса потому что это не выгодно), у меня вообще нет четкого мнения по поводу того, "на чьей я стороне": что там что там сволочи... Насчет же Басаева вообще временами возникает недоумение - он что, на стороне наших "спецслужб"? Очень уж выгодны все его действия прежде всего кремлю... Короче, плохо у нас работают структуры, отвечающие за пиар национальной идеи... зы: с любопытством прочла сводную таблицу по партизанским движениям 20-го века... Хотя она, на мой взгляд, грешит некоторыми недочетами, в целом очень понравилось. Особенно про Алжир и Бенна Беллу. Поучительнейшее чтиво. |
| |
Лесси
 | |
На: Про Масхадова для Лесси Добавлено: 16 мар 05 14:07 |
| еще понравились биографии "полевых командиров"... Занятно, все ведь пионерами были, в вузах учились, в Прибалтиках разных войсками командовали... Образованные же все люди, не дикари... |
| |
Лесси
 | |
На: Про Масхадова для Лесси Добавлено: 16 мар 05 14:10 |
а, да, кстати, по поводу "интересных сравнений" в начале... Говно какое-то, причем явно за уши притянутое... Хохотушки на тему смерти. Все-таки, по-моему мнению, убитого врага надо уважать... Иначе война превращается в... Короче, в то, во что она превратилась... |
| |
privet
 | |
На: Про Масхадова для Лесси Добавлено: 17 мар 05 12:32 |
| Согласен, говно. Может быть притянуто. Только зная наших военначальников веришь им меньше чем другим. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|
|