Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Про Масхадова для Лесси
privet
Про Масхадова для Лесси  
Добавлено: 16 мар 05 10:40
Смотри как наши это освещают, Ъ приводит интересное сравнение
http://www.kommersant.ru/k-vlast/get_page.asp?page_id=20051017-4.htm

[Ответ][Цитата]

Лесси
На: Про Масхадова для Лесси  
Добавлено: 16 мар 05 10:58
мерси, вот именно так, по ссылке, я и хватанула вчера злую вирусятину
зы: а так спасибо, прочитаю обязательно, хотя Коммерсант - это не вполне, собственно говоря, "наши"... Хотя, смотря кого считать за "наших"...

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.70.255
Добавлено: 16 мар 05 11:33
Вопрос из серии "верите ли вы?". Вот верите ли вы что ФСБ выплатила 10 миллионов долларов за информацию о Масхадове???

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 16 мар 05 11:45
откуда у них такие деньги?

[Ответ][Цитата]

d:\b
Добавлено: 16 мар 05 13:04
Скорее да, но сумма может разделилась на несколько составляющих.
А Масхадова имхо грохнули свои, а тело сдали властям, те сейчас пытаются сделать героическое представление, что в свете последней попытки захвата боевиков в осажденном доме, когда они беследно изчезли, - выглядит крайне натянуто.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 16 мар 05 13:34
Цитата:
Автор: d:\b

Скорее да, но сумма может разделилась на несколько составляющих.
ага, "не забудьте заплатить налоги™"

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 16 мар 05 14:06
ды... прочитала...
Не, интересное кино получается: когда война в чечне только началась - у меня было четкое мнение по ее поводу. Во время захвата Буденовска я даже сочувствовала Басаеву - НТВ транслировала всю эту историю в ареоле полного байроновского романтизма.
Сейчас, когда абсолютно ясно, что война там никогда не закончится(с точки зрения бизнеса потому что это не выгодно), у меня вообще нет четкого мнения по поводу того, "на чьей я стороне": что там что там сволочи... Насчет же Басаева вообще временами возникает недоумение - он что, на стороне наших "спецслужб"? Очень уж выгодны все его действия прежде всего кремлю...
Короче, плохо у нас работают структуры, отвечающие за пиар национальной идеи...
зы: с любопытством прочла сводную таблицу по партизанским движениям 20-го века... Хотя она, на мой взгляд, грешит некоторыми недочетами, в целом очень понравилось. Особенно про Алжир и Бенна Беллу. Поучительнейшее чтиво.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 16 мар 05 14:07
еще понравились биографии "полевых командиров"... Занятно, все ведь пионерами были, в вузах учились, в Прибалтиках разных войсками командовали... Образованные же все люди, не дикари...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 16 мар 05 14:10
а, да, кстати, по поводу "интересных сравнений" в начале... Говно какое-то, причем явно за уши притянутое... Хохотушки на тему смерти.
Все-таки, по-моему мнению, убитого врага надо уважать... Иначе война превращается в... Короче, в то, во что она превратилась...

[Ответ][Цитата]

privet
Добавлено: 17 мар 05 12:32
Согласен, говно. Может быть притянуто. Только зная наших военначальников веришь им меньше чем другим.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице