|
|
Марго
 | |
Доброе утро! Добавлено: 17 мар 05 08:25 |
Дорогие Вобляне! Некоторые несознательные граждане нашей замечательной страны изгадили мою любимую тему... 
Но! Поскольку настроение у меня по-прежнему отличное, хочу делиться положительными эмоциями с вами. Все-таки весна, пока только календарная, вселяет в меня оптимизм и жизнелюбие. Чего и всем желаю. Просыпайтесь! Всем доброго утра! |
| |
| |
|
| |
|
На: Доброе утро! Добавлено: 17 мар 05 09:02 |
Доброе утро, Марго!
 |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Доброе утро! Добавлено: 17 мар 05 09:10 |
| Марго, доброе утро! |
| |
скив
 | |
На: Доброе утро! Добавлено: 17 мар 05 10:38 |
крепитесь, люди, скоро Лето!  доброе утро, Марго, доброе утро, nyuk, доброе утро, гости!  |
| |
Марго
 | |
На: Доброе утро! Добавлено: 17 мар 05 11:10 |
Не такое уж оно оказывается доброе  Одно слово не в такт настроению - и вся недельная эйфория коту под хвост
Все равно не дождетесь... |
| |
Край
 | |
На: Доброе утро! Добавлено: 17 мар 05 11:20 |
| Слова обычно соответствуют настроению, и наоборот. Значит, или сказала то, что хотела, или настроение было не то |
| |
скив
 | |
На: Доброе утро! Добавлено: 17 мар 05 11:24 |
Автор: Марго Одно слово не в такт настроению - и вся недельная эйфория коту под хвост |
|
щас откопаем... с кошачьими хвостами я умею обращатся! уж чего-чего, а у котов я смогу отобрать твою недельную эйфорию =) по хорошему, или по плохому =) LOL! когда живешь в доме с котами, сам немного становишься котом (перефразированный Ницше)
 |
| |
Марго
 | |
На: Доброе утро! Добавлено: 17 мар 05 11:33 |
Ванюша, чмок тебя в нос  |
| |
скив
 | |
На: Доброе утро! Добавлено: 17 мар 05 11:57 |
я же говорил - отберем  а в принципе, нет =) давай-ка прошлонельную эйфорию оставим котам, им ведь тоже хочется праздника =) а себе с этой недели сделаем новую, свежую эйфорию!  |
| |
Марго
 | |
На: Доброе утро! Добавлено: 18 мар 05 09:52 |
ДОБРОЕ УТРО, ВОБЛЯНЕ! (хотя у меня оно какое-то мутное) Скив, как хочешь, но солнышко и ощущение весны действуют на меня как допинг  Очень сегодня его не хватает... |
| |
Край
 | |
На: Доброе утро! Добавлено: 18 мар 05 09:58 |
[QUOTE]Автор: Марго солнышко и ощущение весны действуют на меня как допинг QUOTE] Что, химия уже не помогает? 
ЗЫ. Доброе утро! |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Доброе утро! Добавлено: 18 мар 05 10:04 |
Доброе утро, Марго! Доброе утро, Край!
Хм... солнышко? |
| |
Лесси
 | |
На: Доброе утро! Добавлено: 18 мар 05 10:08 |
а меня наоборот, прет от такой погоды зы: наверное, все-таки я какая-то неправильная... |
| |
скив
 | |
На: Доброе утро! Добавлено: 18 мар 05 10:23 |
здравствуйте =) очень даже доброе утро %-) а солнце? дык... оно на месте, просто его не видно =) а ОНО ЕСТЬ!!!  |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Доброе утро! Добавлено: 18 мар 05 10:23 |
Доброе утро, неправильная Лесси!
Правил тут тексты, сама знаешь какие. Еле удержался, чтоб не заменить "Заключительное слово" на "Заднее слово". Еще n месяцев на вобле и к верстке меня уже подпускать будет нельзя. :-) |
| |
| Стр.1 (14) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|