|
|
Дядька в ушанке
 | |
На: Дифицит Добавлено: 16 окт 07 12:07 |
| И ни слова про ЗП |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Дифицит Добавлено: 16 окт 07 12:09 |
| Такой специалист, который нужен, в Москве зарабатывает 70-75 тысяч рублей в месяц. Вот и считай. |
| |
Линуксоид
 | |
На: Дифицит Добавлено: 16 окт 07 12:14 |
Автор: Штольц Такой специалист, который нужен, в Москве зарабатывает 70-75 тысяч рублей в месяц. Вот и считай. |
|
Только мы не в Москве, потому предлагаем всего 28 |
| |
|
На: Дифицит Добавлено: 16 окт 07 12:25 |
Автор: Линуксоид Только мы не в Москве, потому предлагаем всего 28 |
|
переквалифицировацо чоли в программера, да в Москву... )) |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Дифицит Добавлено: 16 окт 07 12:31 |
я вот, кстати, sql не плохо знал, программировал на всякой бадье да и с консольными осями знаком, а пью так от неустроенности  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Дифицит Добавлено: 16 окт 07 12:35 |
Автор: Линуксоид
Мне нужен конкретный специалист, знающий SCO Unixware, БД Progress и язык 4GL |
|
Вот так выучишся на узкого специалиста.. А потом случись что, работу за;%ся искать..  |
| |
Линуксоид
 | |
На: Дифицит Добавлено: 16 окт 07 12:51 |
Автор: Don Padlo Вот так выучишся на узкого специалиста.. А потом случись что, работу за;%ся искать.. |
|
Все в столицу!  |
| |
красотка
 | |
На: Дифицит Добавлено: 16 окт 07 13:26 |
| в Москву! Работать, работать, работать! (с) |
| |
юг
 | |
На: Дифицит Добавлено: 16 окт 07 13:40 |
Автор: Линуксоид Я знаю, что нет. Потому и учим. |
|
Готов учиться, учиться и даже работать. На курсы уже записался  Кстати, давным давно, еще в институте, был я как-то на практике в банке, где как раз такие названия звучали... Интересно, этот тот самый банк, зеленый такой?  |
| |
|
На: Дифицит Добавлено: 16 окт 07 14:47 |
Автор: Линуксоид
Только мы не в Москве, потому предлагаем всего 28 |
|
ох,какое свинство. естественно человек более-менее отвечающий вашим требованиям свалит от вас рано или поздно.не обязательно в москву-в том же волгограде или новосибе меньше 45 ему никто и не вздумает предложить.так что воспитание кадров-мартышкин труд |
| |
Штольц
 | |
На: Дифицит Добавлено: 16 окт 07 14:53 |
| Переехать в Москву - настоящий подвиг. Поэтому не факт, что человек обязательно уйдет. |
| |
|
На: Дифицит Добавлено: 16 окт 07 14:58 |
Автор: Штольц
Переехать в Москву - настоящий подвиг. Поэтому не факт, что человек обязательно уйдет. |
|
обычно люди даных специальностей молоды и мобильны.в москву может и подвиг,а вот в тот же питер-из вологды и череповца по-моему запросто. и вообще надо ехать далеко,там говорят много лучше |
| |
Terra Incognita
 | |
На: Дифицит Добавлено: 16 окт 07 15:04 |
Тем более, что ехать никуда не надо особо. Знаю парочку, работают на питерские фирмы, результаты сетью, пару раз в командировки ездят... И все. И "не нужен нам берег турецкий"... |
| |
|
На: Дифицит Добавлено: 16 окт 07 17:27 |
Автор: Terra Incognita
Тем более, что ехать никуда не надо особо. Знаю парочку, работают на питерские фирмы, результаты сетью, пару раз в командировки ездят... И все. И "не нужен нам берег турецкий"... |
|
нужен-нужен! многие работают и на импортные(только почему-то все равно перебрались по столицам),а на турецком берегу тепло,яблоки и дубленки-так что нужне и берег и турецкий |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|