|
|
Sugizo
 | |
Кто еще думает, что живет в неправовом государстве? Добавлено: 16 окт 07 16:41 |
Преинтереснейшее чтиво (многа букоф) http://lib.babr.ru/index.php?book=2525
Не дошел я еще до феминизма, зато с любопытством прочитал об западном и европейском образовании и американской судебно-правовой системе. |
| |
| |
|
| |
|
На: Кто еще думает, что живет в неправовом государстве? Добавлено: 16 окт 07 17:30 |
Автор: Sugizo
Преинтереснейшее чтиво (многа букоф) http://lib.babr.ru/index.php?book=2525
Не дошел я еще до феминизма, зато с любопытством прочитал об западном и европейском образовании и американской судебно-правовой системе.
|
|
а ведь никонов наследник какого-то очень известного советского партийного функционера(очень известного)вот только никак не могу вспомнить какого. а про деградацию образования и маразм политкоректности. разве важно качество образования и доведние системы до совершенства?ведь побеждает всегда более эффективная,а не лучшая(вспомните рим и эллинский мир) |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Кто еще думает, что живет в неправовом государстве? Добавлено: 16 окт 07 19:50 |
фашизм был оченно эффективной системой, попробуйте меня разубедить |
| |
|
На: Кто еще думает, что живет в неправовом государстве? Добавлено: 16 окт 07 20:12 |
Автор: Конрад Редкостный
|
и проиграл отнюдь не потому что наша ситема была лучше(товарищ берия товарищ сталин и союзнички резвельт с черчиллем),а потому что не смог противостоять половине планеты(значит был неэффективен-раз ппозволил своим врагам объединиться) но все-таки хорошо,что он проиграл |
| |
красотка
 | |
На: Кто еще думает, что живет в неправовом государстве? Добавлено: 16 окт 07 21:04 |
Автор: Конрад Редкостный
|
коммунизм был более эффективен (рара) |
| |
Паучок
 | |
На: Кто еще думает, что живет в неправовом государстве? Добавлено: 16 окт 07 21:08 |
Любая система не эффективна без толковава администратора  |
| |
рара
 | |
На: Кто еще думает, что живет в неправовом государстве? Добавлено: 16 окт 07 21:11 |
Автор: Паучок_0,71
Любая система не эффективна без толковава администратора |
|
балатируешься? |
| |
Паучок
 | |
На: Кто еще думает, что живет в неправовом государстве? Добавлено: 16 окт 07 21:19 |
Автор: рара
балатируешься? |
|
В систему? |
| |
Паучок
 | |
На: Кто еще думает, что живет в неправовом государстве? Добавлено: 16 окт 07 22:10 |
Архангельск, Октябрь 16 (Новый Регион, Алексей Усов) – Беспрецедентный случай произошел в глухой северной российской деревне. Генерал-майор, начальник ФГУП «Управление строительства № 4 при Спецстрое России» Сергей Ширшов несколько часов терроризировал сельчан, а потом застрелил одного из них. Генерал был арестован, но очевидцы трагедии убеждены: скандал попытаются замять. http://www.nr2.ru/incidents/145262.html |
| |
Лесси
 | |
На: Кто еще думает, что живет в неправовом государстве? Добавлено: 16 окт 07 22:14 |
| а чего это он? Или местный божок, типа как в Великом Устюге главный милиционер? |
| |
Поживший
 | |
На: Кто еще думает, что живет в неправовом государстве? Добавлено: 16 окт 07 22:22 |
Автор: Лесси
а чего это он? Или местный божок, типа как в Великом Устюге главный милиционер? |
|
Урод просто... |
| |
Паучок
 | |
На: Кто еще думает, что живет в неправовом государстве? Добавлено: 16 окт 07 22:28 |
а чего это он? Или местный божок, типа как в Великом Устюге главный милиционер? |
|
Хрен его знает, спятили все......дуреют не по дням, а по часам |
| |
|
На: Кто еще думает, что живет в неправовом государстве? Добавлено: 17 окт 07 01:09 |
|
он туда приехал отдохнуть и нажрался водки.и решил извести в отдельно взятой архангельской деревне кавказцев.в роли чеченца выступил местный житель вроде г-н Коротков-за что и был застрелен. вот и всё. как страшно жить! |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|