|
|
Штольц
 | |
qip infium - хороший способ пообщаться, позвонить на телефон Добавлено: 13 окт 07 20:02 |
Давно уже пользуюсь аськой. А на днях озаботился тем, что трафика уходит слишком мало - надо оправдывать наличие безлимитного интернета и зашел на сайт провайдера телефонии через интернет - sipnet.ru Оказалось, что моя программа для аськи - qip infium вполне нормально работает с этим провайдером. Быстрого соединения с интернет тоже не требуется - вполне достаточно модемного. Соединения между пользователями - бесплатное, плюс можно бесплатно звонить на стационарные телефоны в Москву и Питер, а на остальные телефоны - с большой скидкой.
Программу можно скачать здесь http://qip.ru/ru/pages/qipinfium_beta_ru/
Для того, чтобы включить в Infium голосовое соединение, надо зайти в настройки и там выбрать пункт IM Сети, в котором включить XIMSS протокол. Все, сложности кончились. Дальше регистрируемся и наслаждаемся. В общем, если кто-то хочет поболтать, звоните мне на stolzvologda[знак почтовой собачки]sipnet.ru |
| |
| |
| | |
|
На: qip infium - хороший способ пообщаться, позвонить на телефон Добавлено: 14 окт 07 01:11 |
Автор: Штольц
Давно уже пользуюсь аськой. А на днях озаботился тем, что трафика уходит слишком мало - надо оправдывать наличие безлимитного интернета и зашел на сайт провайдера телефонии через интернет - sipnet.ru Оказалось, что моя программа для аськи - qip infium вполне нормально работает с этим провайдером. Быстрого соединения с интернет тоже не требуется - вполне достаточно модемного. Соединения между пользователями - бесплатное, плюс можно бесплатно звонить на стационарные телефоны в Москву и Питер, а на остальные телефоны - с большой скидкой.
Программу можно скачать здесь http://qip.ru/ru/pages/qipinfium_beta_ru/
Для того, чтобы включить в Infium голосовое соединение, надо зайти в настройки и там выбрать пункт IM Сети, в котором включить XIMSS протокол. Все, сложности кончились. Дальше регистрируемся и наслаждаемся. В общем, если кто-то хочет поболтать, звоните мне на stolzvologda[знак почтовой собачки]sipnet.ru |
|
привлекательно только бесплатность соединения провинция-москва,все остальное лучше реализовано в скайпе. они хоть беты-то болеее-менен стабильными сделали?а то пару месяцев назад падали только так |
| |
Штольц
 | |
На: qip infium - хороший способ пообщаться, позвонить на телефон Добавлено: 14 окт 07 09:34 |
Можно и через Skype - там есть очень клевая фишка - конференции в эфире. Сидит человек 30 и все общаются друг с другом. Можно подключиться и послушать.  |
| |
Штольц
 | |
На: qip infium - хороший способ пообщаться, позвонить на телефон Добавлено: 14 окт 07 09:34 |
| Есть еще кто-нибудь, кто пользуется VoIP-системами? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: qip infium - хороший способ пообщаться, позвонить на телефон Добавлено: 14 окт 07 10:20 |
Автор: Штольц
Есть еще кто-нибудь, кто пользуется VoIP-системами? |
|
Угуть. скайпом звонил в страну ближнего зарубежья раза три. Нормально, если звонить на стационарные. На мобильники фигово- так понял что зависит от ОПСОСа. На мегафон нормально звонил |
| |
Линуксоид
 | |
На: qip infium - хороший способ пообщаться, позвонить на телефон Добавлено: 16 окт 07 08:57 |
Автор: Портвейн Угуть. скайпом звонил в страну ближнего зарубежья раза три. Нормально, если звонить на стационарные. На мобильники фигово- так понял что зависит от ОПСОСа. На мегафон нормально звонил |
|
У меня на одной из работ стоит Cisco ATA-186, позволяет организовать два канала по sip протоколу, при этом имеет простые аналоговые телефонные входы RJ-11. Там ее интегрировали с АТС и весь межгород через нее. Стоит всего около 200 зеленых президентов |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|
|