Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: qip infium - хороший способ пообщаться, позвонить на телефон
Штольц
qip infium - хороший способ пообщаться, позвонить на телефон  
Добавлено: 13 окт 07 20:02
Давно уже пользуюсь аськой. А на днях озаботился тем, что трафика уходит слишком мало - надо оправдывать наличие безлимитного интернета и зашел на сайт провайдера телефонии через интернет - sipnet.ru
Оказалось, что моя программа для аськи - qip infium вполне нормально работает с этим провайдером.
Быстрого соединения с интернет тоже не требуется - вполне достаточно модемного. Соединения между пользователями - бесплатное, плюс можно бесплатно звонить на стационарные телефоны в Москву и Питер, а на остальные телефоны - с большой скидкой.

Программу можно скачать здесь http://qip.ru/ru/pages/qipinfium_beta_ru/

Для того, чтобы включить в Infium голосовое соединение, надо зайти в настройки и там выбрать пункт IM Сети, в котором включить XIMSS протокол. Все, сложности кончились. Дальше регистрируемся и наслаждаемся. В общем, если кто-то хочет поболтать, звоните мне на stolzvologda[знак почтовой собачки]sipnet.ru

[Ответ][Цитата]

84.53.211.92
На: qip infium - хороший способ пообщаться, позвонить на телефон  
Добавлено: 14 окт 07 01:11
Цитата:
Автор: Штольц

Давно уже пользуюсь аськой. А на днях озаботился тем, что трафика уходит слишком мало - надо оправдывать наличие безлимитного интернета и зашел на сайт провайдера телефонии через интернет - sipnet.ru
Оказалось, что моя программа для аськи - qip infium вполне нормально работает с этим провайдером.
Быстрого соединения с интернет тоже не требуется - вполне достаточно модемного. Соединения между пользователями - бесплатное, плюс можно бесплатно звонить на стационарные телефоны в Москву и Питер, а на остальные телефоны - с большой скидкой.

Программу можно скачать здесь http://qip.ru/ru/pages/qipinfium_beta_ru/

Для того, чтобы включить в Infium голосовое соединение, надо зайти в настройки и там выбрать пункт IM Сети, в котором включить XIMSS протокол. Все, сложности кончились. Дальше регистрируемся и наслаждаемся. В общем, если кто-то хочет поболтать, звоните мне на stolzvologda[знак почтовой собачки]sipnet.ru

привлекательно только бесплатность соединения провинция-москва,все остальное лучше реализовано в скайпе.
они хоть беты-то болеее-менен стабильными сделали?а то пару месяцев назад падали только так

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 14 окт 07 09:34
Можно и через Skype - там есть очень клевая фишка - конференции в эфире. Сидит человек 30 и все общаются друг с другом. Можно подключиться и послушать.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 14 окт 07 09:34
Есть еще кто-нибудь, кто пользуется VoIP-системами?

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 14 окт 07 10:20
Цитата:
Автор: Штольц

Есть еще кто-нибудь, кто пользуется VoIP-системами?

Угуть. скайпом звонил в страну ближнего зарубежья раза три. Нормально, если звонить на стационарные. На мобильники фигово- так понял что зависит от ОПСОСа. На мегафон нормально звонил

[Ответ][Цитата]

Линуксоид
Добавлено: 16 окт 07 08:57
Цитата:
Автор: Портвейн
Угуть. скайпом звонил в страну ближнего зарубежья раза три. Нормально, если звонить на стационарные. На мобильники фигово- так понял что зависит от ОПСОСа. На мегафон нормально звонил

У меня на одной из работ стоит Cisco ATA-186, позволяет организовать два канала по sip протоколу, при этом имеет простые аналоговые телефонные входы RJ-11. Там ее интегрировали с АТС и весь межгород через нее. Стоит всего около 200 зеленых президентов

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице