Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Поддержим отечественного производителя!
юг
На: Поддержим отечественного производителя!  
Добавлено: 15 мар 05 22:20
оле, да ты пьян!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 15 мар 05 23:15
а за уралом пьют между прочим не больше, чем сдесь
а по поводу "местных газет"... Слушала вчера обзор зарубежной прессы о России... Узнала много нового "о времени и о себе"... И о них тоже - врут и выдумывают тамошние журналисты не меньше наших, как мне по крайней мере показалось... Чего только стоит "протест министерства обороны против искажения героического облика Генерала Соболева в "Турецком гамбите" и "государственный заказ на патриотические фильмы, которые сейчас снимает Первый канал"...
Я уж молчу про то. как они убийство Масхадова какими словами откомментировали...

[Ответ][Цитата]

гость
80.232.209.147
Добавлено: 16 мар 05 16:17
а за уралом пьют между прочим не больше, чем сдесь - Видете ли сударуня, мне довелось сопровождать грузы через всю Россию на Казахстан, и я все это реалитишоу видел не из окна спального вагона, а тусовались по 1-2 дня на маленьких станциях, на некоторых можно снимать фильм ужасов про зомби, где люди ходят непросыхая с желтыми глазами, работы нет, детеи нет, там алкоголь работает на уровне геноцида. Это правда сударыня, достаточно поехать и посмотреть. Я русский и предки мои все вологодские и кореша со мнои были русские, но впечатление осталось жудкое. Нет сударыня, даже в Вологде Вы не можете представить проблему.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 16 мар 05 16:27
В Вологде представить проблему, действительно, трудно, — надо выехать куда-нибудь км за 200. Где-то (вроде бы в газете, может в Премьере) в прошлом году была статья про какого-то вологодского парня, который сделал веб-сайт о своей деревне и где он публикует фотки своих односельчан лежачих под скамейкой... блин, вспомню, пришлю ссылку

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 16 мар 05 17:46
Цитата:
Автор: wobla
В Вологде представить проблему, действительно, трудно, — надо выехать куда-нибудь км за 200.

в Череповец?!?

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 16 мар 05 17:48
До Череповца — 150. Ладно, скажем, точнее — выехать за 200 км от Вологды И Череповца.

[Ответ][Цитата]

aka.nyuk
На: точнее — выехать за 200 км от Вологды И Череповца  
Добавлено: 16 мар 05 18:01
Точек, равноудаленных на 200км от Вологды и Череповца всего две, см. курс геометрии за какой-то там класс.
Можно по карте выяснить, что за точки.
:-)

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.70.255
На: точнее — выехать за 200 км от Вологды И Череповца  
Добавлено: 16 мар 05 18:15
и только одна в области :D

[Ответ][Цитата]

aka.nyuk
На: и только одна в области  
Добавлено: 16 мар 05 18:22
Тем лучше! Осталось выяснить где это, и на ближайшие праздники в отрыв!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 16 мар 05 21:48
Цитата:
Автор: гость

- Видете ли сударуня, мне довелось сопровождать грузы через всю Россию на Казахстан, и я все это реалитишоу видел не из окна спального вагона, а тусовались по 1-2 дня на маленьких станциях, на некоторых можно снимать фильм ужасов...

Видители ли, сударь.
Мне доводилось бывать в Казахстане, в Белоруссии, на Украине, за уралом, в Поволжье (верхнем и среднем), в Москве и Санкт-Питербурге,в большинстве районов вологодской области, в Восточной и Западной сибири...
И нигде мне не доводилось напиться в такой дым, как в вагоне поезда
Так что, может, дело в железной дороге?

[Ответ][Цитата]

гость
80.232.209.147
Добавлено: 16 мар 05 23:41
Ладно, пусть так и будет

[Ответ][Цитата]

privet
На: и только одна в области  
Добавлено: 17 мар 05 12:24
Цитата:
Автор: aka.nyuk

Тем лучше! Осталось выяснить где это, и на ближайшие праздники в отрыв!
В Кириллове.

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.