|
|
Штольц
 | |
Ну вот пожалуйста - к нам идет анлим по московским ценам Добавлено: 11 окт 07 15:35 |
http://www.rbcdaily.ru/2007/10/11/media/297650
Московские провайдеры спохватились и опомнились. От окучивания Москвы и предоставления мегабит за копейки они переключаются на регионы. К нам идет оптоволокно (или, может, уже пришло). Очень интересно посмотреть видео, где мужичок с обалденным видом рассказывает о том, что "если в Москве гигабайт стоит в среднем $2, то в регионах цена в $80 считается нормальной. А это дороже даже не в 10 раз!". Ну чего, покупаем модемы помощнее?  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Ну вот пожалуйста - к нам идет анлим по московским ценам Добавлено: 11 окт 07 15:44 |
| не верю (с) |
| |
Штольц
 | |
На: Ну вот пожалуйста - к нам идет анлим по московским ценам Добавлено: 11 окт 07 15:47 |
я, честно говоря, тоже  |
| |
Поживший
 | |
На: Ну вот пожалуйста - к нам идет анлим по московским ценам Добавлено: 11 окт 07 16:29 |
Придет рано,или поздно...возможно через годик -другой |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Ну вот пожалуйста - к нам идет анлим по московским ценам Добавлено: 11 окт 07 16:30 |
Год назад у нас вообще никакого безлимита не было... Так что ждемс  |
| |
Яблочник
 | |
На: Ну вот пожалуйста - к нам идет анлим по московским ценам Добавлено: 11 окт 07 16:32 |
Автор: Поживший Придет рано,или поздно...возможно через годик -другой |
|
А ты, я посмотрю, оптимист. Не придет, ибо нет инфраструктуры, и всего 3 магистральных прова, которые по ценам не борются практически, а типа договорились. |
| |
Штольц
 | |
На: Ну вот пожалуйста - к нам идет анлим по московским ценам Добавлено: 11 окт 07 16:36 |
| да ладноте, нет инфраструктуры! "Вологда лежит на пересечении торговых путей" Если оптику будут кидать (а по сути будут обязательно), то мимо Вологды не пройдут - в болотах потонут. |
| |
Поживший
 | |
На: Ну вот пожалуйста - к нам идет анлим по московским ценам Добавлено: 11 окт 07 16:36 |
Всеж развивается... Давно ли от Питера протянули инет нормальный? В МСК крутятся деньги,которые надо вкладывать куда то... Мне кажется,будет как с магазинами: еще 3 года назад мы не слышали про М-видео,техношок,эльдорадо,рамстор... |
| |
Поживший
 | |
На: Ну вот пожалуйста - к нам идет анлим по московским ценам Добавлено: 11 окт 07 19:42 |
Вообще все это ерунда... Будем ждать,вот что: http://zoom.cnews.ru/blog/?p=5580 |
| |
|
На: Ну вот пожалуйста - к нам идет анлим по московским ценам Добавлено: 12 окт 07 01:22 |
идет-идет.и вологда в планах есть.до ярика уже давненько дотянули,вот цены http://www.corbina.ru/region/Jaroslavl/internet_yar/tariffs_yar.html они наверное вас удивят,впрочем все логично,провайдеру приходиться оперировать собсвенными,а не заемными средствами(большей частью)-поэтому вопрос окупаемости сети в кратчайшие сроки стоит остро,за абонентскую базу борются по ряду причин плохо |
| |
|
На: Ну вот пожалуйста - к нам идет анлим по московским ценам Добавлено: 12 окт 07 01:26 |
Автор: Поживший
Вообще все это ерунда... Будем ждать,вот что: http://zoom.cnews.ru/blog/?p=5580 |
|
ждите-ждите. судя по новости они ж все ж договорились,что новый стандард будет терабитным(то есть взяли из 2х спорных вариантов самый труднореализуемый).думается,что модемы для таких скоростей будет к компу коннкектиться по стандарту usb 6.0 не меньше. |
| |
Штольц
 | |
На: Ну вот пожалуйста - к нам идет анлим по московским ценам Добавлено: 12 окт 07 07:08 |
В Ярославле самый верхний тариф - 128 килобит анлим за 2200 рублей! У нас с такими тарифами Корбина просто не пройдет! Зато будет над чем посмеяться на форумах. Вся эта ситуация напоминает анекдот: - Первые три месяца вы будете получать 800 долларов, а потом 1000. - Тогда я приду через три месяца. |
| |
Штольц
 | |
На: Ну вот пожалуйста - к нам идет анлим по московским ценам Добавлено: 12 окт 07 09:21 |
А у меня анлим становится все дороже и дороже! В первые месяцы я платил по 950 рублей в месяц и выкачивал сначала 9 гигов, потом 6, потом 4. Сейчас плачу 750 рублей в месяц глянул статистику и увидел.... всего 350 метров с начала месяца!  |
| |
Ever
 | |
На: Ну вот пожалуйста - к нам идет анлим по московским ценам Добавлено: 12 окт 07 09:34 |
| Года 3 минимум. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Ну вот пожалуйста - к нам идет анлим по московским ценам Добавлено: 12 окт 07 18:17 |
А на квантуме на тарифе "безлимитнгый", скорость гасят по ночам! И Фиг докажешь  |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|