|
|
|
Вторжение Инопланетян Добавлено: 10 окт 07 19:20 |
| В обычном провинциальном городе Вологда появляется неизвестной науке Паразит сначало оно проникает в тело одного человека в губернатора Вологодской области Вячеслава Позгалева он сначала заражает своего подопечного Мэра Алексея Якуничева и потом они едут в Москву и заражают Президента Владимира Путина . В стране что-то происходит завеляет Первый канал новости , потом снова выпуск новостей и сообщают все нормально нечего страшного не произошло люди то не знают что в их него Генерального Директора Константина Эрнста и его жену Ларису Синельщикову тоже уже пролезли Пришелецы . В Вологде и в Москве конечно все спокойно . Но один простой человек замечает что-то страное Продолжение не могу написать да и зачем это ха ,ха . |
| |
| |
|
| |
|
На: Вторжение Инопланетян Добавлено: 10 окт 07 19:30 |
| Обычный простой человек 17 лет не хочу говорить как его зовут и так все поняли уже , живет в Вологде а не как все обычно думают в Москве или в Питере и тогдалее он работает простым почтовым Курьером разносит всякие заказы ,фотографий с Чемоданчиком большим и маленьким . Ой не знаю дальше вся идея сбилась не знаю что писать . |
| |
|
На: Вторжение Инопланетян Добавлено: 10 окт 07 19:30 |
Да и вообще не понемаю как в Вологду Пришельцев занесло . Опять какой-нибудь челнок упал на землю Взрыв и с того места и началось заражение .
Ох страшно надеюсь этого по правде не произойдет . |
| |
Поживший
 | |
На: Вторжение Инопланетян Добавлено: 10 окт 07 19:33 |
О! Наш клиент вернулся! Долго не базарь,а то в сад пошлем! |
| |
|
На: Вторжение Инопланетян Добавлено: 10 окт 07 19:36 |
| Просто и лекго я придумал эту идею . |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по