|
|
d:\b
 | |
"Пойманные в Cеть" Добавлено: 14 мар 05 15:36 |
http://www.osp.ru/pcworld/2005/02/078_print.htm Цитаты: "...Виртуалы — люди, зависимые от Сети, своим поведением во многом напоминают наркоманов. Им так же, как и последним, периодически необходима «доза» — время в Сети..." "...Надо сразу отметить, что торчание в форумах и чатах в большинстве случаев просто бесполезная трата времени..." "...Сеть поглощает виртуала полностью и не покидает его сознания даже в то время, как он идет по улице или поглощает обед..."
Не болеть |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: "Пойманные в Cеть" Добавлено: 14 мар 05 16:54 |
Поздно    |
| |
МП
 | |
На: "Пойманные в Cеть" Добавлено: 14 мар 05 17:09 |
| Не ощущаю особенной зависимости. Могу сделать домой халявный интернет - но не хочу. И дневник вести не хочу. Неправильный я какой-то... |
| |
СЛВ
 | |
На: "Пойманные в Cеть" Добавлено: 14 мар 05 17:21 |
Автор: d:\b
http://www.osp.ru/pcworld/2005/02/078_print.htm Цитаты: "...Виртуалы — люди, зависимые от Сети, своим поведением во многом напоминают наркоманов. Им так же, как и последним, периодически необходима «доза» — время в Сети..." "...Надо сразу отметить, что торчание в форумах и чатах в большинстве случаев просто бесполезная трата времени..." "...Сеть поглощает виртуала полностью и не покидает его сознания даже в то время, как он идет по улице или поглощает обед..."
Не болеть |
| По моему здесь уже у многих интернетаддикция, а Вобла - наркотик средней тяжести  |
| |
lexa
 | |
На: "Пойманные в Cеть" Добавлено: 14 мар 05 17:23 |
| к хорошему быстро привыкаешь™ |
| |
Бренда
 | |
На: "Пойманные в Cеть" Добавлено: 14 мар 05 22:56 |
| Лесси, обрати внимание - "наркотик средней тяжести". Не отправишь ли нас всех в наркоконтроль? |
| |
|
На: "Пойманные в Cеть" Добавлено: 15 мар 05 10:46 |
| Обычное хобби, некоторые и в оффлайне с ума круче сходят. |
| |
Марго
 | |
На: "Пойманные в Cеть" Добавлено: 15 мар 05 11:05 |
| От недостатка общения в рабочее время ("один, совсем один"). И от скуки (исключительно тогда же) |
| |
Лесси
 | |
На: "Пойманные в Cеть" Добавлено: 15 мар 05 11:41 |
Могу поклясться, что итнернет-зависимость существует... Поняла это на своем горьком опыте после того, как по радио ка-ак сказали однажды "Интернет"... А у меня ка-ак сердце заколотиться-заколотиться, давление поднимется-поднимется, щеки покраснеют-покраснеют... как будто имя любимого услышала... Правда, в тот момент у нас на работе как раз активно очень вычисляли, "кто пожег отрядный интернет"...:-о Может, это на мне, как на том вору, просто так шапка горела Зато вот я с год назад с одним наркологом разговаривала... Так он мне целую папку графиков притащил, у кого от чего зависимость бывает... Так вот, наркотики с пьянством по статистике далеко не ведущее место в статистике занимают. Лидеры там зависимость от другого человека, нимфомания и пристрастие к различной еде. Ну, кроме шоколада интернет дает иллюзию реализации всех этих возможностей... Но чай с шоколадом тоже можно через онлайновые магазины заказывать  |
| |
d:\b
 | |
На: "Пойманные в Cеть" Добавлено: 15 мар 05 11:49 |
Вообще меня еще название привлекло, если отвлечься от виртуальной сети и воспринять "сеть" буквально, то возникает следующая тенденция: сеть(Интернет)-рыба(Wobla)-приманка(форум)-Пойманные(кем?) |
| |
Лесси
 | |
На: "Пойманные в Cеть" Добавлено: 15 мар 05 12:06 |
Богиней Иштар? |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|