|
|
|
Культурное наследие или ломать и строить Добавлено: 15 мар 05 11:01 |
| Видел сегодня такое мнение, конкретно адресованное старому и ныне сломанному загсу на Ленина, что вот как так все плохо и ломают "культурное наследие" (сколько свадеб там было сыграно и т.п.). Слушайте, а кому нравится наш двухэтажный вросший в землю центр? Неужели этот загс был памятником архитектуры, да даже если так, то стоил ли он того, чтобы стоять как говорится "в веках" в центре города? Не понимаю я..... |
| |
| |
| | |
aka.nyuk
 | |
На: Культурное наследие или ломать и строить Добавлено: 15 мар 05 11:20 |
На счет памятника архитектуры не знаю, навряд ли. Но лично мне он был очень дорог как память. :-( |
| |
скив
 | |
На: Культурное наследие или ломать и строить Добавлено: 15 мар 05 11:20 |
ну хрен его знает.... честно говоря, двоякое у меня мнение... с одной стороны, да, двухэтажки (особенно деревянные) давно пора снести под корень, потому что такое культурное наследие скоро само сгниет и свалится, с другой стороны, ну например, взять славный город Питер. Ну, и снести там все, а понастроить ультрасовременные дома. И чего? это ж совсем другой город получится... но у них стоили недавно и прочно, благо Петр старался, и старался не очень давно  а у нас?! "Господа туристы! Посмотрите направо - сейчас мы будем наслаждаться видами расписных пещер неандертальцев, выполненных в самобытном стиле каменного зодчества! Не проходите мимо настенной живописи и атмосферы сладостного загнивания деревянных балок, они вселят в вашу душу по-Вологодски леденящий ужас за жилищно-коммунальный комплекс, ТАКОГО вы не увидите нигде!"
 |
| |
d:\b
 | |
На: Культурное наследие или ломать и строить Добавлено: 15 мар 05 11:33 |
Во если бы они сначала построили новый ЗАГС, а потом старый разрушили, тогда ИМХО и обсуждать нечего (вряд ли кто-то скажет, что с архитектурной точки зрения - это шедевр был). А памятник он двоякий: кто-то с радостью вспомнит, а кто-то ... Областной центр и без нормального ЗАГСА - позор властям. |
| |
юг
 | |
На: Культурное наследие или ломать и строить Добавлено: 15 мар 05 12:47 |
и еще - себе-то администрации всех мастей понастроили в центре далеко не двухэтажные здания, и никто памятниками архитектуры не озабачивался. так что лично мое мнение - снести всю 2-хэтажную ул. мира и ул. ленина нахрен, и дать людям понастроить че повыше. а еще лучше - дорогу расширить  |
| |
скив
 | |
На: Культурное наследие или ломать и строить Добавлено: 15 мар 05 12:55 |
Автор: юг и еще - себе-то администрации всех мастей понастроили в центре далеко не двухэтажные здания, и никто памятниками архитектуры не озабачивался. так что лично мое мнение - снести всю 2-хэтажную ул. мира и ул. ленина нахрен, и дать людям понастроить че повыше. а еще лучше - дорогу расширить  |
|
про дорогу это особенно верно знакомые из Северодвинска приезжали, рассказывали "новый мэр появился, надо было себя как-то проявить, так он сделал две вещи всего: дороги отремонтировал и дворников сподвиг на нормальную работу". представьте от лица горожан: город чистый и с новыми дорогами! вот это ДА, это ВИДНО работу  |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|
|