|
|
Бренда
 | |
На: Легализация проституции Добавлено: 14 мар 05 22:58 |
Автор: marsi
ну, это дело рекламировать не надо... а я - за легализацию аргументы все уже до меня привели. |
|
Огласисе весь список пжлста (с) |
| |
| |
|
| |
|
На: Легализация проституции Добавлено: 15 мар 05 10:50 |
| Денежки? Да, кто же их будет отдавать? Наши "досуги" и без легализации отлично живут, зачем же их владельцы будут отдавать большую часть своих доходов государству? Если что-то в этой теме и подлежит обсуждению, то это только моральная сторона, все остальные и так прекрасно уже существуют. |
| |
Лесси
 | |
На: Легализация проституции Добавлено: 15 мар 05 11:46 |
[QUOTE]Автор: marsi
ну, это дело рекламировать не надо...
Непонятный, Марси, пессимизм для человека твоей профессии Еще как надо! Больше досугов, хороших и разных! (деньги за рекламу поделим ) |
| |
marsi
 | |
На: Легализация проституции Добавлено: 15 мар 05 16:28 |
представляю, как стала бы сценарии для досугов писать. я для этого обычно с экскурсией хожу и все такое по принципу: копирайтер должен ходить в народ! явно наши мужики мен оттеснят при таких раскладах  |
| |
Лесси
 | |
На: Легализация проституции Добавлено: 15 мар 05 23:20 |
В жизни мне приходилось общаться с сутенерами и даже с одной мадам... Обычные прорабы, обычное производство , а это значит, что рекламу о них написать не страшнее и не сложнее. чем про пуск какой-нибудь очередной сталилитейной очереди... А женщина в этом деле больше поймет и тоньше вникнет, так что нефиг коллег-мужчин на такую рекламу посылать... Хотя. один мой знакомый месяц однажды писал про целлюлит рекламу... До этого он и не догадывался, что такое бывает... Взяли зачем-то парню глаза на жизнь открыли... Да, еще он про маникюр чего-то такое долго писал... Парился. но писал...  |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|