|
|
Поживший
 | |
На: Подарок на ДР... Добавлено: 9 окт 07 23:06 |
Автор: Лесси
подари телескоп |
|
??? Рановато поди...на звезды то глядеть? Подумаю... |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Подарок на ДР... Добавлено: 9 окт 07 23:22 |
ну тогда микроскоп  |
| |
Лесси
 | |
На: Подарок на ДР... Добавлено: 9 окт 07 23:22 |
про энциклопедии то хорошие не хочешь подумать? а то дак им езе всякие книжки типа "Драконоведения" нравятся, и как моя говорит "Ебиптологии"  |
| |
Лесси
 | |
На: Подарок на ДР... Добавлено: 9 окт 07 23:24 |
а вообще чем девица увлекается? Ну, кроме гламура и утопления сотовых телефонов в ванне? может ей ченить типа "для юного аквалангиста подарить? или хоть удочку с магнитными рыбками? все дешевле сони-эрика выйдет |
| |
Поживший
 | |
На: Подарок на ДР... Добавлено: 9 окт 07 23:27 |
про энциклопедии то хорошие не хочешь подумать? а то дак им езе всякие книжки типа "Драконоведения" нравятся, и как моя говорит "Ебиптологии" |
|
Книги - это хорошо,я сам - ЗА Читать,только,почемуто не любит... И книг дома много полезных. |
| |
Поживший
 | |
На: Подарок на ДР... Добавлено: 9 окт 07 23:29 |
а вообще чем девица увлекается? Ну, кроме гламура и утопления сотовых телефонов в ванне? может ей ченить типа "для юного аквалангиста подарить? или хоть удочку с магнитными рыбками? все дешевле сони-эрика выйдет |
|
Да разве счас их поймешь,чем увлекается... С подругами торчат у зеркала...ногти красят,одежу меряют...ох... |
| |
Лесси
 | |
На: Подарок на ДР... Добавлено: 9 окт 07 23:31 |
Автор: Поживший
Да разве счас их поймешь,чем увлекается... С подругами торчат у зеркала...ногти красят,одежу меряют...ох... |
|
тогда сумку и косметику детскую... хотя это скучновато как то... есть наборы для всякого вязания бус... в общем - у меня таж фигня - скоро тоже чета дарить, а чего - не ясно |
| |
рара
 | |
На: Подарок на ДР... Добавлено: 9 окт 07 23:33 |
тогда сумку и косметику детскую... хотя это скучновато как то... есть наборы для всякого вязания бус... в общем - у меня таж фигня - скоро тоже чета дарить, а чего - не ясно |
|
подари аквариум, заведите рыб, дайте имена. |
| |
Лесси
 | |
На: Подарок на ДР... Добавлено: 9 окт 07 23:34 |
Автор: рара
|
у них уже есть черепаха, куда им еще рыбок |
| |
Поживший
 | |
На: Подарок на ДР... Добавлено: 9 окт 07 23:35 |
|
Сходим завтра с ней по магазинам,мож что и глянется? |
| |
|
На: Подарок на ДР... Добавлено: 9 окт 07 23:36 |
Автор: Поживший
Сходим завтра с ней по магазинам,мож что и глянется? |
|
Ууууууууууу, как всё запущено (с) Никогда бы так делать не стал  |
| |
Лесси
 | |
На: Подарок на ДР... Добавлено: 9 окт 07 23:36 |
моя вот тут давеча выпрашивала комплект постельного белья детский за 2 тр, с котятами  |
| |
Поживший
 | |
На: Подарок на ДР... Добавлено: 9 окт 07 23:37 |
Автор: рара
|
Про рыб - идея неплоха...но опять же самому придется все делать, в смысле ухаживать... |
| |
|
моя вот тут давеча выпрашивала комплект постельного белья детский за 2 тр, с котятами |
|
Живыми  |
| |
Лесси
 | |
Автор: PARADOX
Ууууууууууу, как всё запущено (с) Никогда бы так делать не стал |
|
не, ну почему? по-моему - верный ход, ходишь за ребенком, и смотришь у какой витрины у него ярче глаза разгораются, нормальное изучение потребительского спроса |
| |
|