|
|
Поживший
 | |
На: замуж хочу Добавлено: 8 окт 07 22:59 |
' + + Ааааааа,......понял.....,ты про замужество!?  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: замуж хочу Добавлено: 8 окт 07 23:01 |
Автор: Поживший
Ааааааа,......понял.....,ты про замужество!? |
|
ну ведь не про мужеложество |
| |
Поживший
 | |
На: замуж хочу Добавлено: 8 окт 07 23:03 |
Автор: Лесси
ну ведь не про мужеложество |
|
Ты и про это думала??? |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: замуж хочу Добавлено: 8 окт 07 23:03 |
| а в наше время психологи как-то не особо на Фрейда оглядываются, как мне кажется. |
| |
Лесси
 | |
На: замуж хочу Добавлено: 8 окт 07 23:06 |
Ты и про это думала??? |
|
нет, просто и в том и в другом слове суффикс и окончание одинаковые, а еще меня наверное история про африканских клопов подсознательно торкнула, и слово из той статьи запомнилось |
| |
Поживший
 | |
На: замуж хочу Добавлено: 8 окт 07 23:08 |
нет, просто и в том и в другом слове суффикс и окончание одинаковые, а еще меня наверное история про африканских клопов подсознательно торкнула, и слово из той статьи запомнилось |
|
А интересно,наши россейские клопы...может они - не такие...,в смысле распутные??? |
| |
Лесси
 | |
На: замуж хочу Добавлено: 8 окт 07 23:09 |
А интересно,наши россейские клопы...может они - не такие...,в смысле распутные??? |
|
спроси у них это сам   |
| |
Поживший
 | |
На: замуж хочу Добавлено: 8 окт 07 23:16 |
Ну,вот, я тебе как образованному человеку,интеллигенту(можно сказать),задал научный вопрос;а ты меня посылаешь...мол спроси у них... Как я спрошу,если они русский не понимают???  |
| |
Лесси
 | |
На: замуж хочу Добавлено: 8 окт 07 23:20 |
Ну,вот, я тебе как образованному человеку,интеллигенту(можно сказать),задал научный вопрос;а ты меня посылаешь...мол спроси у них... Как я спрошу,если они русский не понимают??? |
|
ну, значит это уже не русские клопы... попробуй с ними на научной латыни разговор завести |
| |
Поживший
 | |
На: замуж хочу Добавлено: 8 окт 07 23:22 |
ну, значит это уже не русские клопы... попробуй с ними на научной латыни разговор завести |
|
...хрен с ними,будем на латыни... У кого есть клопы?  |
| |
Лесси
 | |
На: замуж хочу Добавлено: 8 окт 07 23:24 |
вооот! а этот вот как раз вопрос, как интеллигентный человек и как ученый ты должен был задать первым!  |
| |
Лесси
 | |
На: замуж хочу Добавлено: 8 окт 07 23:25 |
у меня клопов нет. толька муравьи, несколько пауков и ...парачка тараканов в бошке  |
| |
Поживший
 | |
На: замуж хочу Добавлено: 8 окт 07 23:29 |
у меня клопов нет. толька муравьи, несколько пауков и ...парачка тараканов в бошке |
|
Нууу, муравьи и пауки,это животные правильно ориентированные... А вот с головой полной тараканов,конечно, надо плотно работать... настраивать,так сказать,ролики и шестеренки смазывать...-это нормально, все можно поправить!
 |
| |
Лесси
 | |
На: замуж хочу Добавлено: 8 окт 07 23:52 |
я от современной медицины тока обещания и слышу о том, что все лечиться, а на деле  |
| |
|
На: замуж хочу Добавлено: 8 окт 07 23:55 |
я от современной медицины тока обещания и слышу о том, что все лечиться, а на деле |
|
Лечится всё, но не всё излечивается  |
| |
|