|
плакса
 | |
На: Курс Linux Добавлено: 8 окт 07 10:11 |
Мне с руководством повезло. оНи вообще не знают, как у нас что работает. Я сказала, что мне нужно - они и согласились. А то, что мне это нужно для своего личного общего развития - не вникали |
| |
|
|
|
плакса
 | |
На: Курс Linux Добавлено: 8 окт 07 10:12 |
Федеральный бюджет выделяет большие суммы на повышение квалификации гос.служащих. Только этим никто не пользуется... |
| |
Лесси
 | |
На: Курс Linux Добавлено: 8 окт 07 10:27 |
Автор: плакса
А то, что мне это нужно для своего личного общего развития - не вникали |
|
судя по смайлу, ты как будьто за это на них обижена  |
| |
Яблочник
 | |
На: Курс Linux Добавлено: 8 окт 07 10:30 |
Автор: плакса
Федеральный бюджет выделяет большие суммы на повышение квалификации гос.служащих. Только этим никто не пользуется... |
|
Замечательное у тебя начальство. Приводи коллег  |
| |
плакса
 | |
На: Курс Linux Добавлено: 8 окт 07 13:29 |
Автор: Лесси
судя по смайлу, ты как будьто за это на них обижена |
|
Ох, Лесси, плохо ведь, когда начальство не понимает, чем сотрудник занимается. иногда вот сделаю че-нить клевое, хорошее и полезное... а потом сижу и думаю: "к кому бы сходить об этом сообщить?" Но, с другой стороны, контроля никакого... Так что у меня на работе сомодисциплина рулит. Как пишут на автобусах: "совесть - лучший контролер"  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Курс Linux Добавлено: 9 окт 07 11:03 |
Автор: Яблочник
Прям ты такой и бедный  |
|
типа того. |
| |
Яблочник
 | |
На: Курс Linux Добавлено: 9 окт 07 11:33 |
Автор: Портвейн типа того. |
|
Курс идет примерно 3 месяца. 2400/3=800 руб/месяц. Найдешь? Я не могу уменьшить цену - я и так сдержал ее от последнего повышения - должны были повысить до 3200. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Курс Linux Добавлено: 9 окт 07 11:43 |
Автор: Яблочник
Курс идет примерно 3 месяца. 2400/3=800 руб/месяц. Найдешь? Я не могу уменьшить цену - я и так сдержал ее от последнего повышения - должны были повысить до 3200. |
|
Да ладна. все равно шибко не собирался итти. А насчет денег так это если пить не буду, вот и это огромный резерв. Практически неиссякаемый источник денег |
| |
|
На: Курс Linux Добавлено: 9 окт 07 14:56 |
Тоже хочу... для личного развития... и возможных будущих перспектив .... вот только не займу ли я место, того кому это нужно по профессиональным соображениям? Такая вот я совестливая. |
| |
Лесси
 | |
На: Курс Linux Добавлено: 9 окт 07 14:59 |
вот я дак не займу - так и вопросом таким не задаюсь просто, а ты если чувствуешь, что тебе это чем-то пригодиться может - так чего бы и не поучиться? |
| |
Лесси
 | |
На: Курс Linux Добавлено: 9 окт 07 15:00 |
так что это ты не совестливая, а кокетливая такая просто  |
| |
Поживший
 | |
На: Курс Linux Добавлено: 9 окт 07 15:03 |
Автор: Rei
Тоже хочу... для личного развития... и возможных будущих перспектив .... вот только не займу ли я место, того кому это нужно по профессиональным соображениям? Такая вот я совестливая. |
|
Чужого места не займешь - учись спокойно! В крайнем случае,Яблочник еще один стульчик рядом с собой поставит... |
| |
Яблочник
 | |
На: Курс Linux Добавлено: 9 окт 07 17:20 |
Автор: Rei
|
Приходи - мест еще много |
| |
Лесси
 | |
На: Курс Linux Добавлено: 9 окт 07 17:21 |
можно на коленках посидеть  |
| |
Яблочник
 | |
На: Курс Linux Добавлено: 9 окт 07 17:23 |
Автор: Лесси можно на коленках посидеть |