|
|
RSSManiac
 | |
На: Опасно Добавлено: 7 окт 07 20:33 |
87.253.192.* Ну, у всех разный жизненный опыт. Бывал(и жил) в разных регионах, но чтобы снять хатку на недельку - на поиск уйдет время, поначалу пару дней в гостинице - потом звонишь по объявлениям и находишь. Все это медленно, был бы какой другой способ, но я такого не знаю. В инете ресурсов тоже пока не нашел, может их на сегодняшний день просто нет.
Поживший O_o Если серьезно, то и кормят плохо и медсестры отнюдь не первой молодости. Хотя смотря что с чем сравнивать. |
| |
| |
| | |
Поживший
 | |
На: Опасно Добавлено: 7 окт 07 20:38 |
Автор: RSSManiac
87.253.192.* Ну, у всех разный жизненный опыт. ... Поживший O_o Если серьезно, то и кормят плохо и медсестры отнюдь не первой молодости. Хотя смотря что с чем сравнивать. |
|
-------------------------------------------------------------------------------------- Хмм,странно,вроде выделять должны были больше на еду,чем раньше...(наверное не докладывают),медсестры-видимо от отделения зависит... В нашу психушку давненько не заглядывал(лет 5),так что в чем то могу ошибаться.
|
| |
RSSManiac
 | |
На: Опасно Добавлено: 7 окт 07 22:15 |
Поживший O_o Выделяют, может быть, но в итоге до конечного пациента доходит то, что доходит. Про нашу психушку ничего не грю. Был разве что в ПНД года три назад на консультации и мне этого хватило. |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|