|
|
Поживший
 | |
На: Составлен список самых жестоких фильмов всех времен и народов Добавлено: 3 окт 07 21:46 |
Автор: скив
не, это скорее "жызненно" |
|
Дак наши фильмы на жизненном и основаны - и в этом весь ужас... |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Составлен список самых жестоких фильмов всех времен и народов Добавлено: 3 окт 07 22:21 |
фигня все, и фильмы.ю и не фильмы...  |
| |
Паучок
 | |
На: Составлен список самых жестоких фильмов всех времен и народов Добавлено: 3 окт 07 22:26 |
Автор: скив
не, это скорее "жызненно" |
|
Ты про которое? |
| |
Лесси
 | |
На: Составлен список самых жестоких фильмов всех времен и народов Добавлено: 3 окт 07 22:29 |
Автор: Паучок_0,7
Ты про которое? |
|
дак то то наверное, где кишки из живота лезут |
| |
Паучок
 | |
На: Составлен список самых жестоких фильмов всех времен и народов Добавлено: 3 окт 07 22:31 |
Автор: Лесси
дак то то наверное, где кишки из живота лезут |
|
маньяки  |
| |
|
На: Составлен список самых жестоких фильмов всех времен и народов Добавлено: 4 окт 07 00:30 |
| я ничего не понимаю |
| |
|
На: Составлен список самых жестоких фильмов всех времен и народов Добавлено: 4 окт 07 00:32 |
| Я ничего не понимаю |
| |
|
На: Составлен список самых жестоких фильмов всех времен и народов Добавлено: 4 окт 07 00:35 |
| Я ничего не понимаю |
| |
Поживший
 | |
На: Составлен список самых жестоких фильмов всех времен и народов Добавлено: 4 окт 07 00:37 |
Автор: Денис Рогов
Я ничего не понимаю |
|
Маленький еще(наверное каши мало ел),а тут взрослые дяденьки и тетеньки... |
| |
|
На: Составлен список самых жестоких фильмов всех времен и народов Добавлено: 4 окт 07 00:56 |
| Я ничего не понимаю |
| |
|
На: Составлен список самых жестоких фильмов всех времен и народов Добавлено: 4 окт 07 00:57 |
| Я ничего не понимаю. |
| |
|
На: Составлен список самых жестоких фильмов всех времен и народов Добавлено: 4 окт 07 01:24 |
| Я ничего не понимаю |
| |
|
На: Составлен список самых жестоких фильмов всех времен и народов Добавлено: 4 окт 07 01:32 |
| Я ничего не понимаю |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Составлен список самых жестоких фильмов всех времен и народов Добавлено: 4 окт 07 09:14 |
покоцали дениску |
| |
vak
 | |
На: Составлен список самых жестоких фильмов всех времен и народов Добавлено: 4 окт 07 11:53 |
| Мнда.... списочек. А я Убить Билла жестоким считал. |
| |
|